Download Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia

By | Maret 20, 2020

Download Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia

Download Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia

Sinopsis Eternal Love of Dream

Dua ribu tahun cinta abadi dan obsesi antara raja wanita Qing Qiu dan dewa kuno Kerajaan Surgawi.
Ketika Feng Jiu berlatih budidaya abadi sendirian di hutan belantara, dia diserang oleh binatang buas dan diselamatkan oleh Dong Hua Di Jun dari Kerajaan Surga. Pertemuan itu menjadi tertanam dalam hati Feng Jiu dan untuk membayar utangnya, ia memutuskan untuk mengikuti Dong Hua ke dalam pertempuran. Dia segera menyadari bahwa perasaan baiknya terhadapnya telah berevolusi menjadi cinta, tetapi Dong Hua adalah dewa yang telah melupakan arti cinta.

Untuk melindungi Feng Jiu, Dong Hua mengirimnya ke dunia manusia yang mengakibatkan kematian seorang teman. Feng Jiu memasuki urutan mimpi Putri Suku Bersayap Ah Lan Ruo untuk mencari buah suci yang dapat menghidupkan orang mati tetapi terjebak untuk menghidupkan kembali kehidupan Ah Lan Ruo untuk selamanya. Dong Hua menemukan cara untuk menyelamatkan Feng Jiu dan menyadari bahwa dia sudah membalas cintanya padanya, tetapi rintangan lain melintasi jalan mereka.

Detail C-Drama

Drama: Eternal Love of Dream
Country: China
Episodes: 56
Aired: Jan 22, 2020 – Mar 5, 2020
Aired On: Thursday, Friday, Saturday, Wednesday
Original Network: Tencent Video
Duration: 45 min.

Cast

Dilraba Dilmurat
Vengo Gao
Yang Mi
Leon Zhang
James Li
Lian Song
Lawrence Wang

Download Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia

Episode 1
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 2
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 3
360 (SUB INDO) : Zippyshare Google Drive Mirror

Episode 4
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 5
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 6
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive Mirror

Episode 7
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 8
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 9
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 10
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 11
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 12
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive Mirror

Episode 13
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 14
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 15
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 16
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 17
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 18
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 19
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 20 
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 21
480 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 22 
480 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 23
480 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 24
480 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 25
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 26
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 27 (Fix)
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 28 (Fix)
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 29
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 30
480 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 31
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 32
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 33
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 34
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 35
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 36
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 37
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 38
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 39
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 40
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 41
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 42
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 43
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 44
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 45
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 46
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 47
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 48
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 49
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 50
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 51
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 52
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 53
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 54
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 55
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 56 END
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

147 thoughts on “Download Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia

    1. Betty

      Thanks buat admin yang tetap konsisten upload ELOD, tamat sampai episode brp ?

      Reply
  1. @ns

    Kpn nambah eps nya ya min…. Gak sabar jadi terasa lama….
    Makasih ya min

    Reply
  2. Dea

    Ko blm update yaa eps 13 nya ??
    Udh mulai seru niiiih.. Tdi’y cm bwt selingan z dari drakor eeh trnyta ketagihan drachin 😍😍

    Reply
  3. AL HAYYU

    Makasih banget kk ini drama yg udh aku tunggu penayangan by, baca novelnya ja udh menarik apalagi lihat langsung dlm bentuk nyata apalagi bintangnya Diliraba si imu dan cantik. Makin semangat ni nongkrong disini hehehe

    Reply
  4. Ika

    Akhirnya epi 18 ada juga
    Smangat ya min
    Jangan lupa ep 19-24nya juga yah

    Reply
  5. Widya

    Eh ga kerasa udah eps 18 lagi. Makasih mimin sekitar satu taunan nunggu drama ini akhirnya. Seru banget sih dramanya.
    Btw ini apdetnya tiap hari apa aja ya?

    Reply
  6. Dila

    Akhirnya update juga 19-20 nya.. Semangat min.. Di tunggu nih eps2 selanjutnya.. SEMANGAT 💪min..🤗

    Reply
  7. Abdul halim

    Min,,ada kabar ga tentang drama the legend of chuxian(Biyao dan xiau fan),,udah 2020 nih

    Reply
  8. laila

    Asli ga sabar eps lanjutannya….andai aj bs tiap hr update…harus nunggu dua hari lagi….😢😢😢

    Reply
  9. riantri

    gak bs di download ya dari ep 17, kasih saran dong…asal di download gak da isi gambarnya atau suaranya…

    Reply
  10. laila

    Kapan ya eps berikutnya update…udh ga sabar nunggu…..semangat mimin upload drama kesayangan akuh

    Reply
  11. AL HAYYU

    Akhirnya ep 25 & 26 yg ditunggu update juga
    Makasih kk admin, semangat terus kk😍😍😍😍😍

    Reply
  12. riwiwijaya

    Makasih Banyak Mimin…semangat mimin buat updatenya…ditunggu terus yg terbarunya..selalu bolak-balik cuma buat periksa DRACIN ini bagus banget krn nungguinnya smapi berabad” hahahah

    I LOVE YOU MIMIN… SEMANGAT UPDATENYA…

    Reply
  13. laila

    Jdwal update 4 hari…apa mungkin 4 eps juga yg bakal aq tonton tiap minggu😢😢.semoga ….pleaseee…penasaran bangettt

    Reply
  14. laila

    Mimin yg baik hati…sub nya ketuker min eps 27 sma 28 trus…lnjutn eps 26 itu mlah yg pas ceritanya di eps 28…entah ketuker sub nya atau videonya yg ketuker

    Reply
  15. NiRe

    Terimakasih Mimin episode 27, 28nya, semoga sehat selalu. Suka bangeeeettt Ama dramanya

    Reply
  16. China*drakor

    Min, eps 27 & 28 kebalik nama dan subtitle nya tolong di perbaiki yha min 😁

    Reply
  17. Bty

    Min tumben substitle untuk episode 27-28 nya ngga pas minta tolong diperbaiki dong mimin yg baik hati, tq ya

    Reply
  18. NiRe

    Mimin episode 27 sama 28 kayaknya videonya kebalik, terjemahannya juga GK cocok, jadi bingung tolong di perbaiki….. Terimakasih

    Reply
  19. Ri

    eps 30 ny msih proses asli udh gk sbar nunggu ny , , suka bgt dech sma drama ni .. update ny smngat ya min

    Reply
  20. laila

    Meskipun tau update x pling lambat jumat..tp hampir tiap hari selalu cek ..siapa tau nambh eps lagi…benar”cinta banget sma ini drama….mnunggu update eps baru.. eps yg ad d ulang trus buat nonton…ga ad bosannya..apalagi eps 30..love love bangettttt

    Reply
  21. laila donghua dijun😍😍😍

    Malam ini kan ya biasanya mulai update eps selanjutnya…d tunggu mimin yang oke punya..aslii tiap hari bolak balik trus…

    Reply
  22. Baby

    Wahhh kakak adminny gercep… Horee… Makasih kk buat eps2 yg kami semua tunggu selalu….

    Reply
  23. laila donghua

    Makasihhh love love mah buat mimin…..😍😍😍menunggu minggu depan lg buat eps selanjutnya😢😢😢

    Reply
  24. Tiara

    Suka banget dramanya recomended.. Sehat sllu mimin ditunggu updatetan selanjutnya…

    Reply
  25. Hatari

    Min yang aku doang atau gmna, kok eps 35 nya di tengah tengah suaranya ilang ampe akhir

    Reply
  26. ika

    Min ko lama yah upload nya , semangat yah min
    Itu udah tayang sampe episod 48 loh

    Reply
  27. Nina

    Tks min dah update episodenya semangat terus ya min sampe akhir episode di tunggu update2 selanjutnya

    Reply
  28. NiRe

    Terimakasih min episode 39, 40, semangat update nya untuk episode selanjutnya, aku akan setia menunggu dracin kesukaanku.

    Reply
  29. yui

    wa… lajutan 43 nye mane nih….
    penasaran dgn lajutannye…

    Reply
  30. Nurhayati

    Ayo donk min episod selanjutnya…
    Sangat d nanti min sudah keluar nie episodnya selanjutna d w tv..

    Reply
  31. Fitri

    Dritd bolak balik belum di update 2 pdhal di we TV udah tayang episode 43-44nya sy tunggu mimin cantik orang tamvan

    Reply
  32. Nina

    Akhirnya di update juga episodenya tiap hari cekin update tan drama ini tks min

    Reply
  33. yui

    akhirnye yg aq tunggu ep 43 udh keluar eee ada tabahan 3 ep lain terima kasih admin…
    yg semangat saya tunggu sampai ending

    Reply
  34. Elda

    Thank you min…. Akhirx sy gak jd tidur siang, krn ep.45-48 udah, tp sy sedih krn gak lama lagi tamat, ini drama china ke 2 yg sy jatuh cintah banget setelah ases of love, sy jatuh cinta bener sm kaisar dong hua

    Reply
  35. Ika

    Semangat yg min upload nya
    Sekedar info dramanya udah tamat loh min
    Kapan mau upload episode 49 – 56
    Udah ga sabar nih 😊

    Reply
  36. laila

    Ga lama lagi tamat…ga ada yg d tungggu…ga ada yang d tonton..paling nanti di ulang”trus…semoga ad proyek baru buat dilraba sama vengo…ccok 100% perfect…..cinta bangettt sama mereka…sama dramanya…..dong hua dijun😍😍😍😍😍😍😘😙😙😘

    Reply
  37. Miss Jutex

    Penggemar setia eternal love.
    Ngga bosan2 aku nonton ini….
    Serasi bangat dua2nya.

    Reply
  38. Tiara

    Semangat update terus mimin.. 8 ep lagi tamat dah.. Fav ni Dram cina..

    Reply
  39. Lysa Hyorie

    Suka banget drama nggreget banget ,, semangat min lanjutan y …..

    Reply
  40. Franda

    Please lah min, update nya sesuai jadwal.. ku msh menunggu episeode 51-56nya.. huhuuuu i cant be wait

    Reply
  41. laila donghua

    Bentar lagi end😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 andai aja ada lanjutannya eternal love dream.season 2…yg fokus menceritakan kehidupan pernikahan donghua dan feng jiu sama ye hua dan bai qian…pastiiii rame bget….atau fokus ke reinkarnasi aranjo dan shen ye yg ceritanya dibuat jadi sepasang kekasih yg sebenarnya….

    Reply
  42. Franda

    Mimin yang baik hati, hari ini blm up eps 53-54.. aku selalu nunggu… Tolong di up dong min.. ku sdh tak sabar menanti kesedihan si feng jiu

    Reply
  43. Rosmery

    Min jgn d lamain lgi ya min upload nya tgl 55-56 ,, smagat ya min… Sabar menunggu y min. Shat slalu

    Reply
  44. donghua

    min…episode terakhir apa diupdate minggu ini jg? penasaran ni minnn

    Reply
  45. indah

    Dua episode terakhir..
    Apakh hrus menunggu minggu depan..??!😣

    Reply
  46. WL

    Tinggal 55 sama 56 gasabar T-T tapi sedih bentar lagi tamat. Semangat min! makasih

    Reply
  47. laila donghua😍

    Kapan ya min update last eps nya ….udah terlanjur sedih sama ceritanya sekalian aj sedih nya krn dramanya berakhir….😢😢 ga ada yang ditonton lagi..ga ada yang d tunggu lagi…ulang” drama ini terus

    Reply
  48. Franda

    Min.. pleaseee.. lah ya.. up eps 55,56 aku udh menanti ini.. sdh tak sabar lagii melihat ending mereka.. klo bisa adain extra partnya gituuu😂.. fighting mimin… Smoga kau sehat slalu.. ku mencintaimu..😍

    Reply
    1. Kaka

      Miminn yg baik hati dan tidak sombonggg, update lgi dong eps 55-56nya udh gk sabar nih minn😍

      Reply
  49. laila donghua

    Ga masalah seh harus menunggu jumat asalkan emang ada exstra part nya. …tapi di china nya sendiri emang ada ya exstra part??? Semogaaa 😢😢😢😢

    Reply
  50. Franda

    Mimin yang baik hati, ini hari rabu.. biasanya jadwal buat up eps selanjutnya.. lagipula ini udh eps 55,56.. tolong lah mimin.. ku sudah tak sabar menanti pertemuan donghua sama feng jiu.. ku harap malam inj di up.. thx mimin ku 😘😘😘

    Reply
  51. Tiara

    Bolak balik. Cek ep 54-56 tar malam suka udah update ia mimin.. Semgatt ku tunguuuuuuu…

    Reply
  52. Andra

    Bolak balik nge-cek liat ini web. Cek ep 55-56 malam ini.. semoga cepat dah update nya… Semgatt ku tunguuuuuuuu update-an nya mimin ku sayaangg..

    Reply
  53. Franda

    Btw nih mimin ku sayaaaangg.. di wetv udh di up eps 55-56 nya.. jd tolong di up segera malam ini ya mimin.. karna ini jadwal nya untuk up.. oke ku tunggu mimin ku tersayaaang yg baik hatii..

    Reply
  54. Andra

    Entah knp pas download eps 55, audio sama visual nya kok.gak nyatu ya.. kayak didikte.. audio dulu baru visual yg ngucap.. apa aku yg salah download nya ato gmn?

    Reply
  55. ファニ

    Min maaf iru eps 55 56 subtitlenya kok gak pas ya kek balapan gtu, gak pas pas ngomong subnya kecepetan muncul ada jga yg kelambatan

    Reply
  56. Annisa

    Iyaa min, 55-56 ga pas ih subtitle nyaa. Tapiii terimakasiihh banyakk mimin😳❣️ ditunggu perbaikan subtitle nyaa❤️

    Reply
  57. Abdul halim

    Yaaah,,Ending nya ko sama kaya drachin the legend of chusen..
    Sampai tamat pun masih ada tanda tanya besar di otak🤔
    Harus ada season 2 nya nih…

    Reply
  58. laila donghua

    Selamat tinggal donghua dijun…😍 😢😢😢😢 berharap ada lanjutannya lagi..atau ga berharap mereka bisa main bareng lagi dengan genre yang romantis lagiiii……min ga ada lagi ya drama mereka berdua…klo ad tolong update ya min…ga apa”drama lama yang penting mereka berdua

    Reply
  59. donghua

    Trims mimin udah kerja keras untuk update dramanya… Semoga mimin sehat dan bs terus update drama terbaru ..hehehe….Menurut saya ni drama kurang greget …Jauh bgt dbandingkan alur cerita drama ten mile of peach blossom… Cerita Feng jiu dan Dong hua dari awal sampai akhir masalahnya cuman adanya salah paham… Karna terlalu cinta ujung ujungnya mau pisah , padahal udah saling berkorban satu sama lain… Alasan ga masuk akal… Tp apresiasi buat lead Actor yg bs menjiwai perannya… Apalgi yg jd dong hua… Dibandingkan peran dia di drama lain, jd Donghua menurut saya luar biasa..

    Reply
  60. yui

    mid, episode spesialnye tolong dong….
    klu ade…
    terima kasih mid…

    Reply
  61. Ami

    Min drama china Girlfriend yang terbaru iya min… makasih mimin.. love you ❤❤

    Reply
  62. mybabymate

    ❤❤❤
    Eternal Love Of Dream 👍👍👍
    Aku paling suka drama ini…. meskipun udah nonton berulang-ulang, bukannya bosan malah makin ketagihan!! Favoritin banget keromantisan couple Donghua-XiaoBai, bahkan mengalahkan romantisnya couple Yehua-QianQian.
    Semoga ada spin off nya Liansong dan Chengyu 😉

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *