Download Drama China Intense Love Episode 18 Subtitle Indonesia

By | Juni 2, 2020

Download Drama China Intense Love Subtitle Indonesia

Sinopsis

Ini menceritakan kisah cinta antara seorang dokter jenius dan seorang aktris yang dua orang yang sama-sama menolak pernikahan mereka diatur oleh orang tua mereka, namun menyadari bahwa cinta itu ditakdirkan. Aktris Su Jin Bei memiliki kecantikan yang bisa menentang surga. Dengan popularitasnya yang sedang naik daun, ia terbiasa menjadi pusat perhatian. Namun, sisi gelap ketenaran berarti bahwa ia adalah magnet bagi kontroversi. Dia mungkin yang terbaik dalam menggoda tetapi dia tidak mendapatkan lebih jauh dan telah melajang sejak lahir.

Zhou Shi Yun adalah seorang dokter jenius dengan penampilan, uang, dan kecerdasan. Dia adalah perfeksionis yang suka memegang kendali tetapi tidak terlalu peduli untuk banyak hal karena dia bisa sangat acuh tak acuh. Wanita berbondong-bondong di sekelilingnya berbondong-bondong dan dia tidak memperhatikan. Alih-alih CEO sombong yang biasanya jatuh cinta pada wanita itu, aktris yang mengambil inisiatif cinta.

Detail

Native Title: 韫色过浓
Also Known As: Yun Se Guo Nong , 韞色過濃
Genres: Comedy, Romance
Country: China
Episodes: 24
Aired: May 2, 2020 – May 25, 2020
Aired On: Monday, Saturday, Sunday
Original Network: Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.

Cast

Zhang Yu Xi
Ryan Ding
Julio Wan Yan
Wu Yang
Lin Xin Yi
Zhang Yao

Download Drama China Intense Love Subtitle Indonesia

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 07 
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

47 thoughts on “Download Drama China Intense Love Episode 18 Subtitle Indonesia

  1. ELL

    Mimin yg baik,ditunggu selalu updatetannya.
    Fighting mimin💪👍

    Reply
  2. Rosyidah

    Ditunggu Update tannya min… Terutama subtitlenya.. Tapi cover nya itu bukan pemeran utamanya ya.. Hehehehe

    Reply
  3. Drakor lover

    Akhirnya, selesai semua sub indo nya min😁😊

    Reply
  4. Sonia Lovita

    Akhirnya. Ini yg aku cari2. Terimakasih min, semoga sehat selalu.

    Reply
  5. Pencinta_drama

    Akhirnya inidramaku bisa di buka lagi setelah beberapa hari ini gak bisa makasih ya min semangat terus 🙂

    Reply
  6. Mayshay

    Yang paling ku tunggu-tunggu …
    Akhirnya di sub juga..
    Makasii mimin, semoga sehat selalu 😘

    Reply
  7. Lee sa

    Maaf min episode 2 episode emang gak lengkap ya? Ada sebagain ada sebagian gada sub nya 🙏🙏🙏🙏

    Reply
  8. Pecinta dr Zhou

    Ayo dong min selesai semua sub indo nya episode 3 sampe 24 penasaran nih. Kalo ga ada sub ga enak nontonnya…. Udah kaya orang pea

    Reply
  9. Elin

    Kak request unrequited love yang pemainnya hu yi tian dong kalo ada, kalo gak salah udah tayang pas bulan februari 2020

    Reply
  10. iza

    Ditunggu eps 5,6, dan seterusnya y kak,…secepatnya y kak😀

    Reply
  11. Nda

    uwuhhhuwuuhhh…admin daebak-this drama here.lancarrrr till the last eps. bdw arigatou admin ^^

    Reply
  12. Knia

    Waawwww…. Ter deBesttt mimin nie…. Makasih🥰🥰🥰🥰🥰

    Reply
  13. Pengamat Drakor

    Sub indo nya belum tersedia ya min? Padahal di YouTube udah ampe episode 12 tp bahasa mandarin hehe 😁

    Di tunggu update nya min 👍

    Reply
  14. Jaehyun

    Min up eps 9 dst… udh gak sabar nih, ditunggu ya min secepatnya ☺

    Reply
  15. Lee sha

    Min sub nya di tunggu tunggu pake banget min… di youtube udah jauh episode nya. Gak kuat gada sub nya 😁

    Reply
  16. Ika

    Min update lagi dong episode 11 -22 sama sub nya juga😅
    Mimin baik deh
    Semangat yah min

    Reply
  17. Ika

    Ayo Mimin semangat update nya harus sampey tamat soalnya dramanya bagus banget👍
    Upload lagi dong ep 13 sampe 22 min

    Reply
  18. Lee sha

    Min cover pict nya ganti dong… itu bukan cover pemeran utama 😁

    Reply
  19. Okta

    Lanjut ep 13 dong kak, nggak sabar banget 😭😭😭😭

    Reply
  20. Astri aci

    Mimin terimakasih sudah bantu kita buat bisa nonton Intense love. Semangat mimin. Lekas diupload video dengan hardsubnya 🙏😍

    Reply
  21. Iza

    Lanjut eps 15nya dong kak,…smangat uploudnya kakak mimin

    Reply
  22. diah

    Ia min, lanjut dong ke ep. 15-22 soal y di youtube, ig sudah ada tpi blm ada subindo y, semangat min ditunggu upload ep. Selanjutnya,,,, 💪😊☺

    Reply
  23. Iza

    Kak, uploud setiap hari apa aja kak?? Eps 15 dansterusnya dong kak di up

    Reply
  24. mita

    kok foto di dramanya salah yah min, itu bukan foto si pemeran utama tapi cuma pemeran pendukung

    Reply
  25. Renda

    Seruu bangettt .. Nungguin ep 17 – 24 min sub indo nyaa
    Udhh ga sabarrr

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *