Download BTS In The SOOP Episode 5 Subtitle Indonesia

By | September 17, 2020

Sinopsis BTS In The SOOP :

“Di SOOP BTS Ver.” (“Soop” berarti “hutan” dalam bahasa Korea) berlangsung di hutan, dan konsep acaranya adalah menghabiskan waktu melakukan aktivitas “di suatu tempat di antara kehidupan sehari-hari dan waktu luang”. Para anggota akan membuat jadwal mereka sendiri sebelumnya dan masing-masing menghabiskan waktu menikmati hobi mereka. Meskipun semua anggota akan melakukan hal yang berbeda, ketujuh dari mereka akan menghabiskan waktu bersama di tempat yang sama.

Detail
TV Show: BTS In The SOOP/ 인더숲 BTS편
Also Known As: indeosup BTSpyeon , In the SOOP BTS Ver. , 그을음에 방탄 소년단
Genres: Adventure, Friendship, Comedy, Life, Youth
Country: South Korea
Episodes: 8
Aired: Aug 19, 2020 – Oct 7, 2020
Aired On: Wednesday
Original Network: jTBC
Duration: 60 min.

Cast
RM
Jin
Suga
J-Hope
Park Ji Min
V
Jeon Jung Kook

Download BTS In The SOOP Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Narashika.cc

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB)* Versi video WEB-DL : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
720p (TANPA SUB) : Google Drive | Filesim | MEGA | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Bagi yang sudah download versi 540p disarankan untuk download ulang karena telah di ubah keversi WEB-DL durasi 01:13:34 yang ada Subtitle-nya.

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) (Versi NEXT HDTV) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | Mirror
540p (TANPA SUB) (Versi WEB-DL ENGSUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | Mirror
Subtitle Indonesia (Cocok dengan versi WEB-DL) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | TusFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) (Versi NEXT HDTV) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Mirror
540p (TANPA SUB) (Versi WEB-DL ENGSUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | TusFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) (Versi NEXT HDTV) : Google Drive | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Mirror | Uppit | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) (Versi WEB-DL ENGSUB) : Google Drive | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Mirror | Uppit | TusFiles | Streaming
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | TusFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) (Versi NEXT HDTV) : Google Drive | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Mirror | Uppit | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) (Versi WEB-DL ENGSUB) : Google Drive | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Mirror | Uppit | TusFiles | Streaming
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang setiap hari RABU malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

175 thoughts on “Download BTS In The SOOP Episode 5 Subtitle Indonesia

  1. Aniii

    wahhh min daebakkkk luv u minnn😘😘😍❣️❤️💕💞💓💗💖💝💯

    Reply
  2. Elisa Army

    Sumpah demi apa min
    Aku kaget banget woy😭😭😭
    Ternyata mngkin itu kayak reality show korea gitu ya
    Daebak..
    Makasih banyak min..
    Borahaeee💜💜💜

    Reply
  3. Tetet.taehyung

    Minn ko blom ada sub indo nya sih..
    Ditunggu yah min sub indo nyah!!!

    Reply
  4. Jiminssiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    yaampun makasih min, up terus ya min ke depannya 🙂

    Reply
    1. syugaa

      bon voyage bisa di liat di telegram kak cari aja namanya BTS VIDEOS nanti di sana tinggal cari bon voyage nanti muncul videonya dan ada behind the scene nya dan udh ada sub indonya semoga membantu :))

      Reply
  5. Istrinya Taehyung

    Admin nya perhatian BGT 😢 MAKASIH MIN UDH SEDIAIN BTS IN THE SOOP 🙏 Di tunggu Sub nya❤
    SEMANGAT MIMIN 😍❤❤❤❤❤❤

    Reply
  6. Saya istri sah nya Taehyung❤

    TERUNTUK ADMIN MAKASIH BGT IDH SEDIAIN BTS IN THE SOOP,SENENG BGT LIAT NYA SUMPAH 😢😭😭SEMANGAT MIN DITUNGGU SUB NYA❤❤❤❤

    Reply
  7. brengos

    mending king of mask singer aja min, daripada variety show nya per grup gini..

    Reply
    1. Sweetfinger

      Lah? Suka suka adminnya lah. Lagian lu sape? Ini acara varshow BTS kesukaan para armys. Lu gak perlu protes si adminnya mau up apa. Heran deh human satu inj. Banyak kok blog lain ada up king masked singer.

      Reply
  8. Army

    Wahhh thank you banget min 😍😍😍 aku langganan download disni ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Reply
  9. Syuga

    Sumpaa sii demi apaa ada dongg disinii makin suka deh.. makasiii mimin yg adainnn

    Reply
  10. purpletae

    Nunggu banget ini keluar, akhirnya tinggal nunggu sub indo terbaik pokoknya 💜💜💜

    Reply
  11. Zhelika26

    DEAR ADMIN, THANKS BANGET BANGET BANGET…
    DITUNGGU YA HARDSUB 360P SECEPATNYA LUV
    #BORAHAE 💜💜💜💜💜💜💜

    Reply
  12. Borahae

    Aku iseng searching bts in the soop, ehh nemu ini, huhuhu makasih banyak kakak, semangat terus ngesub nya

    Reply
  13. lachimolala

    Minnnnnnnnnnnn😭😭😭 aaaa trimaksih banyakkkkkkk, nangis gulung2

    Reply
  14. Dimar

    Terkejut akunya min,
    Sumpah ngga nyangka banget 😭
    Makasih banget ya min

    BORAHEEEEE 💜💜💜💜💜

    Semangat ya min

    Reply
    1. Borahae

      Wahh, Daebak!!
      Gomawoyo min~ udah ngeupdate BTS in the SOOP💜*ditunggu HARDSUB nya ya min..
      Semangat,
      Fighting,
      Cahyoo~

      Reply
  15. Istri mas seokjin

    Aku udah bulak balik ngecek hardsub indo blom ada juga, dari malem lohh ampe ke malem lagii😭😭😭 gak sabar huhuuu😭😭😭 minn denger suara hatikuuuu plissss

    Reply
  16. Jasmineark

    Min.. di tunggu sub indo lohhh😁
    Semangat min!!!!🔥🔥💜💜

    Reply
  17. Taehyung CaL Mi

    wkwkwk ini mau download ternyata, belum ada hardsubnya, nunggu hardsub aja deh, masukin list daftar download dulu, uh jadi kangen masa2 mereka bangtanbom yang gilanya ga ketulungan …. era jaman deoleo ehhehehe

    Reply
  18. Melani

    Kok subtitle nya ngga pas Sam videonya ya min,, ini caranya biar subtitle sama video nya sama gimana ya min ??aku download video sama hardsub nya sendiri sendiri
    Tolong dong yang tau gimana caranya 😣😣

    Reply
  19. Dian

    Min ditunggu yang 360p nya yah 😍😍🙏
    Semangat Update ya min 😍

    Reply
  20. Ani

    Min ko ada campuran bahasa yang lainnya sih, apa aku yang salah downloadny

    Reply
  21. cherrie

    engsubnya kapan min? baru indo portu spain aja yg ada. soon ya min❤❤

    Reply
  22. Reki

    Yey semangat min… 😍 Tertunggu herd sub indo mp4upload nya yah aku padamu

    Reply
  23. Istri jungkook

    Udh ad hardsub ny makasih min
    Semoga eps selanjutny terus ad y min

    Reply
  24. bangtancherrie

    aku doang atau emang subs nya gak nyambung yah. video raw nya yg dari jtbc tapi subs nya yg dari weverse jadi di subs nya awalnya yg lagu kalo yg di video langsung mulai acaranya :((

    Reply
  25. haahhaihah

    yang 720 sub nya pisah kok gak nyambung ya sub nya, gmn ni tolong dong

    Reply
  26. elmariajin

    uwaaaaaa versi weverse😭😭😭 thanku bgttt minn.. kalo yg ini sinkron sama subs nya😭 borahae💜💜

    Reply
  27. Jiminsi

    Wahhhh love you admin😙😍😍udh upload…sumpah terima kasih banyak…semoga sehat selalu…gk bsa berkata2 apa lagi..admin you are the best😊😊

    Reply
  28. putri

    Aku menunggu sub indo eps 2..

    semangat mit dan makasih banyak🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😇😇😇

    Reply
  29. Panth

    Woooww sungguh ku merasa bahagiaa, terima kasih kerja kerasnyaa miinn, ku tunggu update tercepatnyaa

    Reply
  30. NINING

    AKU SETIA MENUNGGU EPS 2 YANG ADA SUB INDO 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply
  31. Jinjja daebak

    Menunggu episode 2 sama seperti menunggu chat dari doi😂 luar biasa. Aku tahu Mimin sibuk banget pasti ga mudah ngetranslet permintaan temen2 soalnya kan juga dia perlu translet drama yg ungoing juga. Intinya aku mau bilang makasih banyak dan semangat buat admin yg ngesub! Love you❤️

    Reply
  32. Kim chi

    Ga sabar banget nunggu subtitle
    Masih saya pantau dari hari kamis loh..

    Reply
  33. Nokie

    Sub indo udah ada guys di subscene.icu cuma itu yang 1jam 19menit. Kalau yang disini cuma 59 menit. Jadi kalau dipasang gitu nggak bakal pas;(
    Nunggu yang pas aja deh…

    Reply
  34. Istri bang shi hyuk

    Kakak admin yang baik hati
    Boleh minta tolong
    Video bts in the soop 540p di upload
    Dizipshare aja biar lebih mudah
    Buat episode 2 dan seterusnya
    Gomawo..

    Reply
  35. 니사울

    Akhirnya episode 2 up juga setelah ngecek indramaku everyday 😂 makasih admin, inidramaku bakkae eopseo 🤧 semangat terus kakak admin…💪🏻❤️

    Reply
  36. putri

    makasih Min untk eps 2 nya,,,sehat selalu,,,dan sekarang nunggu eps 3 ny…Love min 💜💜💜💜

    Reply
  37. JJK💜

    Min In the soop ep 3 sub indo yg hardsub updatenya kpn?

    Smngat min💪👌👍🙏💜

    Reply
  38. Yaya

    Minn PLISSSS eps 2 dan 3 dan seterusnya ada in MEGA nyaaa plissss tolong minnn T_T pliss minnn(╥_╥)

    Reply
  39. lachibolala-

    Gilasih tiap hri ngecek demi hardsub. mangad minn! para army ngompek dsini. hwhw. borahek😍

    Reply
  40. Tantenya Bentley

    kenapa lama sub nya 🙁
    gak kaya varshow lain.
    semangkuy yang ngerjain sub nya lope

    Reply
  41. ZyA

    Terimakasih untuk yg buat subtitlenya.. terimakasih juga mimin.. semoga upload sampai end.. ♡

    Reply
  42. Fellin

    Min aku mau tanya sub indo dari ep 3 itu ngga ya min, aku nnton kya pakai bahasa telepati buat nnton mereka, sedih aku tu

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *