Download Drama China First Romance Episode 4 Subtitle Indonesia

By | September 18, 2020

Sinopsis Drama China First Romance :

Bertahun-tahun yang lalu, Yan Ke dan Xiong Yi Fan adalah teman sekolah. Tetapi di masa mudanya, dia tidak pernah menemukan bahwa dia memiliki pengagum rahasia di Yan Ke, yang merahasiakannya dan mencintainya dari jauh. Sekarang segalanya sangat berbeda untuk keduanya, dan Yan Ke sedang kuliah, di mana dia adalah salah satu siswa paling populer dan dicintai di kampus.
Gagah, sensitif, populer di kalangan siswa perempuan, dan sangat menawan, dia juga menjadi pianis muda yang sedang berkembang. Namun, jauh di lubuk hatinya, dia merasa tidak terpenuhi dan kurang memiliki tujuan.

Ketika serangkaian keadaan yang aneh menuntun jalannya untuk sekali lagi bersilangan dengan Xiong Yi Fan, giliran dia untuk dipukul pada pandangan pertama. Akankah cinta terus menghindarinya? Atau bisakah Cupid akhirnya menyatukan duo ini?

Detail
Drama: First Romance/ 初恋了那么多年
Also Known As: Chu Lian Le Na Me Duo Nian , First Love After So Many Years , 初戀了那麼多年
Genres: Music, Comedy, Romance, School, Youth
Country: China
Episodes: 24
Aired: Sep 14, 2020 – Oct 1, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday
Original Network: Youku
Duration: 45 min.

Cast
Wan Peng
Riley Wang
Ken Wu

Download Drama China First Romance Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

10 thoughts on “Download Drama China First Romance Episode 4 Subtitle Indonesia

  1. Hesti

    Alhamdulilla.baru kemarin aku request.sekarang udah ada aja drama ini.deabakk dee mint.makin cinta de sma mint dan link ini dramaku.net.lovv yuuu full deeee.makasihhh😘😚🥰😍🤩

    Reply
  2. Mine

    Keren drama nya udh ada haturnuhun min
    Di tunggu next episode 💪 semangat min

    Reply
  3. The cacti

    Kak aku mau ngasih saran. Daripada up drama baru lebih baik update eps drama yang dulu2. Yang drama Taiwan itu bagus2 . Tapi, kok nggak di-update2. Maaf

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *