Download Drama Korea Forest Subtitle Indonesia

By | Maret 24, 2020

 

Download Drama Korea Forest Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Forest Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Forest Subtitle Indonesia

Sinopsis Forest

Ini adalah drama pra-produksi. Pembuatan film selesai pada 2019-Agustus.

Sebuah drama tentang 119 pekerja penyelamat yang tujuan hidupnya adalah memiliki lebih dari 5 triliun won dalam aset pribadi dan seorang dokter wanita yang berusaha maju di rumah sakit universitas ternama di negara itu, memasuki Hutan Miryung di mana orang yang terluka dalam jiwa berkumpul.

Kang San Hyuk (Park Hae Jin) adalah anggota dari 119 tim penyelamat khusus. Dia tampan dan pintar, tetapi dia tidak ingat masa kecilnya. Sementara itu, Jung Young Jae (Jo Bo Ah) adalah residen bedah yang antusias.

Detil Forest

Title: 포레스트 / Forest
Formerly known as: 시크릿 / Secret
Genre: Crime, Mystery
Episodes: 32 (To Be Confirmed)
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2020-Jan-29 to 2020-March-19
Air time: Wednesday & Thursday 22:00 (2 episodes back-to-back)

Cast

Main Cast

Park Hae Jin as Kang Sun Hyuk
Jo Bo Ah as Jung Young Jae

Supporting Cast

Ryu Seung Soo as Bong Dae Yong
Jung Yun Joo as Oh Bo Mi
Lee Do Kyung as Choi Jung Mok
Lee Shi Hoon as Park Hyung Soo
Lee Nam Hee as Hospital director
Yoon Bok In
Choi Seung Hoon
Min Joon Hyun
Kwon Ye Eun

Production Credits

Production Companies: iHQ, Gazi Contents, Star Force
Director: Oh Jong Rok
Screenwriter: Lee Seon Young

Download Drama Korea Forest Subtitle Indonesia

Episode 1-2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Openload | MEGAZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3-4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5-6
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7-8
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9-10
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11-12
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13-14
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15-16
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17-18
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19-20
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21-22
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23-24
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 25-26
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 27-28
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 29-30
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 31-32 END
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang setiap RABU & KAMIS malam waktu Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

69 thoughts on “Download Drama Korea Forest Subtitle Indonesia

  1. Eka

    Kok lama ya….biasanya cpt kan tayang dari hr rabu kamis….dah jumat ko g muncul y 360

    Reply
  2. Reka silvia

    Ih sumpah enak kali ceritanya
    Min cepat selesaikan subnya ya
    Soalnya gak sabar

    Reply
  3. Fisti salsabilla

    Sub indonesianya dong pleaseeeee lamaaaaa sekalii pdahal seru dramanya. Apa jrang yg dwnload atau gimana yaa? Dramanini jrng yg up sebel

    Reply
  4. Do Kyungsoo

    Yang bilang drama ini bosenin sih mungkin dari suasananya, ini kan emang tentang hutan gitu, jadinya mungkin bosenin. Tapi ceritanya bagus kok menurut gw.

    Reply
  5. Lymin

    Menurutku dramanya bagus kok gk biasa” aja, cuman subnya aja yg kelamaan. Di web yg lain juga sama, kenapa yah drama ini susah subnya, padahal dramanya KBS2 lo. Gk ngerti deh…

    Reply
    1. Uthy

      Iyaa betul alurnya bagus ini… mungkin karena agak berat kali ya jadi agak susah ngesubnya? Heem gatau juga deh

      Reply
  6. Yls

    Drama ini..cerita nya bagus..tp sayang sub nya terlalu lama..dmana ya kendalanya?? Apa peminat nya sedikit mgkn yaaa??? Jd subtitlenya sedikit yg buatnya…selalu nungguin drama ini mpek seminggu ya baru bs ntn nya hihihi..

    Reply
  7. rifsa

    biasanya subtitle nya g lama. ini knp lama skaleee….
    what happen guys….
    apa lagi sibuk skripsi ato tesis y yg bagian subtitle nya… hehe

    Reply
    1. rifsa

      oiya.klo bisa sub nya langsung tinggal dunlut sekali klik link diatas…jgn netizen suruh cari2 lg di subscene
      terimakasih

      Reply
  8. Uthy

    Pada berisik2 amat yak wkwkwkwk adminnya juga ga bisa update kalo emang di subscene aja belom ada yg share subnya wkwkwk gratisan sih gratisan tapi pelajarin juga alurnya gimana si admin bisa upload kaya ginian jadi paham.. kalo males nyari tau yaudah diem sabar tunggu

    Reply
  9. Didil

    Di subscene udah ada sub b. Inggris eps 17-18 & 19-20 min…. Kapan nih sub indonya?

    Reply
  10. Asti

    Min eps 17-20 minta tolong subnya donk… uda ga sabar 🙏😊

    Reply
  11. dabong aaa

    Thx alot min.. i really appreciate ur hard work to provide this sub..sementara di website lain malah blm update2.. yuhuuu… good job min!!

    Reply
  12. Asti

    Ayo min, sub yg eps 22 donk… smangat.. uda ga sabar nih..

    Reply
  13. Tae

    Nih yaaaa buat yang ngga tau…yang bilang sub nya lamaaaa…katanya drama ini tuh ngga tayang di viu atau di Netflix gituuu, mangkanya mungkin yang nge sub nya harus nunggu ada English sub nya dulu baru di translate ke Indonesia…

    Reply
  14. Ria

    Episode 23-24 blm ada yg bahasa indonesia nya yaaa…. pleasee update minnn

    Reply
  15. Kpopers old

    Kenapa sub indonya lama pake banget… Harus nunggu sampw senin dulu 😭

    Reply
  16. Kpopers old

    Kenapa sub indonya lama pake banget… Harus nunggu sampe senin dulu 😭

    Reply
  17. premit

    kak… aplud dong drama thailand terbaru james jirayyu dan taew nataphon,, baguss bgt kayaknya.. kalo gak salah judulnya ley bupakarn…

    Reply
  18. Choi chang

    Buat yg mau nonton mungkin sekilas ya,

    Ini sebenarnya drama nya bagus. Tema yg diangkat juga unik. Tentang hutan dan lingkungan. Cuman aku rasa eksekusinya aja yg kurang, jadi terlihat membosankan. Rasanya kek akting nya haejin sama boah itu masih ketahan gitu. Gg keluar semua. tapi sebenarnya ini drama bagus. Hanya sedikit terlalu berat.

    Tapi kalau diliat dari temanya ini drama unik bgt.

    Reply
  19. Queenisya

    Kayanya Oh Bo Mi itu adiknya kang san hyeok dech, pas kebakaran hutan mereka terpisahkan, hahhaha,
    Kaya yg bikin cerita ajh gwe yak 😝😝

    Reply
  20. Tanti Irwanti

    Ceritanya Bikin Bosan
    Tapi Pas Liat Oh Bo Mi Dengan Choi Chang Jadi sya Ikutin Deh
    Smpai Dramnyaa Tamat
    Alngkah Bagusnya Klau Mereka Berdua Yang Jadi Pemeran Utama😁😁😁😁😁

    Reply
  21. Good Boy

    Itaewon Class aja udah update eps terakhir ini koq lama kali

    Reply
  22. H2r

    Duh kasian miminnya dong. Udah sukarela upload msh aja diburu2 sub indonya. Ni ya buat kalian yg ga sabaran biar tau aja. Kl drama ini tuh tdk tayang di viu atau netflik. Jd sub eng nya nunggu tim viki yg ngesub ke eng sub dl. Baru deh di sub ke sub indo. Kl eng sub nya aja blm ada gmn mau ngesub indonya? Jd sub indo itu ada 1or2 jam setehal ada sub eng nya. Kl msh ga sabar jg ya tinggal download yg raw trs ngalbu. Bhs nya dikit2 ngerti x.

    Reply
  23. chi sae ro yi

    Akhirnya nemu juga sub indoo nya di inidramaku, Di link sebelah lama banget ga ada sub indo nya. Drama yg keren..

    Reply
  24. Dhea

    Dramax bagus banget,,,gak bosen liat park hae jin…😍😍😘😘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *