Download Drama China Skate Into Love Subtitle Indonesia

By | April 14, 2020

 

Download Drama China Skate Into Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Skate Into Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Skate Into Love Subtitle Indonesia

Sinopsis Skate Into Love :

Cerita tentang dua teman masa kecil yang berbagi cinta yang sama untuk olahraga. Selama sekolah dasar, Li Yubing yang pemalu selalu “diganggu” oleh teman sebayanya, Tang Xue. Namun, keduanya berbagi mimpi yang sama untuk es. Ketika mereka bersatu kembali di universitas, Li Yubing telah menjadi “dewa es” dari Tim Hoki Es, sementara Tang Xue masih hilang dan tidak yakin tentang masa depan.

Melalui pengaturan Li Yubing, Tang Xue menjadi asistennya yang “dilecehkan” sebagai imbalan atas apa yang dia lakukan. Dalam operasi balas dendam ini, Li Yubing secara bertahap menemukan kualitas positif Tang Xue, dan bahwa keberaniannya untuk mengejar mimpinya di atas es diinspirasi dari Tang Xue. Dengan bantuan Li Yubing, Tang Xue juga secara bertahap menemukan kembali mimpinya untuk speed skating. Mereka berdua juga menjadi pasangan setelah mengakui perasaan mereka terhadap satu sama lain.

Namun, kesalahpahaman terjadi ketika masa lalu mereka mengejar mereka. Sementara itu, masalah baru muncul dari orang-orang di sekitar mereka ketika tokoh skating ajaib Yu Yan memasuki foto; dan cinta pertama Tang Xue, Bian Cheng juga kembali ke negara itu. Zhou Ran, “bunga” sekolah yang tidak cocok dengan Tang Xue, juga menciptakan gangguan. Seiring dengan penghalang dari orang tua mereka dan cedera dari kompetisi, serta ketidakpastian di masa depan mereka, Li Yubing dan Tang Xue belajar untuk mengatasi kesulitan dan terus mengejar impian mereka.

Detail Drama Skate Into Love :

Country: China
Episodes: 40
Aired: Mar 19, 2020 – Apr 9, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Original Network: Youku, LINE TV, LINE TV, LINE TV
Duration: 45 min.
Related Content
Love When the Stars Fall (Chinese compilation)
Ashes of Love (Chinese compilation)
Native Title: 冰糖炖雪梨
Also Known As: Bing Tang Dun Xue Li , Rock Sugar and Pear Stew
Screenwriters: Zhang Yuan Ang
Directors: Chu Yui Bun
Genres: Comedy, Romance, Drama, Sports

Cast

Steven Zhang
Li Yu Bing
Zhou Li Jie
Vincent Wei
Han Jiu Nuo
Zhang Lei

Download Drama China Skate Into Love Subtitle Indonesia

Episode 01
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 02
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 03
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 04
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 05
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 06
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 07
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 08
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 09
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive ZippyShare | Mirror

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 17
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google DriveZippyShare Mirror

Episode 18
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 24
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 25
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 26
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 27
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 28
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 29
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 30
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 31
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 32
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 33
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 34
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 35
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 36
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 37
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 38
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 39
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 40 END
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files Google Drive ZippyShare Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

32 thoughts on “Download Drama China Skate Into Love Subtitle Indonesia

  1. dewi

    Bagusss bgt dramanya,, nggemesinn 😍 thank u kakkkk.. update terus ya kak sampe slesaii

    Reply
  2. Seyi

    Wah …akhirnya drama yg di tunggu”🤩🤩 di up juga (baru juga request) terima kasih min 😘, Mimin top dah 😘😘🥰jangan berhenti di tengah jalan 😣 ya min 👍☺️ . Di tunggu update an nya selalu 🙂, sekali lagi terima kasih min😘…cayoo ☺️

    Reply
  3. Eka

    Min update lagi kapan 😟 udah ga sabar pengen nonton episode selanjutnya 😭😭 Andai aja ka mimin sekali update 4 episode puas banget tuh pasti nonton dramanya 😅 Tapi 2 episode setiap hari juga gpp kok min, aku tungguin yang penting lanjutin terus sampe episode terakhir ya min. Semangat untuk mimin 💪💪

    Reply
  4. Rasyidah Husba

    Makasih banyak min…. Dramanya udah aku tunggu dari bulan 1 kemarin…. Top deh pokoknya min

    Reply
  5. Dewi

    Kak update Cdrama The Killing of Three Thousand Crows 2020 dong.. bagus bgt dramanya yg main zhao lusi

    Reply
  6. Siti nurhaliza

    Permisi mau nanya ini cara downloadnya gimana ya? Kok saya nggak bisa download?

    Reply
  7. salsa

    ini drama seru yang menghiasi hari hari saya penuh tawa dan kebaperan apalagi kalo li yu bing senyum bikin melelh heeeeeuuu

    Reply
  8. Ayzari

    Drama nya makin akhir makin bagus, seru, dan syukak dengan pemainnya. 😍😍 Wkwkkw btw min mau request dong drama i’ve fallen for you, ya min 😊😊

    Reply
  9. Mala

    Masa cmn sampai episode 40 min q liat di YouTube lebih dr ini.tp sub English

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *