Download Drama China Midsummer is Full of Love Episode 18 Subtitle Indonesia

By | September 14, 2020

Drama Midsummer is Full of Love :

Luo Tian Ran adalah seorang wanita muda yang sangat mandiri dan berpikiran kuat dengan rasa harga diri yang tinggi. Meskipun dia tuli nada, dia bermimpi membuat percikan di industri musik sebagai penulis lagu. Namun, karena beberapa intervensi naas dari sepasang temannya, dia akhirnya harus pindah dari rumahnya. Takdir campur tangan, dan jalannya bertemu dengan superstar pop bernama Jin Ze Yi, yang tampil sebagai anak manja.

Meskipun eksteriornya dingin, dia sebenarnya diam-diam seperti anak kecil dan membutuhkan. Duo ini terpaksa tinggal di rumah yang sama untuk sementara. Pada awalnya, sepertinya mereka tidak akan pernah melihat secara langsung, karena kepribadian mereka sangat berbeda. Namun, seiring waktu, Luo Tian Ran perlahan-lahan jatuh cinta pada pesona Jin Ze Yi – dan perasaan itu menjadi saling menguntungkan.
Bisakah cinta berkembang di antara pasangan yang sangat aneh ini?

Detail
Drama: Midsummer is Full of Love/ 仲夏满天心
Also Known As: Zhong Xia Man Tian Xin , 心动满屋 , Xin Dong Man Wu , Full House , Midsummer is Full of Hearts
Genres: Comedy, Romance, Drama
Country: China
Episodes: 24
Aired: Aug 28, 2020 – Sep 7, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Friday
Original Network: Tencent Video
Duration: 45 min.

Cast
Yang Chao Yue
Timmy Xu
Kira Shi
Leo Li
Tiffany Zhong
Crawdia Chou

Download Drama China Midsummer is Full of Love Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 19
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 20
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

17 thoughts on “Download Drama China Midsummer is Full of Love Episode 18 Subtitle Indonesia

  1. Dicari Nurul

    𝚂𝚞𝚍𝚊𝚑 𝚍𝚒𝚝𝚞𝚗𝚐𝚐𝚞. 𝙼𝚊𝚔𝚊𝚜𝚒𝚑 𝚊𝚍𝚖𝚗:)

    Reply
    1. Renren

      Next episode min udah ga sabar banget udah kebawa baper sama pasangan ini

      Reply
  2. Riya

    Tayangnya hr apa aja sih…penasaran iniiiii mau nntn kelanjutan nya miiiinnn T_T

    Reply
  3. Ryen

    Pertama kalinya tertarik lagi sama drama China setelah bertahun2 hanya tertarik sama drakor.. Baper abis sama couple ini😭drama ini remake Full House dan aku suka keduanya, banyak perbedaannya juga dari Full House jadi fresh gitu♥️

    Reply
  4. ibukos

    ini dah selesai belum min? update lagi dong min, makasihhh. semangat terussss min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *