Download Drama Korea Find Me in Your Memory Subtitle Indonesia

By | Mei 15, 2020

Download Drama Korea Find Me in Your Memory Subtitle Indonesia

Drama Korea Find Me in Your Memory Subtitle Indonesia

Sinopsis Find Me in Your Memory

Ini adalah melodrama asmara yang berkisah tentang Lee Jung Hoon (Kim Dong Wook), seorang pria dengan hipima- sia dengan kondisi yang memberi orang kemampuan untuk mengingat sejumlah besar pengalaman hidup mereka yang tidak biasa dalam perincian yang jelas, dan Yeo Ha Jin (Moon Ga Young) ), seorang wanita yang telah melupakan momen terpenting dalam hidupnya. Dua orang yang memiliki bekas luka yang serupa dengan takdir bersilang jalan satu hari dan saling mencintai.

Detail Find Me in Your Memory

Title: 그 남자의 기억법 / Find Me in Your Memory
Also known as: Memoir of the Man / Memoirs of a Man / The Way He Remembers
Genre: Melodrama, Romance
Episodes: 32 (To Be Confirmed)
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2020-Mar-18 to 2020-May-07
Air time: Wednesday & Thursday 20:55 (2 episodes back-to-back)

Cast

Main Cast

Kim Dong Wook as Lee Jung Hoon
Moon Ga Young as Yeo Ha Jin

People at HBN

Jang Young Nam as Choi Hee Sang
Lee Seung Joon as Kim Chul Woong
Lee Jin Hyuk as Jo Il Kwon
Han Da Mi as News Live assistant director

Others

Yoon Jong Hoon as Yoo Tae Eun
Lee Joo Bin as Jung Seo Yeon
Kim Seul Gi as Yeo Ha Kyung
Lee Soo Mi (이수미) as Park Kyung Bum
Ji Il Joo as Director Ji
Shin Joo Hyup as Moon Chul
Kim Chang Wan as Yoo Seong Hyuk
Joo Suk Tae
Yoo Ji Soo

Production Credits

Production Company: Chorokbaem Media
Director: Oh Hyun Jong
Screenwriter: Kim Yoon Joo

Download Drama Korea Find Me in Your Memory Subtitle Indonesia

Episode 1-2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3-4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5-6
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare | MEGA SolidFiles Google Drive Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7-8
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9-10
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11-12
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13-14
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFiles Google Drive Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15-16
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 17-18
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles UppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 19-20
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 21-22
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 23-24
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 25-26
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 27-28
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 29-30
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 31-32 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang setiap RABU dan KAMIS malam waktu Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

67 thoughts on “Download Drama Korea Find Me in Your Memory Subtitle Indonesia

    1. Hana

      Gokil sih adminnya.. set 10 aja udah ready walaupun tnpa sub, gak papa untungnya ku bisa bhs korea 😁, drpd streaming di 다시보기 .. thank you miiinnnn

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Aduh dan di cek dan diperbaiki kembali sebentar ini kak..

      Reply
  1. Dedes drakor

    Gak sabar ngeliat eps selanjutnya… Jadi langganan terus nii ke sini… Fighting mimin .. akuu gk sabar eps 9-10 nyaa

    Reply
  2. Secret admirer

    Semangat yaa!! Kalo bisa sub nya dipercepat ya
    Tapi tetep ditunggu kok minn, aku sabar kok

    Reply
  3. Junghaein

    Gini ya gaiss .. yang ngesub itu bukan adminya, admin cuma nyediain link subnya, kalau mau sub cepat ada yang eng .. kalau ngak ya tunggu admin update karena ini salah satu yang paling cepat update baik raw ataupun indosub ..

    Reply
  4. Noona..

    Dari tadi bolak balik web ini terus liat eps 9 – 10 udah ada sub nya apa belom, ternyata belom juga tapi gapapa kokk nunggu lama jugaa,, semangat min 😁

    Reply
  5. Ayu nisa

    Gilaaa cepet banget loooo,,kemarin aja jam 10 udh ada,,ckckkckck…keren miminnya..langganan kesini aku

    Reply
  6. Sischa noiska

    Min ini kenapa sub nya gak bisa do download semua gabisa dibuka ini kak😭😭😭

    Reply
  7. Peachy

    Ampunn dah, gue nggak sabar lgi nunggu ni update,pdahal ni baru tyang di koreanya tpi kgk sbar gue, nunggu besok juga keluar subnh. Biarin dah abisin kuota buat bolak balik ini, menghabiskan waktu smbil menunggu bdoh

    Reply
  8. Kim Rain

    Asik dah keluar, otw nonton min,,,
    Uh gak sabar nih kya apa ceritanya

    Reply
  9. Ina

    Ini web tergercep sih. Suka. Sudah nggak pernah cek web lain. Udah ini aja. Udah bahagia. Makasih buat kerja kerasnya wahai admin budiman.

    Reply
  10. Caca

    Gilaa ni mimin cepet bgt subnya.. Makasi min, fighting khajaaa!!

    Reply
  11. Pacarnya anchor nim

    Semoga adminnya selalu sehat
    Huwaaaa terima kasih jam segini sub indonya sudah muncul :’)

    Reply
  12. Dewi Tresnasih

    Keren sih, super cepet ! Always download di web ini…

    Reply
  13. Tenbaragi

    Episode 17-18 tayang malam tadi, akan tayang kembali malam ini.

    Maksudnya gmn ya?

    Reply
    1. Elvhi

      Mungkin tidak tayang kak, di soalnya biasanya kalau tayang jam segini udah muncul yg tanpa sub nya.

      Reply
  14. Kpop lovers

    Episode 17 – 18 nyaa manaa min ? Udah ditungguu biasanya cepet

    Reply
  15. Dedes drakor

    Knapa gak bisa masuk Link subsceen yaa miinnn… Aku butuh subtile nyaa.. Yang eps 17 sma 18

    Reply
    1. CEO SUBSCENE

      Subscene sepertinya di block pemerintah hehe… Coba buka pake VPN atau free Proxy baru bisa dibuka 😂😂😂😂

      Reply
  16. Aiafriani

    Gerget bgt sama drama nya,ga sabar bgt buat nunggu eps selanjutnya.. Miminnya juga semangat!! Banyak orang yang seneng miminnya grecep >•<

    Reply
  17. Nie_zia

    Gila in drama yg paling gua tunggu2 banget, pengen lihat ajusshi dong wook 🥰🥰😍😍, dan disini sub nya cepat banget, sehat2 sllu ya min 🥰🤩

    Reply
  18. dinda

    disini tempat download yg paling cepet hardsub 360p nya, terimakasih admin

    Reply
  19. Resa herlina

    Kok kesel ya sama dokter tua itu, dia dokter, tapi bertindak tanpa mempertimbangkan perasaan orang lain, tanpa tahu latar belakang dan tanpa mempertimbangkan dampak akibat atas tindakannya itu. Seperti gak perduli gitu sama orang lain, cuma perduli sama rasa penasaran dan penelitian dia dengan dalih demi pasiennya, kok dokter gitu sih, masih mending anaknya lebih reasonable.

    Reply
  20. Erny

    Paling sukak download drakor disini ♥ cepet banget update nya 🤗

    Reply
  21. YooNa

    Min ini episode terakhir ep 32?ini tinggal 2 episode lagi ya?

    Reply
  22. Alfiatul

    Min, episode 31-32 yang 360p itu kapan bisa di unduh?(^^)

    Reply
  23. Nda

    Sambil Kuliah onlen sembari wait this drama on the last eps yg udh hardsub 😀

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *