Download Drama China Well Intended Love Season 2 Subtitle Indonesia

By | Maret 12, 2020

 

Drama China Well Intended Love Season 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis Well Intended Love 2

Xia Lin, seorang aktris yang tidak berpengalaman yang bekerja keras untuk mimpinya menjadi seorang ratu film, bertemu Ling Yizhou, presiden Lingshi, sebuah kelompok multinasional yang mengendalikan kehidupan ekonomi kota GangDong.

Krisis opini publik mendorong keduanya ke puncak gelombang. Entah itu pertemuan deja vu atau pertemuan yang direncanakan oleh orang lain, kedua musuh yang bahagia itu masih super manis bahkan dalam situasi penuh kecelakaan.

Info Tentang C-Drama

Judul : Well Intended Love Season 2 (2020)
Judul Lain : How, Boss Wants to Marry Me 2
Judul Lokal : 奈何BOSS要娶我 2 / Nai He BOSS Yao Qu Wo
Genre : Melodrama, Comedy, Romance
Country: China
Episodes: 16
Aired: Feb 13, 2020 – ?
Original Network: Tencent Video, Sohu TV
Duration: 40 min.

Pemain Well Intended Love 2

Simona Wang berperan sebagai Xia Lin
Xu Kai Cheng berperan sebagai Ling Yi Zhou
Ian Yi berperan sebagai Chu Yan
Liu Jia Xi berperan sebagai Jia Fei
Huang Qian Shuo berperan sebagai Wen Li
Sky Li berperan sebagai Fu Wei Ning
He Qian Ying berperan sebagai Tong Xiao You
Ding Ning berperan sebagai Jiang Yu Shi
Xu Qin

Download Drama China Well Intended Love Season 2 Subtitle Indonesia

Episode 01
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 02
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 03
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 04
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 05
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 06
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 07
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 08
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 09
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 16 END
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive ZippyShare Mirror

Download Drama China Well Intended Love Season 1 Subtitle Indonesia

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

20 thoughts on “Download Drama China Well Intended Love Season 2 Subtitle Indonesia

  1. Noiskha siskha

    Makasih kakak admin udah update drama ini fighting kak😊😊😊😊

    Reply
  2. Marianothong

    Kakkk… Kapan up drama ini lagi???? Sudah sampai ep berapa memang nya kak? Terimakasih kakk

    Reply
  3. bona

    Min up lagi kapan ?
    Min ini up hari apa ?
    Mimin fighting! Tahu kan kalo pendownload selalu menunggu karya Mimin 💃💃💃

    Reply
  4. Grego

    Min kok sekarang ada iklan xxx ya, bikin emosi aja kalo ada gitu dikira orang download vidio porno. Padahal cuma download drama korea. Lama lama kayak lk21 banyak iklan xxx. Itu penghasilan admin dari iklan tapi jng lah di tampilin di depan langsung. Malu maluin, iklanya xxx masalahnya. Sekian terimakasih

    Reply
  5. A'nse

    kapan update nya ?? Udah gak sabar pengen lihat eps 9 dan seterusnya nya ..

    Reply
  6. BucinOppa

    Min Semangat yah..ditunggu episode selanjutnyaaa…jangan lama2 yah..hhehe makasih min..

    Reply
  7. Lucent

    Guys aku mau nanya deh ini kok drama sama sinopsisnya beda? Trus sama season 1 alurnya sama tapi cuma dibedain pengemasannya doang, ada yg bisa jelasin? Thanks

    Reply
    1. yay13

      Iya nih…aku kirain season 2 ini lanjutan dari season 1…ternyata ceritanya diulang dari awal mereka ketemuan lagi yaa..? Terus terang, gak sesuai dg yang aku harapkan …

      Reply
  8. @ns

    Ini kok sekilas ceritanya sama banget dengan season 1 nya. Min ini kok iklannya makin mengganggu bget yak apa posisi naruhnya gak tepat…
    Maap ya min tp gitu aku rasanya.

    Reply
  9. Dayu Ariani

    walaupun dibilang sama, tapi tetap semangat ya… selesaikan sampai episode terakhir semangat !!!

    Reply
  10. Jodohnya eunwoo

    Mimiiinnnn makasih bgt. Akhirnya episod end nya udh ada. Terharu aing

    Reply
  11. Kim

    Kayaknya ni di drama di bikin cuma karena s1 rating tinggi, jd banyak yg request s2 jdi ni drama cuma buat sponsor aja deh soalnya banyak banget tuh sponsor di tayangin. Jadi ni dibuat untuk pihak sponsor2

    Reply
  12. PAINAH

    Yang episode 3 linknya zippy ndabisa buat download min huhuhu MENANGIIIS

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *