Download Drama Korea If the Weather Is Good, I’ll Find You Subtitle Indonesia

By | April 22, 2020

Download Drama Korea If the Weather Is Good, I’ll Find You Subtitle Indonesia

If the Weather Is Good, I’ll Find You

Sinopsis
Karena trauma yang dialami Hye-Won yang diperakan oleh Park Min-Young pada usia 15, ia tidak percaya pada orang. Hye-Won adalah wanita biasa dengan karakter yang baik. Dia adalah pemain Cello dan telah memainkan cello sejak dia masih kecil. Hye-Won memulai kehidupan sosialnya dengan kemampuannya memainkan cello, tetapi, selama waktu itu, dia terluka secara emosional oleh orang lain. Karena itu, Hye-Won tidak mempercayai orang dan dia telah menutup hatinya kepada orang lain.

Hye-Won menjadi muak dan bosan dengan kehidupannya di Seoul dan memutuskan untuk kembali ke kampung halamannya di Desa Bookhyun. Hye-Won memutuskan untuk tinggal bersama bibinya, seorang novelis yang menjalankan di pedesaan.

Sementara itu, Eun-Seob diperankan oleh Seo Kang-Joon mengelola toko buku di dekat penginapan yang dikelola oleh bibi Hye-Won. Eun Sub menjalankan toko buku “Goodnight Bookstore”. Kehidupan sehari-hari nya begitu sederhana. Dia bangun dan minum kopi, membaca buku dan menulis di blog-nya. Kehidupan sehari-hari Eun-Seob mulai berubah setelah dia bertemu Hye-Won.

Mereka berdua bertemu. Hye-Won mulai bekerja paruh waktu di toko buku. Segera, hubungan romantis berkembang antara Hye-Won dan Eun-Seob.

Detail
Title: 날씨가 좋으면 찾아가겠어요 / If the Weather Is Good, I’ll Find You
Also known as: I’ll Visit You When the Weather Is Nice / I’ll Go To You When The Weather Is Nice / I’ll Find You on a Beautiful Day / When the Weather is Fine
Genre: Romance
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2020-Feb-24 to 2020-April-14
Air time: Monday & Tuesday 21:30

Cast

Main Cast

Park Min Young as Mok Hae Won
Seo Kang Joon as Im Eun Sub

Mok Hae Won’s Family

Moon Jung Hee as Sim Myung Yeo
Jin Hee Kyung as Sim Myung Joo (Hae Won’s mother)

Im Eun Sub’s Family

Kim Hwan Hee as Im Hwi
Nam Gi Ae as Yoon Yeo Jung
Kang Shin Il as Im Jong Pil (Eun Sup’s father)

High School Alumni

Lee Jae Wook as Lee Jang Woo
Im Se Mi as Kim Bo Young
Kim Young Dae as Oh Yeong Woo
Yang Hye Ji as Ji Eun Sil

Bookstore Club Member

Lee Tae Hyung as Bae Geun Sang
Lee Sun Hee as Choi Soo Jung
Choo Ye Jin as Kwon Hyun Ji
Han Chang Min (한창민) as Jeong Seung Ho

Others

Lee Bong Ryun as Pharmacist
Kim Dae Gun

Production Credits

Director: Han Ji Seung
Screenwriter: Han Ga Ram

Download Drama Korea If the Weather Is Good, I’ll Find You Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles UppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAceMEGA | Filmsim | Solidfiles | ZippyshareMirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAceMEGA | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15 
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | ZippyshareMirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UppIT | Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | ZippyshareMirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode Special 
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang setiap SENIN dan SELASA malam waktu Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

91 thoughts on “Download Drama Korea If the Weather Is Good, I’ll Find You Subtitle Indonesia

  1. candytehun

    Min. maaf ko ini video Zippyshare pas di download malah Berita coronaa yaa 😭😭😭🙃

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Maaf kakak, silahkan di cek kembali…. dak ada masalah kok dengan videonya……

      Reply
      1. Jisoo kim

        Saya selalu langgang di link ini dan selalu puasss.. Dan cepatt.. Thnks min

        Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Maaf kakak, silahkan di cek kembali…. dak ada masalah kok dengan videonya……

      Reply
  2. citra.mtr

    min kok ep5 sub indo nya blm bisa wae? gabut sekali libur 2minggu ini:(

    Reply
  3. seila

    apa cuma gw aja yg ngerasa drama ini ga menarik buat di tonton ??
    ga ada feel buat nonton ini loh >,<

    Reply
    1. Feby syafira

      Di luar negeri drakor ini ratingnya tinggi loh, jadi favorit drakor juga buat mereka, selera beda2 mungkin kamu ga dapat feelnya, tapi kalo aku pribadi suka banget apalagi nontonnya malem mau tidur :))

      Reply
  4. Angga Oppa

    Ceritanya makin monoton setiap bertambah eps,, kayaknya kali ini park min young kurang tepat ambil project nyaa 😀 biasanya drakornya dia langsung boom.

    Reply
  5. Nuna

    Menurut gue emg ini drama bkn buat entertain mknnya ni drama ga booming. Dramanya dark banget harus punya intelektual, imagi, dan rasa yg tinggi buat nikmatin drama ini. Kalo kalian cuma mau sekadar cari hiburan ini drama ga cocok. Ini drama seni banget…. Baru kali ini nemu drama seapik ini. Thank u min.

    Reply
  6. Gee

    seru dramanya😍. padahal awalnya ragu karena cerita yang diangkat ringan dan gak pernah jadi fansnya PMY & SKJ tapi nyoba satu dua malah ketagihan. konfliknya emang gak terang-terangan tapi makin kesini makin dalam lagi terutama latar belakang tokoh dan perubahannya banyak pesan moral juga. mereka yang manis manis gue yang baper wkwk. makasih loh min udah diadain ini, semangat terus ya uploadnyaa💕

    Reply
  7. umi hanik mdamudah

    nga sabar nunggu eps 10 dan selanjutnya ..
    jujur.. drama ini one of the best drama yang pernah aku tonton.
    dark side para tokoh dan konfliknya nga akan terlihat di awal pemunculan, namun seiring berjalan… akan terlihat.
    nga perlu “say love to show the love” , nuhun pisan udah upload satu demi satu eps..
    aku sukaaaa sekalii..

    Reply
  8. Dea Jung

    SUKA BANGET UPDATE NYA CEPET, tengah malem dah update. makasih ya min, semangat terus. stay safe ya

    Reply
  9. umi hanik mdamudah

    awwww udah ada eps 10 nya, nuhun … gerecep banget dah.. ^^V

    Reply
  10. Hee yaa

    baru sadar sekarang kalau bibinya haewon itu yg meranin jessica di vagabond pantesan kaya ga asing gitu wkwk btw Terima kasih admin selalu update dengan gercep:)

    Reply
  11. umi hanik mdamudah

    ^_^ … thankyou buat update eps 12 nya… ngecep dah

    Reply
  12. Nufikah

    Thankyou min, ditunggu yaa episode 13nyaaaaaaaa segera upload kalo d korea udah tayang wkwk

    Reply
  13. umi hanik mdamudah

    yey.. udah update eps 13,, even subnya cari sendiri di subscene wkkwkwkw,, nunuh min… love you dahhh
    ahh nanti malem eps 14… nga sabar dehhh

    Reply
  14. umi hanik mdamudah

    btw.. even udah baca novelnya… tetep penasaran kdramanya…
    tetep kesan ceritanya hangat….

    Reply
  15. Kim Hae Min

    Terimakasih kak sdh memberi updatenya cepet bnget dan itu pasti gak gampang tapi adminnya ttp konsisten makasi kak

    Reply
  16. umi hanik mahmudah

    ^_^ tinggal nunggu 2 eps terakhir.
    love the novel, love the drama, include ost nya …

    Reply
  17. Reisa.sf

    Kak ini udah tanggal 20 april 2020
    Kok belum bisa di download ya

    Reply
  18. RIO J

    wait for episodes 15 and 16 and also watch this drama in viu 😊

    Reply
  19. umi hanik mahmudah

    tinggal 1 eps lagi ya … di tunggu malem ini .. nunuh mimin anu baek hati

    Reply
  20. RIO J

    just waiting for the 16th episode awaited who want to watch drama movies offline but watch it in viu too huh😊

    Reply
  21. Terserah

    pernah nonton A Poem Day gak? rasanya konsepnya kayak sama. Aku malah lebih suka drama kayak gini, gak da rasa seru karna penasaran, time slow, tapi menghangatkan dan cute.

    Reply
    1. umi hanik mahmudah

      eheheh iya bener, menghangatkan dan cute.
      terasa realistis dan nga lebay.

      Reply
  22. arkham

    Asslamualikum min,,min episode 16 kok ggk bisa d donlod yg hardsub ya..mohon ya min..u always the best..

    Reply
  23. Sijelek

    Dramanya klasik, gak wow siih tapi bermakna bgt… Alurnya juga slow seperti drama jung hae in A piece of your mind… Kalau drama ini w kasih nilai 70 lah, a piece of your mind yg rada mirip 50, find me in your memory 8,5 , crash landing on you 100.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *