Download Drama China Please Love Me Subtitle Indonesia

By | Februari 10, 2020

Download Drama China Please Love Me Subtitle Indonesia

Download Drama China Please Love Me Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Please Love Me;

Dua orang yang berbeda menjalani kehidupan yang berbeda berpapasan karena skema seputar insiden kamera candid (sejenis kamera tersembunyi untuk kejujuran). Untuk menghadapi akibatnya, bintang populer Yi Han (Zhang Yu Jian) dan manikur Pei You You (Xu Xiao Nuo) yang selalu bermimpi membeli rumahnya sendiri masuk ke dalam kontrak pernikahan.

Dari orang asing yang tidak ingin ada hubungannya satu sama lain, pasangan pura-pura akhirnya mengembangkan perasaan nyata. Namun, laporan perjanjian mereka bocor ke publik. Selain itu, konspirasi yang telah lama muncul muncul di permukaan. Bisakah Yi Han masih membuktikan bahwa dengan benar-benar menyukainya?

Info C-Drama;

Judul : Please Love Me (2019)
Judul Lokal : 拜托拜托请你爱我 / Bai Tuo Bai Tuo Qing Ni Ai Wo
Genre : Comedy, Romance
Episodes : 24
Sutradara : Chan Ka – Lam
Stasiun Channel : Mango TV
Negara : China
Jadwal Tayang : 23 Desember 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 20.00 CST

Detail Daftar Pemain Please Love Me;

Zhang Yu Jian berperan sebagai Yi Han
Xu Xiao Nuo berperan sebagai Pei You You
Kido Gao / Gao Hanyu berperan sebagai Lin Tian Nuo
Lu Yan Qi berperan sebagai Ran Zi Shu
Lu Zi Zhen berperan sebagai Kan Di
Wu Chong Xuan berperan sebagai Lu Ming

Download Drama China Please Love Me Subtitle Indonesia

Episode 01
360 (SUB INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 02
360 (SUB INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 03
360 (SUB INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 04
360 (SUB INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 05
360 (SUB INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 06
360 (SUB INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 07
360 (SUB INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 08
360 (SUB INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 09
360 (SUB INDO) : Files Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 (SUB INDO) : Files Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 (SUB INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 (SUB INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 (SUB INDO) : Files Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 14
360 (SUB INDO) : Files Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 15
360 (SUB INDO) : Files Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 16
360 (SUB INDO) : Files Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 17
360 (SUB INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360 (SUB INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360 (SUB INDO) : Files Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 20
360 (SUB INDO) : Files Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 21
360 (SUB INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360 (SUB INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360 (SUB INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

 Episode 24 END
360 (SUB INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

36 thoughts on “Download Drama China Please Love Me Subtitle Indonesia

    1. Dian

      Thank u min, aslinya makasih banget soalnyankita jadi bs menikmati drama drama china yg susah kita dapet. Klo bisa uniqe lady dong min… seru kayaknya ceritanya.

      Reply
  1. Dian

    Semangat min dan juga terimakasih banyak, qta jd bs menikmati drama2 kesukaan dechh… sukses terus y min.. ❤

    Reply
  2. Ai

    Min kok ngga update lagi sih d youtube udah episode 18/19
    Pliss update lagi

    Reply
  3. Hskoakskks

    Min kenapa gak update?:((
    Ayo min update lagi, mengisi liburan ini. Penasaran banget sama kelanjutan ceritanya:((
    Ayo min update, SEMANGAT MIN UPDATENYA. Di YouTube udah sampe belasan episode loh min:((

    Reply
  4. Me

    Min next episode nya min, please min.
    Jangan sampe berhenti upload next episode nya ya min ♥️. Semangat mimiiiiiiin love you💕

    Reply
  5. Dela

    Min drama yg lain sudah pada up date..kenapa yg ini belum ya ? Kurang banyak peminat ya min.

    Reply
  6. Maia

    Thax min udah upload ..seneng bagus drama’a..
    Semangat min untuk next eps’a..👍👍😘

    Reply
  7. Ryani

    Thanks banget untuk kerja keras mimin udah update dramanya.. Jatuh cinta sama drama ini bikin greget.. Semangat terus min.. ❤

    Reply
  8. Ryani

    Thanks banget untuk kerja keras mimin udah update dramanya.. Jatuh cinta sama drama ini bikin greget.. Semangat terus min.. ❤ loveeee

    Reply
  9. Syania

    Min boleh request , min update drama china yg find yourself yaaaa
    Ditunggu min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *