Download Drama China You Are My Destiny Subtitle Indonesia

By | Juli 3, 2020

Download Drama China You Are My Destiny Subtitle Indonesia

Sinopsis
Dua orang yang hidup di “garis paralel” tidak pernah dimaksudkan untuk berinteraksi, tetapi pertemuan yang tidak terduga mengubah mereka menjadi takdir satu sama lain.

Di kapal pesiar menuju Hungaria, editor seni pemula Chen Jiaxin bertemu dengan Wang Xiyi yang berpendidikan tinggi, pewaris konglomerat besar. Gairah menyala dengan cepat diikuti oleh ‘I do’s’. Kemudian tak lama setelah pernikahan Chen Jiaxin hamil. Dia memprioritaskan keluarga daripada kariernya sebelum mengalami keguguran.

Patah hati, ia melakukan perjalanan ke Hongaria sendirian. Di sana dia menanggung cobaan dan kesengsaraan. Tetapi dengan ketekunan dan bantuan dari teman-teman, ia menjadi pembuat tembikar yang ulung. Sementara itu, lebih dari tujuh tahun perpisahan, Wang Xiyi telah matang menjadi seseorang yang mampu membesarkan keluarga.

Karena begitu banyak waktu telah berlalu, sejarah dan kemungkinan bertemu ketika keduanya bertemu secara kebetulan di Hongaria.

Detail
Drama: You Are My Destiny/ 你是我的命中注定
Also Known As: Fated to Love You, Ni Shi Wo De Ming Zhong Zhu Ding,
I am destined to love you , Destiny I Love You
Genres: Comedy, Romance, Drama, Family
Country: China
Episodes: 36
Aired: Jun 5, 2020 – Jun 23, 2020
Aired On: Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Duration: 45 min.

Cast
Xing Zhao Lin
Liang Jie
Jinna
Li Jiu Lin
Lin Feng Song

Download Drama China You Are My Destiny Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Drakorindofilms.tv,  Kingdrakor.com,  Agendrama.org,  Nodrakor.id

Episopde 01
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 02
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 03
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 04
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 05
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 06
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 07
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 08
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 09
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 10
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 11
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 12
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episopde 13
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 14
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episopde 15
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 16
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 17
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 18
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episopde 19
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episopde 20
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episopde 21
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episopde 22
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episopde 23
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episopde 24
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episopde 25
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episopde 26
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episopde 27
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episopde 28
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episopde 29
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episopde 30
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare Mirror

Episopde 31
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episopde 32
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episopde 33
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episopde 34
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episopde 35
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episopde 36 END
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

KLIK DISINI!! Untuk Nonton Dan Download Drama Asia Lainya terupdate dan terlengkap di website AGENDRAMA.ORG

50 thoughts on “Download Drama China You Are My Destiny Subtitle Indonesia

  1. Nurhayati

    Xing Zhao Lin and liang jie mmng pasangan yg serasi,,,sblmny pernah main brng di drama the eternal love season 1 sampai season 2,,,skrng main bareng lagi di drama ini!!!snngny,,,jadi g sabar nih😁

    Reply
      1. Debora simanjuntak

        Bagus,love eternal season 1 dan 2,saya ajah gak bosan nonton,bahkan sering nonton ulang😂

        Reply
    1. Fedry

      Ini drama yg paling aku suka dari semua drama, solnya drama ini pasangan yg serasi dan romantis, aku suka sama pemeran laki-lakinya sama perempuanya yg cantik. Pokonya merek dua pasangan yg serasi lahh…. Love love love

      Reply
  2. Ameliyaa

    mohon bantuanya min eps 9 sama 10 gabisa di download
    terimakasih!~

    Reply
  3. Immha Risma

    Yg pling dtnggu… Slah stu couple fvrit aku… Akhrx dprtemukan dlm 1 jdul yg sma lgi… Drama remake “fated to love you” Taiwan Korea … Versi Thailand jg ad dgn jdul yg sma You Are My Destiny… Sdh liat smua versix brharapx tdk kalah romntis dri vrsi Koreax… Mksih min dtnggu updte2x smpe last episod…

    Reply
  4. Aixixi

    Akhirnya tayang juga suka banget sama liang jie apalagi dipasangin sama xing zhao lin, best couple pokonya ~~

    Reply
  5. Aixixi

    Akhirnya tayang juga suka banget sama liang jie apalagi dipasangin sama xing zhao lin, best couple pokonya ~~ ga sabar nunggu kelanjutannya

    Reply
  6. NaraJung

    You Are My Destiny (2020) Drama Japan,
    cma tanya di scane” awal mirip sama drama japan dengan judul yg sma, gk ada maksud apa”..
    tp suka tetap suka sama drama nya. Lanjutkan trus MIN…

    Reply
  7. xzl

    pengen banget nonton , tapi kudu sabar tunggu end aja , nyesek bnget nungguin tiap minggu yg on going gini

    Reply
  8. Cha Tae Rin

    Walaupun udah tau alur dan ending ceritanya karena pernah nonton yg versi Korea, tapi tetep excited sama drama ini. Love 🙂

    Reply
  9. Cha Tae Rin

    versi korea udah agak lama. Fated to Love You. yg main Jang Nara

    Reply
  10. Imoel

    Suka banget sm pasangan ini , mo nonton tp tunggu end dulu aja, takut penasaran , walaupun banyak versinya ☺️☺️☺️☺️💪🏻💪🏻💪🏻

    Reply
  11. ***

    Yg versi Thailand nya juga bagus kok. Yg jepang terlalu pendek ceritanya

    Reply
  12. ami

    Kok harini gk ada update an min udah gk sabar banget ini min 😭😭😭😭😭

    Reply
  13. Beby

    Kok kagak bisa di download yah eps 13-18 tolong dong min gmana cara downloadnya plisssss…

    Reply
  14. Via

    Eps 17-18 kok gak bisa di download min? Kasi solusi dong min??

    Reply
  15. Liangjie fans

    Semangat terus min update nya 😇 aku ngikutin terus drama ini

    Reply
  16. A

    Udah jam segini kok belum update min??? Ayo dong minnn update udah gk sabar nih 😭😭

    Reply
  17. Istrinya KAI KIM JONGIN

    Mimin sayang aku mau dong episode special intense love . Kangen bgt pasangan ini. Episode specialnya ada weddingnya. Please dong upload😭😭😭

    Reply
  18. Dea

    Miiin kapan up date ep.31 sampe slesai miinnn…dah gk sabar pengen tau next ceritanya…

    Reply
  19. Linyi wife

    Min 31 sampe selesai dong min udah 3 hari nih bolak balil kagak ada mulu😢

    Reply
  20. Ami

    Minnnnnn kok belum update aku menggu minn tolong.. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Reply
  21. Orang yg tak dikenal

    Akhirnya tamat…
    Setelah dengan sabar nunggu setiap episodenya.
    Makasih banyak mimin… Cepet banget up film nya. Filmnya juga ga mengecewakan sih asli. Tinggal menunggu The Eternal love 3 deh, dan pengennya mereka main drama yg lain lagi. Suka banget…
    Xie xie ni…

    Reply
  22. Immha Risma

    End jg… Ngarepx siiich ad season 2x walaupun versi sblmx tdk ad… Mnurut aku kebahagianx trllu singkat… Pngenx crtax brlnjut stelah menikah bisa hmil lgi… Next request The Eternal Love 3🙏

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *