Download Drama China The Sleepless Princess Episode 25 Subtitle Indonesia

By | September 14, 2020

 

Sinopsis Drama The Sleepless Princess :

Drama ini mengisahkan tentang seorang bernama Xue Yao (diperankan oleh Zheng Ye Cheng). Dia adalah sosok Jendral yang setia dan berhati dingin. Suatu hari Xue Yao sedang menyelidiki misteri tentang kematian dari saudaranya. Dia bertemu dengan Chu Yue (diperankan oleh Hu Yi Xuan). Chu Yue adalah sosok putri yang tidak baik dan menderita sulit tidur / insomnia.

Penyakitnya itu Ia dapatkan ketika masih kecil karena insiden kecelakaan. Sekarang untuk mengatasi rasa bosannya Chu Yue lebih sering menghabiskan waktunya untuk membaca kisah novel-novel romantis. Bagaimana kisah romantis antara Chu Yue dengan Xue Yao selanjutnya? Dengan adanya Xue Yao, akankah Chu Yue dapat mengatasi insomnianya?

Detail
Drama: The Sleepless Princess/ 离人心上
Also Known As: Wan Wan Ye Wei Mian , Li ren xin shang , Detached , 晚晚夜未眠 , 離人心上
Genres: Historical, Comedy, Romance, Wuxia
Country: China
Episodes: 35
Aired: Jul 30, 2020 – Sep 3, 2020
Aired On: Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday
Original Network: Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.

Cast 
Zheng Ye Cheng
Hu Yi Xuan
Huang Can Can
Lin Xin Yi
Yang Lin
David Chou

Download Drama China The Sleepless Princess Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Drakorindofilms.tv,  Kingdrakor.com,  Agendrama.club,  Nodrakor.id

Episode 01
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 02
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 03
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 04
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 05
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 06
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 07
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 08
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 09
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 16
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 17
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 18
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 19
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 20
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 21
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 22
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 23
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 24
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 25
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

20 thoughts on “Download Drama China The Sleepless Princess Episode 25 Subtitle Indonesia

  1. dewi

    kak.. update cdrama Love and Redemption 2020 dong?? bingung mau nonton apa dramanya dh tamat semua

    Reply
  2. Iza

    Kak, dipercepat dungs upnya kak,….seru nih ceritanya, mkasih kakak.mimin

    Reply
  3. Pump

    Wuaaaah akhir nya di upload juga tapi mba admin mau info utk poster the sleepless princess bukan yg di pajang kalo boleh du ganti yaaak. 😍😍😍😍

    Di tunggu lanjutan episode nya.

    Reply
  4. Love

    Saya sudah nonton sampai episode 20 tapi tanpa terjemah, mudah”an update nya cepat di sini

    Reply
  5. Niki_ nee

    Mimin, itu salah poster dehh
    Itu tuh posternya drama Love a Thousand Years 😁

    Reply
  6. Elisa

    Min, lanjutin dong
    Udah ga sabar liat episode selanjutnya, suka banget ama mereka😭

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *