Download Drama China Be With You Episode 18 Subtitle Indonesia

By | Desember 4, 2020

Sinopsis Drama China Be With You (2020) :

Seorang kartunis muda sengaja mendekati Ji Yan Xin, seorang profesor yang dingin dan sombong. Qi Nian, seorang gadis dengan kepribadian yang lugas berharap berinteraksi dengan Ji Yan Xin akan memberikan inspirasi dan materi kreatif untuk plot komiknya. Secara kebetulan, adik laki-laki Ji Yan Xin, Ji Si Qi, menjadi asisten Qi Nian dan katalisator agar hubungan mereka maju dan berkembang.

Detail
Drama: Be With You/ 好想和你在一起
Also Known As: I Really Want to be With You , Hao Xiang He Ni Zaiyiqi , Hao Xiang He Ni Zai Yi Qi
Screenwriter: Zhou Miao
Genres: Romance, Life, Drama
Country: China
Episodes: 24
Aired: Nov 19, 2020 – Dec 3, 2020
Aired On: Thursday, Friday
Original Network: Tencent Video
Duration: 45 min.

Cast
Ji Xiao Bing
Zhang Ya Qin
Marcus Li
Kylie Zhou
Yang Yu Tong
Xiao Li

Download Drama China Be With You Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 19
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 20
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

8 thoughts on “Download Drama China Be With You Episode 18 Subtitle Indonesia

  1. Reni kusmasari

    Ini rame bnget,,bingin hati ikutan deg deg gan haha,,ng byangin dia adalh aku haha,,semngat yah update terus minnn

    Reply
  2. @ns

    Ini drama perasaan blom nambah2 eps nya… Sedih lama bget…
    Ditunggu ya min…. Makasih

    Reply
  3. Arin wang

    Gasabar banget nungguin eps berikutnyaㅠㅠ gemesss sama second couplenyaaa huhu😭😭😭

    Reply
  4. Vee

    Min lanjutkan dong minnnnn udah terlanjur suka banget Min seru banget dramanya semangat Min fighting

    Reply
  5. anonymous

    Suka banget sama ceritanya unyu-unyu, nggemesin, seru banget… Thanks ya min… Ditunggu terus updatenya❤️

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *