Download Drama China As Long As You Love Me Episode 38 Subtitle Indonesia

By | Mei 27, 2020

Download Drama China As Long As You Love Me Subtitle Indonesia

Drama China As Long As You Love Me Subtitle Indonesia

Sinopis As Long As You Love Me:

Drama ini bercerita tentang dua teman masa kecil yang tumbuh bersama dan telah saling mencintai selama bertahun-tahun. Mereka dipisahkan dan disatukan kembali tetapi serangkaian kesalahpahaman terjadi karena rencana seseorang. Zhou Yanzhao (Dylan Xiong) adalah penerus Grup Shenghai. Zhou Xiaomeng (Lai Yumeng) adalah pembawa acara anak-anak. Zhou Yanzhao memenuhi janjinya kepada Xiaomeng untuk kembali ke negara itu untuk menemuinya di ulang tahunnya yang ke-22. Namun, ayahnya meninggal secara tak terduga sehingga dia tidak punya pilihan selain mensukseskan perusahaan real estat mereka. Selain itu, ibu Xiaomeng adalah tersangka di balik kematian Zhou Yanzhao.

Mengambil alih operasi bisnis, Zhou Yanzhao memasuki Grup Shenghai dan menghadapi lawan tangguh di Jiang Qingcheng. Zhou Yanzhao memiliki waktu yang sulit menjaga perusahaan terapung saat ia berurusan dengan pengkhianatan, kegagalan investasi, kecelakaan teknik dan belajar dari rahasia kelahiran.Menahan kesedihan karena kesalahpahaman, Xiaomeng tidak pernah menyerah meskipun menghadapi pasang surut dalam usahanya. Dia bertahan dalam upaya amal untuk membantu anak-anak dan terus berusaha untuk menjadi orang yang lebih baik. Ketika langit akhirnya bersih di antara kekasih yang berseberangan bintang, mereka harus bekerja sama untuk menemukan dalang sebenarnya di balik kemalangan mereka.

Detail As Long As You Love Me:

Chinese Title: 爱情的开关 / Ai Qing De Kai Guan
Broadcast Network: Hunan TV
Broadcast Website: iQIYI, Tencent
Broadcast Date: March 30, 2020
Air Time: Monday-Wendesday 22:00 (2 eps), released online 24:00 for VIP, next day for non-VIP
Genre: Modern, Romance
Language: Mandarin
Episodes: 46
Director: Yang Hsuan
Production Company: Tencent Penguin Pictures, Yuekai Film & Television, Mango Entertainment
Origin: China
Source: Adapted from a novel of the same name by Fei Wo Si Cun

cast

Dylan Xiong
Lai Yumeng
Dong Li
Zhao Luoran

Download Drama China As Long As You Love Me Subtitle Indonesia

Episode 01
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 02
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 03
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 04
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 05
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 06
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 07
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 08
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 09
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 16
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 24
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 25
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 26
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 27
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 28
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 29
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 30
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 31
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 32
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 33
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 34
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 35
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 36
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 37
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 38
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

30 thoughts on “Download Drama China As Long As You Love Me Episode 38 Subtitle Indonesia

  1. Monika

    Min request drama china judulnya V Love min. Pemainnya dilraba sma vengo gao. Makasih min😊

    Reply
    1. tikaa

      Ceritanya menarik,alurnya gk ribet,suka aja liat si zhou yanzou cemburu:) penasaran sma kelanjutan ceritanya suer✌️

      Reply
  2. Cokelat

    Thanks min. Suka bgt sama couple ini gare2 drama sblmnya. Jangan berhenti ya min bwd ngesub ini

    Reply
  3. lyra

    Updatenya hari apa aja kak, baru kemaren cek ep 13 hari ini udah 15 aja.. tapi suka cepat up biar gak penasaran

    Reply
  4. tikaa

    Kok gk update2 lagi min? Biasanya 1 minggu 6 epsd skrg cuma 3 epsd:(
    Kan capek nunggunya min

    Reply
  5. Jhoyojoy

    Saya tunggu episode selajutnya
    Sudha tidak sabar,. Bakalan seru episode 32 panasarannya

    Reply
  6. Maria senny

    Kenapa sih min,kok ga bisa di putar??padahal udah di download…

    Reply
  7. Ysa_dndra

    Aku baru download drama ini kalo boleh tau ini di upload nya hari apa aja

    Reply
  8. Cokelat

    Thanks admin udh update drama ini terus. Klo boleh request drama thai leh bunpakarn donk min. Barusan tamat. Yg main james ji dan taew pemain game sanaeha yg fenomenal. Kkk cuma disini min yg drama thainya lumayan lengkap. Thanks ya min. Ttp semangat

    Reply
  9. dewi

    Kak update Film Autumn Fairy Tale 2019donggg… yg main Xu Kai sama Zhao Lusi pleaseee ngefans bgt sama mreka

    Reply
  10. Taehyung's wife

    Suka sih cerita garis besarnya,pemainnya juga favorite

    Cuma jalan ceritanya tuh kaya stuck gtu,,,lamaaa bngt buat next problem,atau nyelesein masalahnya….

    Jadi, nonton nya sering tak skip2

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *