Download Drama China Perfect and Casual Episode 11 Subtitle Indonesia

By | Oktober 24, 2020

Sinopsis Drama China Perfect and Casual :

Kisah romantis Zhang Sinian (Miles Wei) adalah seorang profesor dengan gangguan obsesif-kompulsif. Di mata semua orang, dia adalah definisi kesempurnaan – keren, tampan, dan sangat cerdas. Yun Shu (Xu Ruohan) adalah seorang mahasiswa statistik yang ceria dan selalu optimis dalam hidup. Bagaimana cara takdir mempersatukan mereka berdua?

Detail
Drama: Perfect and Casual/ 完美先生和差不多小姐
Also Known As: Wan Mei Xian Sheng He Cha Bu Duo Xiao Jie , Mr. Perfect and Miss Almost , Mr Perfect and Miss Average
Director: Li Shuang
Genres: Romance, School, Drama
Country: China
Episodes: 24
Aired: Sep 28, 2020 – Oct 20, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Saturday, Sunday
Original Network: Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.

Cast
Miles Wei sebagai Zhang Sinian
Xu Ruo Han sebagai Yun Shu
Dai Yun Fan sebagai Lu Yu
Zhao Luo Ran sebagai Gao Zhi Yi
Marguax sebagai Yun Lan
Arthur Ma sebagai Gu Xiao

Download Drama China Perfect and Casual Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.org,  Narashika.vip,  Agendrama.club

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

63 thoughts on “Download Drama China Perfect and Casual Episode 11 Subtitle Indonesia

  1. leejieun

    naah ini yang aku tunggu, sampai sampai udah nnton ini drama smpe 6 episode tapi ngga tau artinya 😭

    Reply
    1. Milli

      Saban ari bolak balik buka situs, saking pengen liat update an eps. Selanjut nya..
      Makasih mint udh upload.. semangat sampai akhir…😁

      Reply
  2. leejieun

    naah ini yang aku tunggu, sampai sampai udah nnton ini drama smpe 6 episode tapi ngga tau artinya 😭😁😁😁

    Reply
  3. Cewrara

    min…. di tunggu kelanjutannya…. semangat min dan terimakasih…

    Reply
  4. selfiyanah

    Kk lanjut dong pliss mau banget nih drama sub indo seru banget lanjut ya kk sampe akhir kaya l land btw makasih kk udah selalu upload l land thenk😘

    Reply
  5. Lee sha

    Di tunggu ya min update an nya semoga bisa update tiap hari 😻😻😻 di yutub udah ampe episode 8…. Semangka 💃💃💃💃

    Reply
  6. Cewrara

    semangat min…masih setia menunggu updaten dsni… eps 3 miiin…

    Reply
    1. Codaname

      Episode 6 kyak gak niat translate nya.. Ada yg kepotong.. Translatnya tulisan AKU doang… Di tengah episode

      Reply
  7. Arin wang

    Next eps nya ditunggu min🙏🙏🙏😭😭😭 semangatttt💪💪💪

    Reply
  8. Neyvw

    Terima kasih ka.. Udah update.. Penasaran banget.. Sub dari sananya memang santuy.. Padahal spoiler eps 18 an udah bertebaran.. Ini kita smw masih di eps 3.. dramany manis tp syg subnya harus nahan sabar.. Kan kasihan fans internasional mesti bahasa kalbu.. Hihi.. Ditunggu selalu next updatenya ka

    Reply
  9. elyn

    masih menunggu..^^ min aku mau request drama i don’t want to be friend with you min.. dramanya udh kelar tp blm ada yg ngesub’in. Thx min

    Reply
  10. AKIT

    Makasih min udah update.. Penasaran banget.. Sub dari sananya mmemang santuy, jadi harus sabar.. ngak kuat kalau nontonya mesti bahasa kalbu.. Hihi.. Ditunggu selalu next updatenya min..

    Reply
  11. Arin wang

    Ditunggu min eps 4 dan selanjut selanjutnyaaaㅠㅠ Semoga next updatenya langsung 10 episode huhuuuu gemes banget abis dramanya😁 semangat minn💪💪

    Reply
  12. Angel

    Min..please update lg dong drama nya..seru bgt sumpah dahh..gk sabar minnnn plissssss

    Reply
    1. Shafa

      Bantu jawab, kayaknya memang harus sabar” karena g selalu pasti. Soalnya untuk subtitlenya emang lama keluarnya, mungkin karena yg ngesub ga sebanyak dan ga segampang kyk drama korea. Kalau mau nonton tanpa sub, udah sampai ep 18 ada, cari aja.

      Reply
  13. jack

    Kak, lanjut donk kak, saya hanya demi drama ini nonton di YouTube hanya pakai bahasa batin, nggak ngerti bahasa China,
    Please tolong update satu episode Satu hari aja udah bersyukur banget kak, dramanya seruuu

    Reply
  14. Hnnie

    Kak,drama yg ini kok updatenya lama banget ..biasanya drama cina yg lain cepet ..tiap harii ngecek g sabar nunggu lanjutan dramanya yg ini

    Reply
  15. jack

    Riya kak, saya tiap dua jam pantengin inidramaku terus, cek update drama China perfect and casual

    Reply
      1. jack

        Drama nya bagus , baper lihat mereka, tolongin kami ya min, biar gak mati pemasaran

        Reply
  16. Pecinta drachin

    Episode selanjutnya dong….sampai episode terakhir… Udah nungguin lama episode selanjutnya

    Reply
  17. dhree.aja

    yeayyy, finally eps 5. Terus bergerak dan fighting ya min… #loveyou

    Reply
  18. priangka

    Kak aku tunggu banget sub drama ini.. sampai nonton pakao bahasa kalbu 🙁
    Semangat update nya kakak

    Reply
  19. Moemoe

    Karna penasaran sama kelanjutannya, akhirnya nonton di youtube dengan layar zoom in zoom out yang bikin pala puyeng, ditambah dengan suara yg kecil dan pecah T-T

    Reply
  20. jack

    Wahhhhh terimakasih kak
    Langsung auto download pagi pagi tadi, makasih kak

    Reply
  21. jack

    Kakak admin yang baik, ep 6 di menit ke 33 suaranya hilang kak, mohon bantunnya di perbaiki donk kak, makasih

    Reply
  22. YooNa

    Dramanya klasik tapi bagus sekali..
    Di youtube sudah sampai eps 12 tapi belum ada sub..
    Semoga banyak yg sub dan cepet update ya min..

    Reply
  23. Arin wang

    Ihhh cepet banget updatenyaaaa😭😭😭💛💛💛 semangat terus minnnn

    Reply
  24. Lui

    Mimin i lope u.
    Lanjutkan sebanyak mungkin.
    Tetap semangat kak mimin.
    😘😘😘😘

    Reply
  25. Kimtaehyung

    Min tolong updetan episode selanjutnya yaa, film ini sangat di tunggu2. Terima kasih

    Reply
  26. Nitha

    bantu jawab untuk teman2 yg lain . drama ini lama bgts kliar sub indonya karna sub english ny pun susah kluar alias lama .. karna klo tayang d mangoTv dr dulu suka lama ga kaya drachin yg tauamg d wetv atw d iqiyi pasti cepet kluar ny
    jd sabar ya teman² .. 😇😇😇🥰🥰🥰 . drama sebagus ini pda nantiin … semangat buat mimin ny😇😇🥰💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

    Reply
  27. ranhee

    Min tolong cepetan update drama ini min, greget bgt nunggunya…aku udah nonton di yutub tp gk tau artinya gk ada subtitlenyaaa 🙁 Tq min
    semangat min!!!

    Reply
  28. Kimtaehyung

    Min kapan updatenya? Penasaran sama episode selanjutnya
    Semangat min.. kami menunggu updetnya. Makasih ^_^

    Reply
  29. Penggemarnya Mas Kyuhyun

    suka bgt sama drama ini……… akan selalu ku tunggu drama ini update min. semangat mimin updatenya.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *