Download Drama China Love Designer Episode 25 Subtitle Indonesia

By | Juni 6, 2020

Download Drama China Love Designer Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama ini menceritakan kisah cinta antara seorang perancang busana dan seorang pria di industri e-commerce. Perancang busana Zhou Fang bertemu Song Lin karena gugatan. Mereka tidak cocok sejak awal tetapi harus bekerja sama karena saling ketergantungan dalam hidup dan pekerjaan mereka. Memiliki dua orang yang keras kepala bersama-sama terikat untuk menghasilkan konflik tetapi dalam proses saling bersaing, Zhou Fang dan Song Lin secara bertahap jatuh cinta.

Ketika mereka berusaha untuk menjadi versi yang lebih baik dari diri mereka sendiri, Zhou Fang bekerja keras untuk menciptakan merek yang canggih sementara Song Lin yang memprioritaskan efisiensi di atas segalanya mendorong terobosan dalam karirnya.

Detail
Drama: Love Designer
Also Known As: A Love For Haute Couture , Ai Qing Gao Ji Ding Zhi , 恋爱才是正经事 , Lian Ai Cai Shi Zheng Jing Shi , 爱情高级定制 , Xing Fu
Genre: Romance
Country: China
Episodes: 45
Aired: May 19, 2020 – Jun 15, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Original Network: Hunan TV, Youku
Duration: 45 min.

Pemeran
Dilireba sebagai Zhou Fang
Huang Jing Yu sebagai Song Li
Zhang Xin Yu sebagai Qin Qing
Yi Da Qian sebagai Zuo Yulin
Hu Bing sebagai Su Yushan
Orang-orang di sekitar Zhou Fang

Download Drama China Love Designer Subtitle Indonesia

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : Files Google DriveSolidfiles ZippyShare Mirror

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : Files Google DriveSolidfiles ZippyShare Mirror

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 19
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 20
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 21
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 22
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 23
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 24
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 25
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

23 thoughts on “Download Drama China Love Designer Episode 25 Subtitle Indonesia

  1. dewi

    Selalu diupdate kak.. slalu ditunggu tiap episodenya. aku suka karakter dilraba di drama ini kliatan lebih dewasa

    Reply
  2. Iza

    Smngat terus up eps2 selanjutnya y kak,…setia menunggu pokoknya kak, jangan lama2 y kak, suka bnget sama dramanya ceritanya bagus bet kak,…

    Reply
  3. dewi

    Yeyyy eps 7 dh diupdate. thank u kak ditunggu tiap epsnya.. suka bgt sama critanya

    Reply
  4. dewi

    Girang bgt aq liat eps terbarunya dah diupdate. udah nunggu update an tiap hari.. makasih kak sehat slalu ya

    Reply
  5. yosaphat

    kak, kenapa kalau drama cina engga di pisah subnsama videonya kayak drama korea kak? terimaksih

    Reply
  6. Iza

    Kak, hari ini belum diupdate kak,…eps 12 nya dong kak,…mkasih kakak mimin

    Reply
  7. Ana

    mimin terkereeennn langsung di upload dong gercep bngettt, lopphh buat mimin dehh hehehe
    sehat selalu min

    Reply
  8. dewi

    Bakal jadi drama china modern favoritku. semua tokohnya aku suka. Critanya gak lebay dan bikin senyum2 sendiri. Sukaaa bgtttt

    Reply
  9. Lintang Ayu Zahiroh

    Min ini drama tiap hari di up atau nunggu beberapa ep tayang baru di up?

    Reply
  10. dewi

    kesini bolak balikk cuma mau liat episode terbarunya hehe.. gak sabar pgn liat kelanjutannya

    Reply
  11. anna

    Min kok lom up uga yg ditunggu” mumpung kg kerja bisa nonton ne

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *