Download Drama Korea Flower of Evil Episode 16 Subtitle Indonesia

By | September 18, 2020

Sinopsis Flower of Evil :

Ini adalah drama tentang seorang pria yang menyembunyikan masa lalunya yang kejam dan mengubah identitasnya, sementara istri detektifnya melacak masa lalunya.

Cha Ji Won (Moon Chae Won) adalah seorang detektif. Dia menikah dengan Baek Hee Sung (Lee Joon Ki) dan mereka seorang putri. Baek Hee Sung tampak seperti suami dan ayah yang berkomitmen, tetapi ia menyembunyikan masa lalunya yang kejam dan hidup di bawah identitas orang lain. Dia menipu istrinya sepenuhnya. Cha Ji Won mengetahui penipuannya dan mengejar masa lalunya.

Detail
Title: 악의 꽃 / Flower of Evil
Genre: Melodrama, Suspense, Thriller
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2020-Jul-29 to 2020-Sep-17
Air time: Wednesday & Thursday 22:50

Cast
Main Cast
Lee Joon Ki as Do Hyun Soo / Baek Hee Jung
Moon Chae Won as Cha Ji Won
Jang Hee Jin as Do Hae Soo
Seo Hyun Woo as Kim Moo Jin

People around Hee Jung
Jung Seo Yun as Baek Eun Ha (Hee Jung & Ji Won’s daughter)
Son Jong Hak as Baek Man Woo (Hee Jung’s father)

People around Ji Won
Jo Kyung Sook as Young Ok (Ji Won’s mother)

Production Credits
Production Companies: Monster Union, Studio Dragon
Director: Kim Chul Kyu
Screenwriter: Yoo Jung Hee

Download Drama Korea Flower of Evil Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp| Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MEgaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode Special
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 16
(Tayang tanggal 23 September 2020)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang RABU & KAMIS Malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

216 thoughts on “Download Drama Korea Flower of Evil Episode 16 Subtitle Indonesia

    1. jodohmu

      kumenunggu kau putus dengan kekasihmu
      tak akan kuganggu kau dengan kekasihmu
      kukan slalu di sini untuk menunggumu

      Reply
          1. mintxchocolate

            min, kok indexsub nya gak bisa2 yah? ada link sub lain gak?

    2. Bucinoppa

      Koq gw nebak kknya yg cewek itu pembunuhnya, Asli sebenernya ga suka sama drakor ongoing aaaarrrghhhh, y ampun dsabar sabarin nunggu eps selanjutnya fiuuhh, fighting min!!!

      Reply
    3. Goby

      Ini eps 12 yang sub indo kenapa gk bisa-bisa di download. Buat emosi aja ahkkk..

      Reply
  1. Kdrama

    Haruskah ku bilangg cintaa
    Hatii senangg namun bimbang
    ada cemburu juga rinduuu
    Ku tetaapppp?

    Reply
  2. Wolf

    Ku tak tak tak bisa tak tak tak bisa tak, ku tak bisa tak… Tak bisa sabar menunggu drama ini.. Lope u pull min min.. Cusssss sedot kalau sudah di upload.. Kayaknye menarik

    Reply
    1. Mora_cho

      Min episode terakhirnya kapan keluar ya min, minggu-minggu ini kah? Terimakasih

      Reply
  3. Songkang

    Kalo saya bilang muter muter ya bangg
    Muter muter
    Maju mundur maju mundur munduru ehh mundur bang mundur

    Reply
  4. Pemanen Tomat Generasi Kedua

    Kenapa ini lama sekaleeeeeeh 😢😢😢

    Reply
  5. Yoga

    The best adminnya disebelah aku lihat belum ada disini udah duluan. Tapi kalau bisa tmbah format gshare dong min. Soalnya gdrive kalau udah banyak yg download jdi ga bsa format lain mah suka lama. Makasih min.

    Reply
  6. @ns

    Akhirnya pecah telur jg…
    Semoga bagus, lee jung ki selalu bagus dramanya berharap kali ini jg..

    Reply
  7. dewi

    dramanya bagusss lee jung ki kerennn bener2 killer ccok bgt sama perannya

    Reply
  8. Roro

    a lot of comments say waiting the drama
    Oh iam so excited thank you min

    Reply
  9. Bucinoppa

    Drakor rekomendasi, lee jun gi selalu the best akting n ceritanya. Daebak!!!

    Reply
  10. ella

    Setia menanti… 🙏
    Semangat para pejuang flower of evil!!! 🙌
    Semangat juga untuk mimin!!! 🙌

    Reply
  11. vava

    knpa blm d up eps 3 nya min:( dari semalem nungguin sampai sekrang jam 6.13🙏🏻🤗

    Reply
  12. ccccdrakul

    Limaaaaaaaaaaaa😁😁😁😁😁😘😘😘
    Semangatttt min😀😀😀😙

    Reply
  13. NawaErnaaa

    Sumpah demi apa dr smlm jam 1pagi sampe skrg jam 7 bolak balik cuma mau liat eps 5 udh nongol belum subnya wkwk

    Reply
  14. Indah

    Min kenapa sih flower of evil yg hardsub suka lama banget adanya, beda bgt kaya drama its okay to not be okay yg cepet banget jang 11 malem udah ada, ini sampe pagi belum ada sedih😭😭😭 tapi semangat ya min ngesubnya

    Reply
  15. Zein

    Ini situs emang terbaik banget dah, gua nimpung aja ni situs setiap drakor favorite gua udah masuk jam nya untuk tayang❣❣

    Reply
    1. Lattemong

      Ku tak sabar menunggu episode 6, ayo up versi 360 nya. Mimin saranghae…

      Reply
  16. Nyos

    Oppa joon gi banyak2 main drama lah. Aku haus akan melihat ketampananmu😭😭

    Reply
  17. Bucinya oppa

    Terlove lah drama kalo yg mainnya Lee Joon Ki 💕 ini ajjussi rasa oppa makin tua makin ganteng duhh 😘 cocok ih dya sama mon chae won, semoga kejadian di reallife mreka jadi suami istri 😁

    Reply
  18. chiku

    menunggu itu menyesakkan (eps 7)..tidur dulu yuk, besok bangun bisa lgsg seger liat joon ki-ssi..

    Reply
  19. Kim Tan

    Gercep bgt min mantappp👍👍👍👍 aku buka di situs lain belum ada yg update yang hardsub, di inidramaku.net udah update luvvv deh❤️❤️❤️❤️

    Reply
  20. Istri Ji Chang Wook

    Dari situs yg lain. Situs ini ter’gercep up. Thanks u mimin (◍•ᴗ•◍)❤

    Reply
  21. chiku

    tenang aja yorobuun…minggi ini masih tayang 2x kog, minggu depan baru tayangnya sekali doank hari rabu…

    Reply
  22. Indah

    Emg iya minggu depan tayang, perasaan liat di ig minghu depan ga bakal tayang deh, sedih akutuhhhh

    Reply
  23. Wolf

    Jam 10.00 malam jumat ku mengintip ep 10, belum nongol.. Udah gak sabar ni.. Gregetan..

    Reply
    1. Nova

      Lama ni gua udah bolak balik naik gunung untuk cek msh g ada😭😭😭😭

      Reply
  24. Peter

    Ku berharap happy ending please
    Episode 9-10 banjir air mata anjir… Huaaaa kasian bgt itu Joon Gi beneran udh Sesayang itu Ama Caewon ya ampunnnn serius ini nangis gua saking sayangnya Ama nih couple. PII ttam nunmul ini mah aseli

    Reply
  25. chiku

    itaewon class, the world of marriage, psycho but ok, flower of evil, 4 drakor ter- KEREN tahun ini…

    Reply
    1. LJG

      Di IG udh banyak spoiler ep 11 ko disini tumben blm updet biasanya paling cepet min 😂

      Reply
  26. May

    Sudah kuduga dokter itu pasti komplotannya.. secara dia terlibat di perdagangan manusia.. dia punya pemasok organ2 yg bisa buat di donorin pantesan dia bisa jadi direktur rumah sakit.. dan bener kata ji won komplotannya itu orang yang sangat dekat dengan hye su..

    Reply
  27. Wolf

    Wah… Gila.. Menguras air mata.. Ternyata… Ayah adopsinya… Sampek gak sabar nunggu episode selanjutnya… Siap2 tisu yang banyak untuk minggu depan.. Huaaaa😥😢😢😢

    Reply
    1. Bucinoppa

      Wah tebakan gw manjur’ dah ngebathin gw pasti bapake tu ‘mang agak mencurigakan dia dr awal.

      Reply
  28. chiku

    nanti malam gk tayang yorobeun…gk sah di tungguin, ketemu eps 12 nya baru mggu dpn …😞

    Reply
  29. Nka

    Dari awal si baek hee seong asli tu emang nyurigain sih menurut aku..curiga nya pas dia nangis tu kaya dibuat2, jadi inget ama ingetan hae su yg bilang komplotan nya tu satu2 nya orang yg nangis di pemakaman ayahnya..kan bener deh tuh dia pelakunya.. jangan2 yg bunuh do min seok juga dia.. yg belum terungkap tu kenapa dia bisa koma, padahal pas tabrakan itu dia kan gak knp2.. hhhh jadi penasaran ama eps selanjutnya, tayang gak yah mlm ni…

    Reply
  30. chiku

    di berita seputar kpop sebelah bilangnya tayang malam ini, di web satunya gk tayang krn pandemi…apapun q berharapnya tetep tayang malam niy…

    Reply
  31. Wolf

    Wah… Sudah kuduga.. Gak tayang malam ini juga.. Ya ampun deh… Kalau dramanya bagus banyak ketundanya.. Apalagi geragara corona.. Aku udah gak sabar… Penasaran kenapa kaki tangannya bisa si koma.

    Reply
  32. Who i am ?

    Mimin.. Ditunggu sub eps special nya.. 😘
    Oh iya min.. Bisa gk mimin tambahin drama thailand yg judulnya So wayree.. Aku udh nyari di mana² gk ketemu sub nya.. Drama nya bagus bgt ini min recommended 😭😭

    Reply
  33. Bucinoppa

    Belum tayang libur seminggu produksinya karna mpok rona.

    Sekedar ngreview’ kasian jg lo hyun su jadi baek he song’ kemungkinan dia penculik n pembunuhnya’yg mnrut gw hun su ga tau apa apa soal korban2 bapaknya’ya ga si nggu

    Reply
  34. MeldiaWu

    ga nyesel dah download flower of evil, di tunggu pokoknya flower of evil dan Alive “joo won”
    baru sadar lee jun ki makin tua makin gans and cute wkwkwk anjay mana cocok pisan sama mbk chae won heheehh, ah yoo yeon seok tergeser deh eheheh

    Reply
  35. Nka

    Akhirnya eps 12 yg ditunggu2 tayang juga… Ditunggu hardsub nya yaaaach!!!!

    Reply
  36. Melsss

    Wahhh ada ep.13nya Makasihhh Min. Kirain hrus nunggu minggu depan lagi.. huwaaa gk sabar nunggu subnya

    Reply
  37. Nka

    Ya ampuun….tiap episode nya tu endingnya tu sukses bikin penasaran…menegangkan banget…

    Reply
  38. Nana after school

    Luar biasa…!
    Perjuangan nya sampai titik darah penghabisan…, 😭
    Memang beda drama Korea mah…!

    Reply
  39. Kim Tan

    Banjir komenan nii drakor🤣 tpi emang recommended bgttt siii😍 acting mereka keren ga perlu diraguin lagi

    Reply
  40. chiku

    benul…dr sekian banyak drakor baru, niy drama paling rame kolom komentarnya, gk bisa santuy tiap nonton ini, kalo gak tegang ya nangis liat nasib ngenesnya si joon ki ssi…

    Reply
    1. Nyos

      Dr awal belom tayang aja udah rame komennya. Aplagi ini udah tayang. Mana seru banget dramanya. Sampek setres aku mikirin lanjutan dramanya😂 Jatuh cinta bgt sama joon gi, disini gantengnya nggak kaleng2😂😂

      Reply
  41. Who i am ?

    Di tunggu eps 14 nya min ❤
    Oh iya tolong dong list masukin The gifted Graduation 😭😭 itu drama thailand bagus bgt min.. Aku udh nunggu season 2 nya dari setahun lalu

    Reply
  42. Nka

    Eps 14 ga bisa nahan air mata liatnya….do hyie su ssi jangan mati doonk😭😭..

    Reply
  43. Dian

    Ku menunggu….
    Penasaran banget lanjutannya ya ampun, masih on going pun😌😫

    Reply
  44. 다이아

    Gelaaaa, episode2 trakhir ini bikin jantungan rasanya, berasa nonton horror..
    Sumpah ni drama berhasil banget mengaduk2 emosi penonton..
    Jadi ga rela gini dramany udh mo tamat 😭😭😭

    Reply
  45. Ipat patmawati

    Min coba dopercepat utk efisod 15nya
    Udh ngga sabar
    Kasin bgt 😭😭😭

    Reply
  46. Nka

    Aslina ini mah drakor teh… Eps 15
    bikin jantung mo copot rasanya..dag dig dug ga karuan.. saluut abis buat para pemain,aktingnya sukses ngaduk2 emosi yang nonton…ampe diulang2 aku nonton nya..susah move on..baper abis….😭😭

    Reply
  47. saranghaeo

    tinggal nunggu eps 16nya mingdep:) aaaa ga kerasa udh mau tamat aja:( happy ending please😣

    Reply
  48. Ana

    Kalo g happy ending ,, ku bakalan kepikiran sampeq 1bln kedepan min ,, jangan sampeq kyk moon lover endingx ..

    Reply
  49. Nungki Sone

    Ku menangissss membayangkan episodenya seminggu lagi, pdhl ku gereget dgn akhir kisahnya, hruskh ku mengantri odading mang oleh dulu 😢

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *