Download Drama Korea Flower of Evil Episode 7 Subtitle Indonesia

By | Agustus 13, 2020

Sinopsis Flower of Evil :

Ini adalah drama tentang seorang pria yang menyembunyikan masa lalunya yang kejam dan mengubah identitasnya, sementara istri detektifnya melacak masa lalunya.

Cha Ji Won (Moon Chae Won) adalah seorang detektif. Dia menikah dengan Baek Hee Sung (Lee Joon Ki) dan mereka seorang putri. Baek Hee Sung tampak seperti suami dan ayah yang berkomitmen, tetapi ia menyembunyikan masa lalunya yang kejam dan hidup di bawah identitas orang lain. Dia menipu istrinya sepenuhnya. Cha Ji Won mengetahui penipuannya dan mengejar masa lalunya.

Detail
Title: 악의 꽃 / Flower of Evil
Genre: Melodrama, Suspense, Thriller
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2020-Jul-29 to 2020-Sep-17
Air time: Wednesday & Thursday 22:50

Cast
Main Cast
Lee Joon Ki as Do Hyun Soo / Baek Hee Jung
Moon Chae Won as Cha Ji Won
Jang Hee Jin as Do Hae Soo
Seo Hyun Woo as Kim Moo Jin

People around Hee Jung
Jung Seo Yun as Baek Eun Ha (Hee Jung & Ji Won’s daughter)
Son Jong Hak as Baek Man Woo (Hee Jung’s father)

People around Ji Won
Jo Kyung Sook as Young Ok (Ji Won’s mother)

Production Credits
Production Companies: Monster Union, Studio Dragon
Director: Kim Chul Kyu
Screenwriter: Yoo Jung Hee

Download Drama Korea Flower of Evil Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp| Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MEgaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
(Tayang tanggal 19 Agustus 2020)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Hxfile | Tusfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang RABU & KAMIS Malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

97 thoughts on “Download Drama Korea Flower of Evil Episode 7 Subtitle Indonesia

    1. jodohmu

      kumenunggu kau putus dengan kekasihmu
      tak akan kuganggu kau dengan kekasihmu
      kukan slalu di sini untuk menunggumu

      Reply
  1. Kdrama

    Haruskah ku bilangg cintaa
    Hatii senangg namun bimbang
    ada cemburu juga rinduuu
    Ku tetaapppp?

    Reply
  2. Wolf

    Ku tak tak tak bisa tak tak tak bisa tak, ku tak bisa tak… Tak bisa sabar menunggu drama ini.. Lope u pull min min.. Cusssss sedot kalau sudah di upload.. Kayaknye menarik

    Reply
  3. Songkang

    Kalo saya bilang muter muter ya bangg
    Muter muter
    Maju mundur maju mundur munduru ehh mundur bang mundur

    Reply
  4. Pemanen Tomat Generasi Kedua

    Kenapa ini lama sekaleeeeeeh 😢😢😢

    Reply
  5. Yoga

    The best adminnya disebelah aku lihat belum ada disini udah duluan. Tapi kalau bisa tmbah format gshare dong min. Soalnya gdrive kalau udah banyak yg download jdi ga bsa format lain mah suka lama. Makasih min.

    Reply
  6. @ns

    Akhirnya pecah telur jg…
    Semoga bagus, lee jung ki selalu bagus dramanya berharap kali ini jg..

    Reply
  7. dewi

    dramanya bagusss lee jung ki kerennn bener2 killer ccok bgt sama perannya

    Reply
  8. Roro

    a lot of comments say waiting the drama
    Oh iam so excited thank you min

    Reply
  9. Bucinoppa

    Drakor rekomendasi, lee jun gi selalu the best akting n ceritanya. Daebak!!!

    Reply
  10. ella

    Setia menanti… 🙏
    Semangat para pejuang flower of evil!!! 🙌
    Semangat juga untuk mimin!!! 🙌

    Reply
  11. vava

    knpa blm d up eps 3 nya min:( dari semalem nungguin sampai sekrang jam 6.13🙏🏻🤗

    Reply
  12. ccccdrakul

    Limaaaaaaaaaaaa😁😁😁😁😁😘😘😘
    Semangatttt min😀😀😀😙

    Reply
  13. NawaErnaaa

    Sumpah demi apa dr smlm jam 1pagi sampe skrg jam 7 bolak balik cuma mau liat eps 5 udh nongol belum subnya wkwk

    Reply
  14. Indah

    Min kenapa sih flower of evil yg hardsub suka lama banget adanya, beda bgt kaya drama its okay to not be okay yg cepet banget jang 11 malem udah ada, ini sampe pagi belum ada sedih😭😭😭 tapi semangat ya min ngesubnya

    Reply
  15. Zein

    Ini situs emang terbaik banget dah, gua nimpung aja ni situs setiap drakor favorite gua udah masuk jam nya untuk tayang❣❣

    Reply
    1. Lattemong

      Ku tak sabar menunggu episode 6, ayo up versi 360 nya. Mimin saranghae…

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *