Download Drama China First Romance Subtitle Indonesia

By | Oktober 23, 2020

Sinopsis Drama China First Romance :

Bertahun-tahun yang lalu, Yan Ke dan Xiong Yi Fan adalah teman sekolah. Tetapi di masa mudanya, dia tidak pernah menemukan bahwa dia memiliki pengagum rahasia di Yan Ke, yang merahasiakannya dan mencintainya dari jauh. Sekarang segalanya sangat berbeda untuk keduanya, dan Yan Ke sedang kuliah, di mana dia adalah salah satu siswa paling populer dan dicintai di kampus.
Gagah, sensitif, populer di kalangan siswa perempuan, dan sangat menawan, dia juga menjadi pianis muda yang sedang berkembang. Namun, jauh di lubuk hatinya, dia merasa tidak terpenuhi dan kurang memiliki tujuan.

Ketika serangkaian keadaan yang aneh menuntun jalannya untuk sekali lagi bersilangan dengan Xiong Yi Fan, giliran dia untuk dipukul pada pandangan pertama. Akankah cinta terus menghindarinya? Atau bisakah Cupid akhirnya menyatukan duo ini?

Detail
Drama: First Romance/ 初恋了那么多年
Also Known As: Chu Lian Le Na Me Duo Nian , First Love After So Many Years , 初戀了那麼多年
Genres: Music, Comedy, Romance, School, Youth
Country: China
Episodes: 24
Aired: Sep 14, 2020 – Oct 1, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday
Original Network: Youku
Duration: 45 min.

Cast
Wan Peng
Riley Wang
Ken Wu

Download Drama China First Romance Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 19
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 20
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 21
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 22
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 23
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 24 END
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

38 thoughts on “Download Drama China First Romance Subtitle Indonesia

  1. Hesti

    Alhamdulilla.baru kemarin aku request.sekarang udah ada aja drama ini.deabakk dee mint.makin cinta de sma mint dan link ini dramaku.net.lovv yuuu full deeee.makasihhh😘😚🥰😍🤩

    Reply
    1. Dea

      Kok ep selanjutnya ga ada min? Katanya setiap seni selasa rabu kamis.. ini sdh hari rabu kok ga ada..

      Reply
  2. Mine

    Keren drama nya udh ada haturnuhun min
    Di tunggu next episode 💪 semangat min

    Reply
  3. The cacti

    Kak aku mau ngasih saran. Daripada up drama baru lebih baik update eps drama yang dulu2. Yang drama Taiwan itu bagus2 . Tapi, kok nggak di-update2. Maaf

    Reply
  4. Hesti

    Mint.request drama korea detektif zombie dongg mint.di web sebelah sudah update mint.kok disini blm update mint.aku suka nya download disini mint.lebih simpel aja cara download nya.aku suka bangett.plis mint update tin yahh🥰😘

    Reply
  5. Diah

    Di tunggu updetan selanjutnya min, semangat min kami menunggu mu, untuk update episode selanjutnya, semangat,,,, 💪😊

    Reply
  6. Mine

    Ka update nya kapan? Please jangan berhenti sampai eps 5 ya…. semangat ka di tunggu lho update nya 💪

    Reply
  7. Diah

    Ia nich min, kapan ini update lagi y, udah bolak balik belum update juga, semangat min lanjut episode berikutnya,,,, ☺😊

    Reply
  8. saranghae

    min kpn nih eps slnjtnya? dr kmren kmren udh bolak balik trnyata blm ada heheh. smngat ya miminn

    Reply
  9. anyyeong

    kapan update nya min? ya tuhannn,udh nungguin trs eh ternyata g update update.

    Reply
  10. AniAbabil

    Kak admin, update eps.6 donk kak?? Udah penasaran nih..😁😊

    Reply
  11. aisyah

    Tolong update min eps. selanjutanya soalnya di youtube sdh sampe 14 engsub nya

    Reply
  12. A

    Akhirnya di update jugaaa 😭 dah lama nungguin update terus sampe end ya min

    Reply
  13. Xing yun

    Kk request drama barunya fair xing fei yg the moon brightens for u
    Xie xie

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *