Download Drama China Dating in the Kitchen Subtitle Indonesia

By | Oktober 14, 2020

Sinopsis Drama China Dating in the Kitchen :

Bekerja sebagai asisten koki di Hotel Zijing, Gu Sheng Nan adalah seorang wanita yang sedang dalam perjalanan untuk mewujudkan mimpinya. Letaknya yang bagus, dalam pekerjaan yang dia sukai, dia bebas mengekspresikan dirinya melalui makanannya, karena dia mengasah kemampuannya sebagai koki. Selain memiliki pekerjaan yang bagus, dia dengan senang hati menetap dalam hubungan rahasianya dengan kepala koki hotel. Yakin mereka ditakdirkan untuk membangun kehidupan yang indah bersama.

Sheng Nan sangat terpukul pada hari dia mengetahui pacarnya selingkuh. Seolah putus dengan pacarnya saja tidak cukup buruk, Sheng Nan segera mengetahui bahwa dia mungkin akan segera keluar dari pekerjaannya, berkat akuisisi hotel yang akan datang. Lebih buruk lagi, kesalahpahaman yang tidak menguntungkan menempatkannya di sisi yang salah dari calon bosnya, CEO berlidah tajam, Lu Jin.

Sebagai ahli bisnis, Lu Jin tidak takut membuat keputusan sulit. Siap mengutuk Zijing Hotel, Lu Jin berubah pikiran setelah kecelakaan yang membahagiakan membuat salah satu hidangan Sheng Nan tersesat. Seorang pecinta kuliner hardcore, Lu Jin terkesan dengan keahlian Sheng Nan sebagai koki dan dengan mudah mengakui bakatnya. Berbagi kecintaan akan makanan, pasangan yang tidak biasa ini mulai membentuk ikatan tak terduga yang membawa mereka ke tempat yang tidak pernah mereka duga sebelumnya.

Detail
Drama: Dating in the Kitchen/ 我喜欢你
Also Known As: Xi Huan Ni , Like You , This Is Not What I Expected , Wo Xi Huan Ni , 喜欢你 , I Like You , 终于等到你 , Finally Wait for You
Director: Chen Chang
Genres: Food, Comedy, Romance
Country: China
Episodes: 24
Aired: Sep 15, 2020 – Oct 13, 2020
Aired On: Tuesday, Wednesday
Original Network: Tencent Video
Duration: 45 min.

Cast
Shen Lin
Zhang Xiaoqian
Zhao Lusi

Download Drama China Dating in the Kitchen Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 19
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 20
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 21
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 22
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 23
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 24 END
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

21 thoughts on “Download Drama China Dating in the Kitchen Subtitle Indonesia

  1. Mine

    Request and waiting the long ballads drama terbaru dilireba and Rosy zhaou…min

    Reply
  2. dewi

    Aaaaaaa!!! kaget bgt liat drama ini dh update ya ampunn drama yg ku nanti-nanti. Thank u minnn

    Reply
  3. Sesil

    Aaaaaaa~~~
    Ini yang d tunggu2, makasih min upload selalu dan semoga yg ngesub bahasanya bagus hehe

    Reply
  4. leejieun

    oomooo!!! cdrama yg ku tunggu tunggu sampai lupa lagi krna nnton drama yg lain dan akhirnya muncul ini drama dong

    Reply
  5. Khanzaa

    Admin, yg 360p nya nggak ada yah.
    Kouta ku terbatas karena aku juga belajar online 😭

    Reply
  6. Pengemar drachin

    Episode selanjutnya dong… Makin penasaran dengan cerita selanjutnya… Please lanjutin episodenya

    Reply
  7. anonim

    akhirnya.. Tuesday Wednesday dateng juga nunggu nya berasa lama banget … Kocak abis nih drama, seru keren, update sampe selesai ya min..👍😊 Thanks….

    Reply
  8. Queen

    Zabarrrr zabarrrr nunggu episode lanjutannya emang harus zuperrr zabarrrrr

    Chayo Mimin. Di Youtube udah ada trailer sampai 20, tambah bikin penasaran

    Reply
  9. Bella

    Pertama nonton drama cina.. langsung jatuh cintaaa….
    Semangat min.. update terus..tak sabar menunggu,,juga tak rela udah mau udahan aja

    Reply
  10. Cheng lung

    Hadeuh dracin kaya gini trus ceritanya pertemuan karakter utamanya dibuat salah satu jadi bodoh dulu trus tiba2 jadi suka lucu aja liatnya klo buat drama sekarang,knp ga bikin natural aja ketemuannya.

    Reply
  11. Pecinta drachin

    Penasaran dgn ending ceritanya… Lanjutin dong episodenya sampai final

    Reply
  12. @ns

    Diluar expectasi aku pikir bakalan jelek liat sinopsisnya gak taonya, aku bakalan sedih krn udah selesai…
    Ditunggu dramanya dirlaba with yangyang min.
    Makasih

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *