Download Drama China Way Back Into Love Episode 26 Subtitle Indonesia

By | September 23, 2020

Sinopsis Drama China Way Back Into Love :

Sebagai seorang siswa, Lu Jia menghabiskan sebagian besar waktunya di sekolah untuk memimpikan hari dimana dia akhirnya menarik perhatian Xu Jia Xiu. Seorang siswa di kelas sebelah, Jia Xiu adalah segalanya yang diimpikan Jia sebagai seorang pria. Sayangnya, semua mimpinya didasarkan pada rahasia cinta bertepuk sebelah tangan. Mengetahui bahwa tidak ada yang akan terjadi dengan Jia Xiu jika dia merahasiakan perasaannya, Jia memutuskan untuk melakukan apa yang mungkin dilakukan oleh gadis yang putus asa.

Dia mengumpulkan setiap ons keberaniannya dan menulis surat untuknya. Karena tidak pernah memperhatikan gadis pendiam di kelas sebelah, surat dari Jia datang sebagai kejutan untuk Jia Xiu. Tanpa perasaan sebelumnya pada Jia, Jia Xiu tidak dapat memberikan jawaban apapun padanya. Namun bukan berarti dia gagal membuat kesan. Terlepas dari kenyataan bahwa bertahun-tahun telah berlalu dan tidak ada yang pernah datang dari surat itu, Jia Xiu sering bertanya-tanya apa yang terjadi pada gadis yang pernah cukup berani untuk mengakui perasaannya padanya.

Sedikit yang dia tahu bahwa, setelah menghabiskan bertahun-tahun di luar negeri, Jia baru saja kembali. Sekarang kembali ke kampung halamannya, takdir tampaknya bertekad untuk menyatukan kembali Jia dan Jia Xiu. Tapi kali ini berbeda. Sementara Jia mengenang perasaan yang dulu dia rasakan pada Jia Xiu, dia mulai menyadari bahwa kesan yang dia buat bertahun-tahun yang lalu telah menghasilkan perubahan yang tidak terduga di dalam hatinya. Akhirnya bisa mengakui perasaan mereka, dapatkah cinta yang sudah lama terlupakan mulai mekar?

Detail
Drama: Way Back Into Love/ 拾光里的我们
Also Known As: Shi Guang Li De Wo Men
Genres: Comedy, Romance
Country: China
Episodes: 26
Aired: Sep 4, 2020 – Sep 10, 2020
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Original Network: Tencent Video
Duration: 45 min.

Cast
Daddi Tang
Sun Qian
Wang You Jun

Download Drama China Way Back Into Love Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 17
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 18
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 19
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 20
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 21
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 22
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 23
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 24
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 25
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 26
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

13 thoughts on “Download Drama China Way Back Into Love Episode 26 Subtitle Indonesia

  1. Secret

    Min sumpah daebaek, jjang, jinjja, swaq abis lo min,, slalu update dan up drama baru terus,,, ommo ottoke,, i love you min😍

    Reply
  2. Fafa

    Suka bgt sama drama ini, tiap eps bikin ngakak dan baper. Thanks ya min udah diupdate, semangat buat eps selanjutnya 💞

    Reply
  3. Pingky

    Min drama China oh! My sweet liar donk kayanya dramanya seru😁😁🙏🙏👍

    Reply
  4. Khanzaa

    Admin, yg 360p nya dong🙏🏻
    Aku pengen nonton tapi kuota ku terbatas😭

    Reply
  5. Candy

    Miminya baikk banget cepet bangat up nya hehehh, yang 720p nya juga yah min percepat thank youu😊😊😊😊

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *