Download All the Butlers Episode 138 Subtitle Indonesia

By | September 13, 2020
All the Butlers

All the Butlers

Download All the Butlers Subtitle Indonesia

Sinopsis All the Butlers

All the Butlers Juga dikenal sebagai Master in the House adalah sebuah acara dimana Lee Seung Gi, Lee Sang Yoon, Yook Sungjae BTOB, dan Yang Se Hyung bermalam di rumah tokoh terkenal untuk belajar tentang kehidupan mereka dengan harapan mendapatakan pengetahuan dan pengalaman baru.

Details All the Butlers

Original title: 집사부일체
Also known as: The Butlers, Master in the House
Broadcast Network: SBS
Broadcast Period: 12-31-2017
Rating: PG-13

Download Variety Shows All the Butlers Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Drakorindofilms.tv

Episode 102
Guest : South Korea National Representative Cheerleading Team
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce OpenloadMP4upload Zippyshare MEGA SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAceOpenloadMEGA ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 103
Guest : South Korea National Representative Cheerleading Team
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce OpenloadMP4upload Zippyshare MEGA SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAceOpenloadMEGA ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 104
Guest : Pak Se-ri, Choi Byung-chul, Kim Dong-hyun, Cho Jun-ho, Kwak Yoon-gy (Athletes)
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce OpenloadMP4upload Zippyshare MEGA SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAceOpenloadMEGA ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 105
Guest : Pak Se-ri, Choi Byung-chul, Kim Dong-hyun, Cho Jun-ho, Kwak Yoon-gy (Athletes)
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 106
Guest : Kim Nam-gil (Actor)
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 107
Guest : Kim Nam-gil (Actor)
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 108
Guest : Park Hyun-bin, Hong Jin-young
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 109
Guest : Park Hyun-bin, Hong Jin-young
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 110
Guest : Lee Se-dol
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 111
Guest : Lee Se-dol
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Info: Episode 111, Episode terakhir Lee Sang-yoon dan Yook Sung-jae sebelum meninggalkan All the Butlers.

Episode 112
Guest : Kim Deok-su (Samul nori musician), Special appearance by Ong Seong-wu (as 1-day apprentice)
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 113
Guest : Kim Deok-su (Samul nori musician), Special appearances by Daniel Lindemann and Sam Okyere on
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 114
Guest : Sean Lee, Park Kyung-hwa (Body builder, sports trainer), (CEO of Korea Art Psychology Counselling Association)
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 115
Guest :  Sean Lee, Park Kyung-hwa (Body builder, sports trainer), (CEO of Korea Art Psychology Counselling Association)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | MEGA | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 116
Guest : TBA, Special appearances: Cho Jung-sik, Lee Soo-jung, Kim Yoon-sang
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 117
Guest : TBA, Special appearances: Cho Jung-sik, Lee Soo-jung, Kim Yoon-sang
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 118
Guest : Jin Jong-oh, Lee Dae-hoon, Yang Hak-seon (Athletes)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare 
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 119
Guest : Jin Jong-oh, Lee Dae-hoon, Yang Hak-seon (Athletes)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare 
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 120
Guest : Jin Jong-oh, Lee Dae-hoon, Yang Hak-seon (Athletes)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filmsfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Byfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 121
Guest : Shin Seung-hun
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 122
Guest : Kim Yeon-koung (Professional volleyball player)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 123
Guest : Kim Yeon-koung (Professional volleyball player)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 124
Guest : Uhm Jung-hwa (Singer, actress)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 125
Guest : Uhm Jung-hwa (Singer, actress)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 126
Guest : Namgoong Hoon (CEO of Kakao Games)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 127
Master in the House: John Lee (CEO of Meritz Asset Management)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 128
Master in the House : Lee Jung-hyun (Singer, actress)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 129
Guest : Lee Jung-hyun (Singer, actress)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 130
Guest : Jang Do-yeon, Park Na-rae (Comedians)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 131
Guest : Jang Do-yeon, Park Na-rae (Comedians)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 132
Guest : Yoshihiro Akiyama / Choo Sung-hoon (Mixed martial artist)

360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 133
Guest : Choi Hyun-mi (Professional boxer)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 134
Guest : Kim Hee-sun (Actress)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 135
Guest : Kim Hee-sun (Actress)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 136
Master in the House : Park In-cheol (Entrepreneur, CEO of PowerfulX)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | TusFiles | Uptobox | Sendit | Uppit | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 137
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 138
(Tayang tanggal 20 September 2020)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang MINGGU Malam di Korea.

Download Juga Drama korea & asia lainya di web giladrakor.com

38 thoughts on “Download All the Butlers Episode 138 Subtitle Indonesia

  1. Krystal jung

    Kecewa kenapa Yook Sungjae dan sang Yun keluar yaa…padahal yang saya suka dari acara ini ya mereka berdua..😥😥

    Reply
    1. Bucin

      Soalnya sungjae udah mau wamil, sebelum wamil mau solo album sama ada drama, sangyun mau lebih fokus ke karir aktingnya.. sedih sih tapi ya keputusan mereka, sabar ya chingudeul 💛

      Reply
    2. Hbh

      Kalau sungjae kayanya dia bakal back selesai wamil kan dia pernah bilang

      Reply
  2. Jwoo

    Sedihhh lagi sukaaa² nya sama sangyun oppa.. malah ditinggal😭😭😭

    Reply
  3. Loveme

    Admin pengen request dong adain link download youth with you s2 dong min
    Gk tau mau ddownload dmn soalnya 😟

    Reply
  4. Pengabdi Ha-roo

    Ada yang tau judul lagu balad yang di nyanyiin sama kim nam gil ga?
    Ada diepisode 107, dimenit ke 37.12.
    Yang katanya lagu itu juga diaransemen ulang sama lee seung gi

    Reply
    1. 이승기 바라기

      Judulnya 제발 (please) / For God’s Sake
      Penyanyi aslinya lee sora

      Reply
  5. Fina taruna

    Para penonton all the butlers disini masih ada yang lanjut ga ya setelah ep 111? Dahla mau numpahin kesedihan aku disini aja😭 jadi aku tu ngikutin atb ini dari awal bangettt pokoknya dari mulai release. Dann aku bulan feb tdi sempet berhenti karena ujian. Dan lagi nunggu ep nya kekumpul banyak biar enak stream. And then aku mulai lagi di bulan mei ini di ep 101 😭 tapi aku udah denger berita yook sungjae sama om sangyoon mau vacum dri atb. Sedih? Banget!! Gatau mau ngomong apa. Walaupun aku bisa nonton atb ini dri sungjae, tapi wlaupun sungjae keluar juga gpp karena emng bener mau wamil. Jadi wlaupun mereka cuma berempat pasti masihh hidup atb seperti yg biasanya. Tapi kalo dah ga ada diantara mereka berempat? Ysh lsy lsg ssr .. ya udah bakal berubah pasti chemistry nya 😭 bukannya apa sama eunwoo dan yg satunya. Cuma ya tau sendiri la kalo dah 1 tahun lebihh bersama udah ga bisa diganti sama org lain. Maaf lo ya bukan karena aki g suka sma 2 orang yg bru. Tpi aku g bisa move on. Intinya semua ga bisa disalahin. Emang semua ga ada yg abadi sih . Dah sekian cerita ku. Mungkin ada yg sama kali ya? Yuk la nangis breng breng … Semangat mimin dan i would like to thanks a lott for you that always uploaded Super fasttt .. Jibsabu ilche fighting …..

    Reply
    1. Seung Gi

      Mau nonton episode yg baru kayak udah ga semangat lagi 😭 dan aku ngerasa eun woo ga cocok di acara ini 😭😭

      Reply
      1. Sipo

        iyaaaa bener, setuju banget, awal eun woo masuk itu rada ada harapan bakal “baik baik saja”, ternyata tetep beda, malah kalau liat eun woo nempel ke seung gi, jatohnya inget sungjae terus, wkwkwkwk

        Reply
      2. Pcrnya Sugeun

        Ihhh sama bgt!!! Mnrt gue eunwoo gk cocok di variety show dehh karna yg gue liat dia cmn diem terus, gk ada ngomongnya. Dia dimasukin karna cakep doang keknyaaa

        Reply
      3. nea

        aku akui eunwoo di awal2 gabung emang diem ga banyak omong… tp aslinya dia rame kok hanya ga sring di variety show dan anggota baru jd malu dan takut salah. tp makin kesini eunwoo lebih terbuka. coba nonton yg episode nya. semangat lagi ya nontonnya…

        Reply
    2. Tesy

      Sama loo aku juga nonton dari awal dan emang udah klop aja sm mereka berempat apalagi perjuangan sangyoon dari yg kaku smpen udah terbiasa sm reality show… Sedih bagtt pas tau mereka Uda ga disini lagi 😭

      Reply
    3. duyungnim

      Aku juga awalnya juga rasanya kayak mau lanjutin eps selanjutnya kek gimana gitu, takut nanti rasanya aneh karna kurang 2 personil. tapi setelah nonton ternyata gak seperti bayangan ku, semua ketutup. jadi jangan khawatir ges, rasanya tetep kayak jibsabu ilchae yang dulu kok

      Reply
  6. Fina taruna

    Please jangan diubah covernya ya. Bahagia bgt kalo liat covernya masih shinsangseunghyungjae

    Reply
  7. Sipit

    Ratingnya malah naik lho. Walau gak sekompak awal..tp not bad lah

    Reply
  8. Fina taruna

    Iri sama kalian yang bisa move on 😭 apalah dayaku yang ngulang lagi dari episode awal random. Untung ga bosen😭. Gataulah mau lanjut tapi takut bgt g suka. Mana aku agak ga suka sma eunwoo. Jdi dilemma gaiss 😭 jdi bukan kim dong hyunnya. Kalo ga ada eunwoo mungkin aku masih bisa deh coba lanjutin. Huh ya ampun apa salah dia sampe se gasuka itu gw sama dia 😭😭

    Reply
  9. Lovantagonis

    Ngikutin dri eps awal biasa liat shinsanghyunje kombinasi udh seimbang banget, skrg udh gaada pada ganti personil. Tpi gpp, acara masih ngundang tamu2 berkualitas. Yg bikin sebel tu skrg ni acara terlalu banyak orang, empat aja udh penuh,skrg hostnya jadi 5 amazing.. Ga sekalian aja 48 org biar kaya AKB48 :’D

    Reply
  10. aliennn

    Sumpah sii gabakal pernah bosennn nontonin all the butlers, suka ketawa ngakak sendiri ngeliat tingkah-tingkah mereka.
    next terus ,fighting👊❣

    Reply
  11. Ratna

    min episode 128 yang 360p nya ga bisa di download.warnanya ga biru,padahal harsub indonya ada di 360p.please min perbaiki 🙏

    Reply
  12. Airen

    Ditunggu hardsub episode 129 nya “forbidden love” 😍

    Reply
  13. Devie_arra

    Jangansuka nge judge orang.. semua orang ada sisi positif dan negatifnya.. yg dulu bagus yg sekarangpu jga bagus.. eun woo msih blajar, dan aq rsa dia punya keinginan untuk maju.. so, qt perlu mndukungnya jangan mlah sebaliknya.. krn wun woo jga aq kmbali nonton ni..💪💪💪☺️

    Reply
  14. nea

    belom pernah nonton krn 4 anggota aktor dan aku kira bakal aneh gitu, baru nonton karena ada eunwoo nyaaa…ternyata mereka bikin ngakak sekali . harusnya nonton dr dulu. harus nonton eps awal nih .

    Reply
  15. Blossom

    Aku suka nonon All the butlers karena konsepnya baru, banyak hal baru juga yang aku dapat dari acara ini
    Jujur aku nonton karna seung gi, awalnya aku ga tau sama sang yoon, song jae dan se hyung karena emang bukan korean addict, aku pun baru tau seungi gi sekitar setahun yang lalu, dan langsung nonton semua acara seung gi.
    Setelah aku nonton episode Atb dari episode 1, aku suka banget kekompakan mereka, dari awalnya masih ada sedikit kecanggungan sampai mereka bener bener kompak kayak saudara, dan ga ada jaimnya. Aku masih ikutin samapai sekarang, tapi aku rasa eun woo terlalu jaim untuk acara ini. Jujur menurutku eun woo ga lucu, dia cuma jadi cowok manis yang jaim, beda banget sama formasi dulu bisa saling ejek tanpa jaim. Dan kayaknya eun woo juga ga dekat sama para member, keliatannya cuma dekat sama seung gi dan se hyung.
    Ini pendapatku, kalau ga suka ga apa.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *