Download Drama China Sweet Tai Chi Episode 24 Subtitle Indonesia

By | April 4, 2020

Download Drama China Sweet Tai Chi Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Tai Chi Subtitle Indonesia

SINOPSIS Sweet Tai Chi

Feng Piaopiao yang diperankan oleh Sun Qian tampaknya cukup anggun bagi seluruh dunia – artistik, banyak membaca, cenderung musik, dan selalu membawa buku bersamanya. Tapi di antara buku-buku tebal itu tersembunyi manhua, dan semua lukisan serta kaligrafinya sebenarnya milik kakeknya.

Ketika dia secara tidak sengaja menyelamatkan teman sekelas Wei Chu diperankan oleh Bi Wen Jun dengan Tai chi yang dipelajari dari kakeknya, dia menyadari bahwa keterampilannya jauh lebih maju daripada yang dia pikirkan.
Sejak saat itu, hidupnya menjadi terjerat dengan kehidupan Wei Chu dan Tai chi. Namun karena kakeknya pernah mengkhianati klan Tai-chi-nya, dia harus terus-menerus memilih apakah akan menggunakan keahliannya untuk menyelamatkan nyawa dengan risiko identitas mereka terungkap.

Segera, dia mengetahui bahwa Wei Chu memiliki rahasia sendiri – dia adalah pewaris klan Tai chi yang sama yang pernah dikhianati kakeknya. Akankah dia mencari tahu rahasianya terlebih dahulu sebelum dia mengetahui cara membersihkan nama kakeknya?

Info C-Drama

Judul : Sweet Tai Chi (2019)
Judul Lokal : 淑女飘飘拳 / Shu Nu Piao Piao Quan
Genre : Historical, Mystery, Romance
Episodes : 24
Sutradara : Luo An De
Penulis Skenario : Miao Ruo Mu
Stasiun Channel : Youku
Negara : China
Jadwal Tayang : 25 Desember 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 12.00 CST

Pemain Sweet Tai Chi

Bi Wen Jun berperan sebagai Wei Chu
Sun Qian berperan sebagai Feng Piao Piao
Jia Zheng Yu berperan sebagai Bai Hai Yang
Ding Ze Ren berperan sebagai Chen Bing
Qi Pei Xin berperan sebagai Tan Lin
Krystal Zhang berperan sebagai Xiao Xiao
Sato Kanta berperan sebagai Yue Shan Xun
Michelle Wang Qian Wen berperan sebagai Yang Ning Xue
Gong Zheng Ye berperan sebagai Li Wen Bo
Tang Chang berperan sebagai Jin Rou
Chen Yan Xi berperan sebagai Ai Jia
Jiu Kong berperan sebagai Kong Lao Shi

Download Drama China Sweet Tai Chi Subtitle Indonesia

Episode 01
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | G00gle Drive ZippyShare | Mirror

Episode 02
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 03
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 04
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 05
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 06
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 07
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 08
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 09
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 16 (Nunggu sub)
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360p (HARDSUB INDO)  : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 24
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

55 thoughts on “Download Drama China Sweet Tai Chi Episode 24 Subtitle Indonesia

  1. Ani

    Lanjut trs min, semangat
    Request juga donk yang Waiting For You In the Future 🙏

    Reply
  2. Mumim

    Sujud ke adminnya 🙇🏻🙇🏻 Makasih bgt min huhuhu aku udah nyari dimana2 sub indo ini drama😫

    Reply
  3. Bella ayu

    Makasih min , ini drama yang aku tunggu-tunggu .. semangat min sampe akhir

    Reply
  4. Khoerunisa

    Akhirnyaaa ketemuu jugaaaaa, huwaaaa makasih min. Ditunggu kelanjutannya💙

    Reply
  5. Verolin

    Wahhh mksih loh min udah mau nrtin requesnya 😘😘
    Smngat min smpe tmt

    Reply
  6. Azizahajijah

    Makasih Min !! Susah banget nyari link download..cuman disini yang ada..Mimin the best pokoknya..semangat min..Mohon dilanjutin min jangan digantungi💔

    Reply
  7. Unhy

    Kapan lanjut min, penasaran bangat ni pengen nntng..
    Semagat ya min💪

    Reply
  8. AnisaAAR

    Wahh makasih yahh min udah up sub indo drama ini. Aku udh cri kemana2 nggak ketemu sub indonya ehh ternyata ad di sini.Pokoknya lope deh minn,,,,,, BTW semangat Min lanjut sampe eps terakhir yah min ❤🤗

    Reply
  9. Bella ayu

    Min lajut dong , pengin banget nontonnya … drama yang udah lama ditunggu” min

    Reply
  10. Pecinta abs

    Min lanjut dooong, udah lama nungguin drama ini .satu bulan lebih looh kita nungguinnya hweee :'(((

    Reply
  11. nia

    dramanya emang bagus banget,drama ini udah selesai tapi sayang nyari di sebelah2 juga adanya cuman episode 1 doang yang ada sub indonesianya,yang laen no subtitle, bahkan saat nyari di subscene juga gak ada, alhasil nonton sampai episode 24 ya dikira2 aja dialognya.

    Reply
  12. Wkwkwkwkwk

    Terima kasih banyak banyak banyak min. Sumpah nih drama susah amat nyarinya 😢. Semangat min sampe eps terakhir. Aku padamu😍🤣

    Reply
  13. Meiliana

    Kk mimin lanjut donk kk episode nya, 9 – 24, nggantung ni kk, ngerasa sesak nunggu in y kk.. Penasaran parah ni kk mimin… 😬

    Reply
  14. Memei

    Makasih y min uda lanjutin episode nya, sehat n bahagia selalu nya min.. Sampai episode terakhir y mimin.. 😘

    Reply
  15. Lee sha

    Ditunggu segera episode 9 nya min. Semangat yaa banyak yg nggu dan mengharapkan mu

    Reply
  16. Memey

    Di lanjut min episode 13 – 24 nya. Uda gk sabar nih lihat kelanjutan nya, uda nunggu lama min..

    Reply
  17. Ethernal

    Halo min, terimakasih udah mau terjemahin drama ini. Aku harap segera dilanjut ya lanjutannya, soalnya sesusah itu nyari drama ini yg subtitle indo:”(( Ditunggu episode 9 dan lanjutan dari episode 12:)) semangat min buat nge-subtitle semoga lancar terus ya:))

    Reply
  18. Meiliana

    Kak mimin please dong, download ya jgn 1 minggu 1 episode, soalnya uda gk sabar bgt pengen nonton lanjutan nya 😟😟👌😁

    Reply
  19. Pengemar Rahasia

    Lanjut donk min,ceritanya masih ngegatung banget tuh,lanjut episode 19…

    Reply
  20. Sheoly

    Minn eps 21 dan seterusnya dong kok belom update2 minnn.. semangat minnm ditunggu update’annya

    Reply
  21. ekti

    Sub title 16 ditunggu ya Min🤗..terimakasih. semangat yaa Miin..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *