Download Drama Korea Into The Ring Episode 28 Subtitle Indonesia

By | Agustus 13, 2020

Sinopsis Drama Korea Into The Ring

Koo Se Ra (Nana) berasal dari latar belakang yang buruk, tetapi dia masih berhasil memiliki kepribadian yang cerah. Dia menghidupi dirinya sendiri dengan bekerja paruh waktu. Dia terkenal di kantor lingkungan setempat karena terus-menerus merekam keluhan sipil. Sementara itu, Seo Kong Myung (Park Sung Hoon) bekerja sebagai pejabat publik kelas lima. Dia berpegang teguh pada prinsip-prinsipnya tidak peduli apa dan dia melakukan pekerjaannya dengan baik. Orang lain tidak menyukainya karena kepribadiannya yang tidak ramah. Dia terlibat dengan Koo Se Ra.

Detail
Title: 출사표 / Into The Ring
Also known as: The Ballot / Memorial
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 32 (To Be Confirmed)
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2020-Jul-01 to 2020-Aug-20
Air time: Wednesday & Thursday 21:30 (2 episodes back-to-back)

Cast
Main Cast
Nana as Koo Se Ra
Park Sung Hoon as Seo Kong Myung

Supporting Cast
Ahn Kil Kang as Koo Duk Man (Se Ra’s father)
Ahn Nae Sang as Jo Maeng Duk
Yoo Da In as Yoon Hee Soo
Han Joon Woo as Kim Min Jae
Oh Dong Min as Ko Dong Chan
Bae Hae Sun as Won So Jung
Kim Hyun Mok as Jung Yong Kyoo
Shin Do Hyun as Jang Han Bi
Park Mi Hyun (박미현) as Yeo Woo Hee
Han Dong Kyu (한동규) as Jang Ha Woon

Production Credits
Production Company: Celltrion Entertainment
Director: Hwang Seung Ki
Screenwriter: Moon Hyun Kyung

Download Drama Korea Into The Ring Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.id,  Drakorindofilms.tv

Episode 1-2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile| Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3-4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile| Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5-6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7-8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9-10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11-12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13-14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15-16
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 17-18
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 19-20
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 21-22
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 23-24
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 25-26
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 27-28
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Hxfile | Tusfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang RABU & KAMIS malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

43 thoughts on “Download Drama Korea Into The Ring Episode 28 Subtitle Indonesia

    1. catlover

      Menurutku oke… Dia cocok kok Meranin jd lead man nya, chemistry nya juga bagus ko sama nana

      Reply
    2. Haters Minggir

      Ada masalah apa sama Park Sung Hoon-ssi ??? 😂
      Perasaan doi bagus2 aja acntingnya. Kemisterinya dapet sama mbak Nana. Cewenya bar-bar cowonya tsundere gt. Aku malah hampir ngeship mereka berdua di real life, sampe lupa Park Sung Hoon dah punya gandengan🤭

      Reply
      1. May

        Sama , aku juga ngeship mereka di real life cuz gemesh bangett liatnya .. Berharap Park Sung Hoon putus ma pacarnya saat ini hehee .. Nana keknya suka dia beneran palagi liat BTS mereka 😍😍😍

        Reply
    3. Fuck yu

      Emg lu mati kalo ga nonton? ga suka, yawdah. Gak semua hal yg lu mikirin hrus diutarakan 🙂

      Reply
    4. nana-mania

      wkwkwkk…sebel karena di drama sebelumnnya jadi psikopat…
      itu artinya aktingnya bagus di drama yg jdi psikopat itu. buktinya lo nggak suka dia jdi org baik…
      awalnya gw jg agak bingung karena masih ke distract sama aktingnya yg dulu, tapi setelah 1 episode udah normal lagi tuh.
      intinya, klo suka, tonton. nggak suka, nggak usah bacot…

      Reply
  1. Mijil

    Ceritanya menarik…. terus terang nih…..q penasaran strategi apa yg bakal di lakuin Go se Ra buat bisa bersaing dg kandindat lain…pasti seru…

    Reply
  2. gt

    lo kalo kalo mau liat tampang doang jangan nonton. dengerin boyband ajah.

    Reply
  3. dianIsna

    Jujur mau nonton drama ini karna Siyeon Dreamcatcher yang ngisi sountracknya

    Reply
  4. Vina

    Cowo nya sebenernya ok kok, cuman karena gaya rambutnya gitu jadi keliatan culun, dia kan yg memerankim psikopat di drama psychopath diary…

    Reply
    1. Geunyang

      Iyaa pasti kan itu dibuat sengaja, biar karakter nana nya yg menonjol ✌ dari segi fisik.. nanti kelanjutan plotnya kan kita masih belom tau. Tau aja tar gongmyong nyalon trus rambutnya dibikin kaya di psychopath diary. Yg jidat gada akhlak

      Reply
  5. Tya Hwang

    Suka sama park sung hoon gara2 dia jd psikopat di drama psychopath diary

    Reply
    1. Dahyunssi

      Recom banget, pas eps 1 kyk gimana gitu waktu tau mas psiko yg main :V, eh makin kesini makin rame woyyyy, gk sabar nunggu eps 17 18 😍😍😍

      Reply
  6. Widya

    Dramanya seru….kalau diperhatikan makin lama Park Sung Hoon ini juga ganteng kok. Gantengnya beda!! Ngga sabar nunggu episod 17-18 keknya dah mulai ada romance2nya,,

    Reply
  7. Chittaphon

    Maap mw nanya, ini park sung hoon yg main di rich man kh? Yg jadi second lead male?

    Reply
  8. 오빠 간텡

    Klo untuk res 360p tergantung subnya kak keluarnya,tambahan ceritanya makin kesini makin bagus nana keren banget disini ga jaim jadi karakter rada sangklek kaya gitu.

    Reply
  9. Mety sri devi anggraeni

    Kenapa sii eps 26 sub indo nya blm keluar keluar.. Udah bolak balik dri siang sampe skarang.. Semangat buat mimin.. Di tunggu sub nya ya..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *