Download Drama China Count Your Lucky Stars Episode 28 Subtitle Indonesia

By | September 17, 2020

Sinopsis Drama Count Your Lucky Stars :

Lu Xing Cheng (Jerry Yan) punya akan segalanya dan Dia terbiasa memiliki dunia ada di kakinya. Hingga suatu hari Lu Xing Cheng kehilangan semua itu dalam waktu singkat. Di sisi lain ada Tong Xiao You (Shen Yue), dia gadis yang sering mendapatkan kesialan. Tetapi dalam waktu sekejap dan semalam Ia langsung mulai jadi terkenal.

Lu Xing Cheng berprofesi sebagai Editor CHIC dan memiliki kepribadian sombong, angkuh dan berlidah tajam. Ia sangat terkenal, memiliki keberuntungan dan di dunia mode, Ia adalah sosok yang sangat legendaris. Sedangkan Tong Xiao You merupakan seorang desainer biasa yang tidak dikenal banyak orang dan tak seberuntung Lu Xing Cheng. Dalam melakukan segala hal, Ia selalu tidak beruntung.

Namun kecelakaan yang tidak disengaja terjadi hingga menyebabkan keberuntungan mereka dipertukarkan dan keduanya menjalani kehidupan yang berubah drastis. Saat Tong Xiao You berkenalan dengan Lu Xing Cheng, dia sedikit demi-sedikit belajar akan masa lalunya yang tersembunyi dan menemukan seorang pria yang mendambakan keluarga terlepas dari penampilannya yang arogan. Tong Xiao You ingin membantu idolanya itu untuk kembali ke kejayaannya, tetapi kecenderungan egoisnya masih saja sulit untuk diatasinya.

Detail
Drama: Count Your Lucky Stars/ 我好喜欢你
Also Known As: Exchange of Luck , Count Your Lucky Stars , The Exchange Luck , I Really Like You , Wo Hao Xi Huan Ni , 交换吧,运气 , Jiao Huan Ba Yun Qi
Director: Lin Zi Ping
Genres: Business, Comedy, Romance, Life, Drama
Country: China
Episodes: 34
Aired: Aug 3, 2020 – Sep 3, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday
Original Network: Youku, Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.

Cast 
Shen Yue
Jerry Yan
Jackie Li
Miles Wei
Shen Yao
Wilson Wang

Download Drama China Count Your Lucky Stars Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Drakorindofilms.tv,  Kingdrakor.com,  Agendrama.club,  Nodrakor.id

Episode 01
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 02
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 03
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 04
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 05
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 06
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 07
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 08
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 09
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 16
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 17
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 18
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 19
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 20
360p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 21
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 22
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 23
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 24
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 25
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 26
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 27
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 28
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

32 thoughts on “Download Drama China Count Your Lucky Stars Episode 28 Subtitle Indonesia

  1. Rini Deta

    Waaahhhh… Mimin….gercep banget… I love you miiiin, 💙💙💙

    Reply
  2. jejun

    min request drama china dance from the sky dong…. yg baru aja tamat ok 🙂 semangat min…..

    Reply
  3. Tati sulastri

    Mimin request drama consummation please upload. Thanks mimin

    Reply
  4. Zia_nie

    Anjirrrr min gercepppp and mantappp ,,
    Sehat sehat sllu min 🥰🥰🥰
    Drama yg gua tunggu tayang ini 🙏🙏🙏

    Reply
  5. Lee Re

    Min request drama cina Thorn, Trace atau İnside Man dong yg genre misteri gitu

    Reply
  6. melva

    Min, request Sleepless Princess ya klo udah ada sub indonya… thanks

    Reply
  7. Santi S

    ditunggu episode selanjutnya minnn!!! semangatt!! cuepet buanget top

    Reply
  8. Krenwog

    Mantab min lanjutkan subtitle nya min di china sudah episode 20… Semangat min… Thank you…

    Reply
  9. Nn

    Kok bingung yah sama translate Indonesia-nya. Anw thank you for the hard work

    Reply
  10. @ns

    Kenapa ya ini drama pelan bgettt pdhal di sononya udah banyak eps😭😭😭 kepoo berat sm drama ini

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *