Download Drama Korea Do You Like Brahms? Subtitle Indonesia

By | Oktober 21, 2020

Sinopsis Drama Do You Like Brahms? :

Mengisahkan seorang siswa di sebuah sekolah musik bergengsi dan orang-orang dalam hidup mereka, seorang siswa yang mengalami pelajaran, pelatihan, pertunjukan, dan kompetisi sejak usia yang sangat muda bersama dengan orang tua mereka dan guru yang terobsesi atas proses ini.

Park Joon Young (Kim Min Jae) mulai bermain piano ketika ia berusia enam tahun. Ia terus memenangkan tidak hanya kompetisi paling bergengsi di Korea, tetapi juga banyak kompetisi internasional. Dia kembali ke Korea untuk cuti panjang, dan bertemu Chae Song Ah (Park Eun Bin) selama musim panas.

Chae Song Ah seorang mahasiswa senior jurusan pertunjukan biola. Setelah lulus sebagai jurusan Bisnis, ia masuk Universitas yang sama lagi untuk masuk ke sekolah musik karena mengejar hasratnya terhadap biola setelah empat kali mencoba dan tujuh tahun lebih tua dari teman sekelasnya.

Detail
Title: 브람스를 좋아하세요 / Do You Like Brahms?
Also known as: Liking Brahms
Genre: Music, Romance
Episodes: 32 (To Be Confirmed)
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2020-Aug-31 to 2020-Oct-20
Air Time: Monday & Tuesday 22:00 (2 episodes back-to-back)

Cast
Main Cast
Park Eun Bin as Chae Song Ah
Kim Min Jae as Park Joon Young
Lee Yoo Jin as Yoon Dong Yoon
Park Ji Hyun as Lee Jung Kyung
Kim Sung Chul as Han Hyun Ho
Bae Da Bin as Kang Min Sung

Kyunghoo   Cultural   Foundation
Ye Soo Jung as Na Moon Sook
Kim Jong Tae as Lee Sung Geun
Seo Jung Yeon as Cha Young In
Choi Dae Hoon as Park Sung Jae
Yang Jo Ah as Lim Yoo Jin
Ahn Sang Eun as Jung Da Woon
Lee Ji Won as Kim Hae Na

Seoryeong University
Gil Hae Yeon as Song Jung Hee
Baek Ji Won as Lee Soo Kyung
Joo Suk Tae as Yoo Tae Jin

Others
Kim Hak Sun as Chae Song Ah’s father
Kim Sun Hwa (김선화) as Chae Song Ah’s mother
Lee Noh Ah as Chae Song Hee
Kim Jung Young as Park Joon Young’s mother
Go So Hyun as Yang Ji Won

Production Credits
Production Company: Studio S
Director: Jo Young Min
ScriptWriter: Ryu Bo Ri

Notes
Sutradara Jo Young Min dan penulis skenario Ryu Bo Ri sebelumnya pernah berkolaborasi dalam drama SBS 2019 “17 Years Old Condition”.

Download Drama Korea Do You Like Brahms? Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 1-2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3-4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload| Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5-6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7-8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9-10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11-12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13-14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15-16
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 17-18
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 19-20
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 21-22
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 23-24
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 25-26
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 27-28
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 29-30
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 31-32 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang SENIN & SELASA malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

54 thoughts on “Download Drama Korea Do You Like Brahms? Subtitle Indonesia

  1. Puteri Suhaemi

    Min Jae mkin berkharisma aja,, bakalan jd aktor besar ini. Dramany bgus.
    Subtitle bikin ngakak 😄

    Reply
  2. Diaz

    Buat adminnya. Tolong yang file 360 zippishare translatenya gak usah di bubuhi pake bahasa sunda. Kan gak semua Yang nonton orang sunda. Kalau mengharap supaya kesannya lucu. Itu tidak lucu sama sekali. Justru buat Kurang streeek. Pake anjay anjay. Tolong gunakan Bahasa Yang Ringan tapi bukan bahasa daerah. Terima kasih

    Reply
    1. Anti ribet

      Serah yg translate lah, klo g mau nemu bhs daerah jgn download yg hardsub ribet amat
      Gitu doang

      Reply
  3. admin inidramaku.net Post author

    Kakak semua, hardsubindo 360 update siang emang bahasanya agak kacau, karena harsdub sultan khilaf blom keluar, tapi setelah keluar sultan khilaf akan kami tukar lagi. Sekarang silahkan cek, sudah kami tukar dengan hardsub sultan khilaf.

    Reply
    1. Alus

      Memang kalo sultan khilaf yang ngesub bagus banget, bahasannya mudah ringan dan bisa dinikmati. Kak sultan khilaf selamat ya atas pernikahannya. Kita Cinta kamu 💜💜💜💜

      Reply
  4. Daisy

    Waktu jadi guest star di RM kirain yeo jingoo ternyata kim minjae, gabisa bedain😂

    Reply
    1. Riya

      Drama ini kok yg 360p lama bngt sih min, gak kya Record of youth cpt bngt..pdhl sama” senin selasa & rating bagus..

      Reply
      1. HSN

        bantu jawab.
        kalau drama Record of youth hak siarnya netflix, kalau drama yg tayang dinetflix biasanya memang cepat sub indonya

        Reply
  5. haruka

    endingnya, walaupun sudah di kasih kesempatan ke dua dia tetap bakal memilih pilihannya dulu… remake dari film amerika…

    Reply
  6. Vadaaa

    Ada yg bisa spoiler ga, endingnya gimana sih? Gw udah mulai kesel ama Song Ah. Ky nya kekeuh bgt mau jg violinist, mending dy kerja ama Nona Cha aja deh. Drpd dimanfaatin doank ama professornya. Sad

    Reply
    1. runnee

      Gue lebih gedek sama jung kyung gila wkwksk kesel banget kasian hyeon ho

      Reply
  7. Fitry

    Ceritanya bagus cmn pemainx kok pada lemes smua ya… 😂😂 Bener2 melow drama… Mrk yg omong sya yg ssak napas

    Reply
  8. Peter

    Min baru mau download tapi ga bisa 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 tolong Mimin update lagi dong link nya eps 1 ga bisa di download

    Reply
  9. Fitrilia Adyan

    Sumpah kim min jae di sini ektingnya ga ada obat!! Pemeran yang cewe juga ga ada obat!! Kim min jae aku menyaksikan kamubtumbuh!! Ini drama bagus bangettt ga ada tanding!! Kim min jae juga makin makin makinn guudd ektingnyaaa!!

    Reply
  10. edensor

    Baru nyadar Ini drama ntr malem udh berakhir ternyata.. daebak g kerasa banget udah episode terakhir … tears

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *