Download Drama China My Girl Subtitle Indonesia

By | Agustus 1, 2020

Sinopsis Drama China My Girl :

Ketika Meng Hui masih kecil, dia secara tidak sengaja terluka oleh Shen Yi, meninggalkan bekas luka di wajahnya dan menyebabkan gangguan delusi. Shen Yi lolos dari tanggung jawab karena usianya yang masih muda, tetapi keduanya tumbuh dengan “bekas luka” masing-masing.

Suatu hari, mereka bertemu lagi ketika Meng Hui, sekarang seorang penata rias, bertemu Shen Yi yang dia pikir adalah staf junior dari perusahaan kosmetik LS, tetapi pada kenyataannya, adalah presiden perusahaan. Tanpa diduga diprovokasi oleh sesuatu, Meng Hui tiba-tiba menyatakan dirinya sebagai pacar presiden karena serangan delusi yang disebabkan oleh kelainannya.

Untuk mendapatkan formula cairan foundation buatannya sendiri, Shen Yi berpura-pura menjadi pacarnya. Terlepas dari peran yang diinginkan Meng Hui, Shen Yi tidak akan menyerah berusaha untuk bekerja sama. Ketika Meng Hui mengetahui bahwa dia adalah orang yang melukainya sejak lama, bagaimana luka di antara mereka harus disembuhkan? Edit Terjemahan

Detail
Native Title: 99分女朋友/ My Girl
Also Known As: 99 points girlfriend , 99 Fen Nu Peng You
Country: China
Episodes: 24
Aired: Jun 17, 2020 – Jul 9, 2020
Aired On: Wednesday, Thursday
Original Network: Youku
Duration: 45 min.

Cast
Zhao Yi Qin
Li Jia Qi
Pu Tao
He Mei Xuan
Arthur Su
Fan Zhi Xin

Download Drama China My Girl Subtitle Indonesia

Drakorindofilms.tv,  Kingdrakor.com

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 19
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 20
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 21
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 22
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 23
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episode 24 END
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

17 thoughts on “Download Drama China My Girl Subtitle Indonesia

  1. Immha Risma

    Ketemu sma couple in lgi… Senangx mereka dpsangkan lgi… Sblmx sdh jtuh hti sma couple in di My Youth th kmren… Mksih min… Dtnggu update2tan epsdx

    Reply
  2. shafa kautsarina

    ayo dong kok lama sih update ku tunggu eps 14-15

    Reply
  3. shafa kautsarina

    ayo dong,kok lama sih update ku tunggu eps 14-15

    Reply
  4. shafa kautsarina

    Di youtube my girl udah eps 16, mana sub indonya

    Reply
  5. dewi

    bagus critanya.. sering mewek nonton ni drama. kasian bgt liat meng hui T_T

    Reply
  6. Meme

    Ditunggu update nya min….di youtube uda tamat soalnya… semangat mimin

    Reply
  7. Istrinya kai

    Min. Gak upload amzing saturday . Soalnya ada exo kai baekhyun sm chanyeol

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *