Download Drama Korea Eighteen Again Episode 10 Subtitle Indonesia

By | Oktober 21, 2020

Sinopsis Drama Korea Eighteen Again :

Drama ini didasarkan pada film AS 2009 “17 Again”. Ini tentang seorang suami yang kembali ke masa keemasannya tepat sebelum perceraiannya.

Jung Da Jung (Kim Ha Neul) menikah dengan 37 tahun Hong Dae Young (Yoon Sang Hyun). Mereka memiliki putra dan putri berusia 18 tahun. Jung Da Jung bekerja keras sebagai penyiar pemula dan dia memiliki hati yang hangat. Dia menjadi benar-benar muak dengan suaminya dan tidak dapat menghadapinya lagi. Hong Dae Young dipecat dari pekerjaannya dan dia dipandang rendah oleh keluarganya. Jung Da Jung memberinya surat cerai.

Sementara itu, Hong Dae Young memandang dirinya sebagai pria paruh baya pengangguran biasa. Dia menyesali hidupnya. Pada saat itu, tubuhnya berubah menjadi manusia berusia 18 tahun, sedangkan pikirannya masih seperti dirinya yang berusia 37 tahun. Kembali ke masa remajanya, Hong Dae Young (Lee Do Hyun) adalah pemain bola basket yang luar biasa dan juga populer. Sekarang, dengan tubuhnya yang berusia 18 tahun kembali, dia mengubah namanya menjadi Go Woo Young dan mulai menjalani hidup baru.

Detail
Title: 18 어게인 / Eighteen Again
Also Known as: 18 Again
Genre: Romance, Fantasy
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2020-Sep-07 to 2020-Oct-27
Air time: Monday & Tuesday 21:30

Cast
Main Cast
Kim Ha Neul as Jung Da Jung
Yoon Sang Hyun as Hong Dae Young (37 years old)
– Lee Do Hyun as Hong Dae Young (18 years old) / Go Woo Young
Wi Ha Joon as Ye Ji Hoon
Kim Yoo Ri as Ok Hye In
Kim Mi Kyung
Lee Byung Joon as Hong Joo Man (Hong Dae Young’s father)

Supporting Cast
Lee Ki Woo as Choi Il Kwon
Kim Gang Hyun as Ko Deok Jin
Lee Mi Do as Choo Ae Rin
Noh Jung Ui as Hong Shi Ah
Rye Un as Hong Shi Woo
Choi Bo Min as Seo Ji Ho
Hwang In Yup as Goo Ja Sung
Lee Chun Moo (이천무) as Shi Woo
Oh So Hyun as Jeon Bo Bae
Song Yoo Hyun as Mi Young
Kim Han Sang (김한상) as construction company employee

Production Credits
Director: Ha Byung Hoon
ScriptWriter: Kim Do Yeon, Ahn Eun Bin, Choi Yi Ryun

Download Drama Korea Eighteen Again Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | BayFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang SENIN & SELASA Malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

59 thoughts on “Download Drama Korea Eighteen Again Episode 10 Subtitle Indonesia

    1. Aul

      Kalo ada yang tanya ini rekomended engga. Jawabannya. Engga

      Salah lagi uy ini gila Daebak perpaduan unsur keluarga romantis dan semuanya di campur adukkan di sini. Bakal ada scan dimana kalau kita membayangkan jadi orang tua tapi tak dekat dengan anaknya tak tau apa yang dimau anaknya. Yakin ini ngena bgt. Buat para orang tua muda semangat kalian hebat telah membesarkan anak. Banyak ujian yang di uji untuk membesarkan anak. Untuk kita semua. Jangan lupa menjadi pribadi yang lebih baik. Yang lebih menghargai semuanya. Aku tersentuh banget sama ceritanya. Baru 4 episode udah se Daebak ini 😭😭😭

      Reply
      1. Mamo

        Iy,ini keren bangeeeett dramanya..selalu dinanti setiaap eps nya..
        Makasiiiihhh banyak min uda upload terus…SEMANGAT mimin sayang!!!😘😘😘

        Reply
      1. novi herlina

        Maaf ya saya kan baru tahu penayangannya diundur. Asalnya kan awal september.

        Reply
  1. Y

    Sabar kakak-kakak, mungkin admin inidramaku sibuk. Nih ya, jadwalnya tuh begini, kalau di tulisan SENIN-SELASA MALAM berarti munculnya pagi SELASA-RABU dan baru ada sub nya RABU-KAMIS.
    Jadi mohon sabar, karna kalian bukan adminnya jadi gak ngerasain ribetnya nge-sub. Alhamdulillah dapet gratiss

    Reply
    1. Tidak Penting Siapa

      Benar sekali kak, cukup menjengkelkan lihat komentar tanya kapan dsb. Ya maklumlah kita gratis, jadi perlu sedikit bersabar. Ya kalau mau cepat, sudah diterjemahkan, HD, sudah saja pakai aplikasi streaming berbayar atau pasang parabola. Pun cari alternatif lain seperti cari di google. Jadi untuk teman-teman sabar adalah kunci buat kita orang-orang yang gratis-an.

      Reply
      1. 강 박소

        Yah mungkin orang bru kli maklumin aja ga usah bilang sampai jengkel segala btw situ siapa sih admin sini kah atau gimana?

        Reply
  2. RanLightd

    Min drama peganti once again gk di update. Padahal drama paling di cari di korea. Homemade love story

    Reply
  3. Kim Chang Yoo

    Lebih tepatnya di subscene
    Subtitle b.inggris nya masih belum keluar.
    Otomatis sub indo gk keluar. Karna yang ngesub itu cuma translate dari subtitle b.inggris

    Reply
  4. 강 박소

    Curiga sama kakek diepisode 1 yg ngasih teh mungkin ada ramuan atw obat soalnya kakeknya sambil bilang”kau ingin aku memperbaikinya untukmu?”,cuma nebak aja jgn anggep serius.

    Reply
  5. once

    Gemessss bgt sm do hyun,,,, ini rcomended bgt, bukan krn dohnyun nya yaa tapi emg ceritanya ringan gitu

    Reply
  6. primadela

    ini kayak film west persis cuman ini dijadiin drama lupa judul filmnya tp persis alurnya sama

    Reply
  7. Della

    Keren banget actingnya Lee do hyun disini, di hotel del luna juga keren

    Reply
  8. Lilli

    Parah gila ini drakor Daebak😍
    Banyak scene yg bikin mewek krn inget perjuangan ortu, ini drakor bikin terharu mulu. Thx min, semangat yaa buat update💪💞

    Reply
  9. May

    Kok belum di sub episode 6.. biasanya kalo drama lg booming lgsng di sub min..

    Reply
  10. Peter

    Tolong aku mabok visual tolong….
    Mas kunang kunang astaga nangis aing nangis kenapa aktingnya pure bgt 😭😭😭😭

    Reply
  11. Wulan

    Menurut aku si ini drama terbaik 😍😍😍😍😍 banyak pesan moralnya

    Reply
  12. Mpopp

    Abis marathon recommended juga nih drama, di tunggu ep 7 ny segera min

    Reply
  13. Fajar

    Learn to stand on your own two feet. Everyone lives their own lives. You can’t expect anyone to solve your problem.

    Reply
  14. Hendery

    Eps. 8 pas scane terakhir selesai basket, daeyong sama ayahnya gwe mewek sederes dresnya

    Reply
  15. Pecinta Drama

    Huhuhu drama ini bagus banget, selain bertabur visual pesan moral, dan ceritanya dapet banget. Semua karakter dalam nih drama hidup banget. Ya ampun sebenarnya gak kuat on going tapi apalah daya udah terlanjur ngikutin+suka banget. Semangat Mimin ditunggu next episode nya✨🥰

    Reply
  16. akihiko

    makasih min, berkat jasamu aku bs nntn drakor gratis,,semangat terus min 😘😘

    Reply
  17. Di AhnRa

    buagus min drama ini. gara2 liat di IG kok bagus makanya aku cari. Eh ternyata beneran bagus… Semangat terus ya min..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *