Download Drama Korea It’s Okay to Not Be Okay Subtitle Indonesia

By | Agustus 10, 2020

Sinopsis It’s Okay to Not Be Okay :

“Psycho But It ‘s Okay” adalah drama roman fantasi tentang seorang pekerja kesehatan komunitas di bangsal psikiatris yang hidup dengan 1,8 juta won (sekitar $ 1.520) sebulan dan seorang penulis buku cerita yang menderita gangguan kepribadian antisosial. Seorang pria yang menyangkal cinta dan seorang wanita yang tidak tahu cinta menentang nasib dan jatuh cinta, menemukan jiwa dan identitas mereka dalam proses.

Moon Kang Tae, seorang pekerja kesehatan komunitas di bangsal psikiatris. Moon Kang Tae adalah seorang pria yang diberkati dengan segala sesuatu termasuk tubuh yang hebat, kecerdasan, kemampuan untuk bersimpati dengan orang lain, kesabaran, kemampuan untuk bereaksi dengan cepat, stamina, dan banyak lagi. Dia memiliki saudara lelaki yang menunjukkan gejala autisme dan delapan tahun lebih tua darinya.

Detail
Title: 사이코지만 괜찮아 / It’s Okay to Not Be Okay
Also known as: Psycho But It’s Okay
Genre: Romance, Fantasy
Episodes: 16 (To Be Completed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2020-Jun-20 to 2020-Aug-09
Air time: Saturday & Sunday 21:00

Cast
Main Cast
Kim Soo Hyun as Moon Kang Tae
Seo Ye Ji as Ko Moon Young
Oh Jung Se as Moon Sang Tae
Park Gyu Young as Nam Joo Ri

Supporting Cast
Kim Joo Hyun as Lee Sang In
Park Jin Joo as Yoo Seung Jae
Jang Kyu Ri as Sun Byul
Jung Jae Kwang (정재광) as Joo Jung Tae
Lee Ul as Ko Dae Hwan
Kim Mi Kyung as Kang Soon Duk
Jang Young Nam as Park Haeng Ja
Kang Ki Doong as Jo Jae Soo
Kim Chang Wan as Oh Ji Wang
Woo Jung Won as Oh Jung Ah

Production Credits
Production Companies: Studio Dragon, Story TV, Gold Medalist
Director: Park Shin Woo
Screenwriter: Jo Yong

Download Drama Korea It’s Okay to Not Be Okay Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Nodrakor.id,  Kordramas.net,  Drakorindofilms.tv

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit| MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp  | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp  | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp  | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit| Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUP | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp| Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang SABTU & MINGGU malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

178 thoughts on “Download Drama Korea It’s Okay to Not Be Okay Subtitle Indonesia

    1. ophy

      Pagi2 aku udh mantengin inidramaku donk yaahh.. efektif mengurangi kinerja akuh dikantor..hahahaha.. love Seo ye ji..

      Reply
  1. Indah

    Min kapan upload eps 1 nya aku nungguin nih, dari tadi di cek belum ada juga, biasanya paling gercep dari link yg lain 😔

    Reply
  2. kang joon so

    gak sabar nunggu eps 2 ni film…..malam jam brp di upx min

    Reply
  3. Ayu

    Makasi min sub indo nya.. Gercep sekalii..
    Btw, jadwal tayang blm diganti min.. Bukan jumat & sabtu.. Tapi sabtu & minggu malam.

    Reply
  4. No name

    Senengnya kalo tayang di netflix cepet banget upload nya.. gumawo min..

    Reply
    1. Tiara

      Mimin gercep bget, sehat sllu ya min pokonya luvvv deh

      Reply
  5. Lilli

    Min, subtitle indonesia eps 2 kok gak bisa di download yaa 🙁

    Reply
  6. Istrinya suho

    Bener2 gk sia2 udh nunggu2 ini drama dari kapan tau👍👍

    Reply
  7. Nadyaff

    Mksihh minn yg selalu cpt klo update episode2 Drakor, smngat terus miminnn sehat selaluuu, terluvv deh minn

    Reply
  8. Lulu

    Sumpah uwwu banget nih drama!!!masi nonton trailer ep4 udah auto teriak2 gk sabar nunggunya!!!TvT

    Reply
  9. KIM SOO HYUN

    Penunggu setia hardsub yang hanya mengandalkan kuota

    Reply
  10. Istri halu Kim Soo Hyun

    Mimin EMG terbaik… Super gercep banget 😂😍 sukses selalu ya min 👍

    Reply
  11. Moonyoung Gong

    Mo terharu ajaa miminnya gercep 😭 Sukses min

    Reply
  12. Lulu

    Semangat Min!!!! Semangat juga untuk pejuang moonyoung&kangtae!!!!

    Reply
  13. Raa

    gercep banget yaampun. makasih banyak minnn! semangattt! ^^

    Reply
  14. Tiara

    Mimin gercep bget, sehat sllu ya min pokonya luvvv deh

    Reply
  15. Devia

    Terimakasih ya Mimin, i Love you pokoknya ❤️❤️
    San juga semangat ya min, jangan mengerjakan yang berat berat biar dilan saja Mimin tak akan kuat😂😂

    Reply
  16. istri sah park seo joon

    nunggu itu ga enak tapi buat kim so hyun aku tunggu )

    Reply
  17. Chittaphon

    Kak dramanya nana “the ballot/into the ring” belum di upload ya?

    Reply
  18. sky

    sumpah aku tahan2 buat gak nonton soalnya capek nungguin ongoing tuhh

    Reply
  19. Reseller Masker Organik Penggemar KDrama

    Menunggu eps7 uwuuuu~ ga sabar bangeeettt

    Reply
    1. Reseller Masker Organik Penggemar KDrama

      Yang mau nonton KDrama sambil maskeran boleh PC aku uwuuuu~

      Reply
  20. Tiara

    Mimin gomawo, sarangheo. Udah nunggu dari tadi, semangatz updatenya min

    Reply
  21. Dejul

    POKOKNYA WEB DRAKOR INI YANG PALING GERCEP. GW MANTENGIN TERUS. EH YG INI PALING CEPET DAN GK LEMOT LAGI. LOVE BUAT ADMINNYA

    Reply
  22. Kim soohyun lover

    Admin makasih banyak ya karna udah gercep, best banget. Sayang admin banyak banyak.

    Reply
  23. KIM SOO HYUN

    aduh udah ga sbr ini eps 8

    Smangat Trus ya MIN lop you

    Reply
  24. Meira

    Gasabar bgt nunggu eps 8, sumpah kmrn mimin nya gercep bgt jm 11 mlm udh ada eps 7 translet indo nyaa syngg bgttt ama inidramaku:) cuma mau bilang mksihhhh udh usahain update secepatnya dan mksiiii jugaaa krna bisa download eps berapa ajaaa dan sepuas nyaa jujur ini web drakor terrr the bestt💙💙💙

    Reply
  25. Hesti

    Aduu mkin cinta de sama mimin❤.terima kasih telah menyuguhkan drakor yg sya sangat suka.apalagi pemainnya oppa sohyun🥰😍

    Reply
    1. Kim Soo Hyun

      MIMIN MAKASIH BANYAK, GERCEP BGT HUHU. SAYANG ADMIN💚

      Reply
  26. Yulia

    Admin ter the best pokoknya..aku langsung download rp 8 by zippy… thx admin

    Reply
  27. Nihay

    Gercep bgt asli, uh makasih min 🙂 sehat selaluuuuuuuuu min

    Reply
  28. Jaehyun Jun

    Fighting min,,, Ahh keren cepet banget😘.. subber trrbaik emang.

    Reply
  29. Ivava

    tetap gercep ya min:) selalu update jam 11 malam♥😍karena udah penasaran bgt sama eps 9 nya🖤dan semngat juga buat miminku yg selalu siaga,gercep,:)

    Reply
  30. Sunghoon

    temen malming gwe nih… ga sabar nunggu.. semangat mimin

    Reply
  31. bucin kim soohyun

    minn udah banyak spoiler ep 9 jdi pgn cpt cpt nonton, cepet update ya min smangat 😊

    Reply
  32. SEO YE JI

    waa udah ad aja nih mimin emang the best lah
    lop you min

    Reply
  33. Lily

    Mimin bener² yg paling the best deh😊 tetep jdi yg tergercep ya min sukses selalu🤗🤗

    Reply
  34. Yeni

    😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

    Reply
  35. Dandelion

    Jam 10 dah apdet, hardsubny jg dah ada. Daebak mah mimin e

    Reply
  36. Mawaddah

    Admin The best. Web ini tempat download terlengkap dan terupdate. Geomowo eonni

    Reply
  37. nowpo

    website drakor ter enak di pakee !! makasih yah 💛 semoga selalu update semoga juga update tercepat

    Reply
  38. Istri soo hyun

    Syng miminnn bnyk2 sukaaa bgtttt ama web ini plisss mksiih bnykk udh usahain update secepat nyaaaa tiap jm 10 psti udh ada translet nyaa debesssss gabakall pindah ke web lainn cukup inidramaku aja:) btww gasabar eps 10:))))

    Reply
  39. Mimin terbaik

    Nangis stiap sceney eps10 smpahh kimsohyun😭😭😭😭

    Reply
  40. Hafshah

    Ep 11 banyak yang spoiler kisseu… Pengen nonton ga sabar… Semangat min , d tunggu up nya 😁

    Reply
  41. Kdrama

    Udh gak sbarr ahhh
    Stlah skian lamaa akhiry 2.4 kisseu juga😙

    Reply
  42. Lily

    Thx min pling gercep deh love you so much❤️❤️ semangat terus min😊

    Reply
  43. SEO YE JI

    aaa episode 11 = kebahagian sejuta umat
    Thankyou minnn

    Reply
  44. Kdrama

    Wah cpt bgt kluary
    Kmrin lagi 5mnt jam 11 baru kluar
    Skrng setengah 11 udh kluar ajaa
    Mkshh min

    Reply
  45. Yeni

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Reply
  46. WIl

    Drama yang bikin aku tersenyum setiap episode….suka banget

    Reply
  47. SEO YE JI

    inidramaku emang situs paling gercep deh
    semangat terus ya min
    jangan sakitt

    Reply
  48. SEO YE JI

    Mkasih linknya min,

    aduh tersisa 3 episode lagi (gak rela hayati) TT

    Reply
  49. Noname

    Sudah kuduga perawat itu sama direktur adalah masalalu penulis ko.. pantas saja dia seperti tau semuanya.. anjaayyy

    Reply
  50. 바보 사람

    Wow plot twist diakhir2 episode mantap yg komen ga usah spoiler kasian yg blum nonton

    Reply
  51. Yeppeon Saram

    Waktu begitu cepat berlalu. Dah mau tamat aja ni drakor. Huhu

    Reply
  52. Aurora classica

    Ayo dong min upload yg hardsub gasabar dri tadi d pantengin mulu

    Reply
  53. SEO YE JI

    pertanyaan pertanyaan dah mulai terjawab satu satu nih aduh gak sabar + gak rela untuk minggu depan (minggu terakhir bersama dengan psyco jiman kwenchana ㅠㅠ

    Reply
  54. KIM SOO HYUN

    Happy ending gak yah…..
    klo aku sih yes:v

    Btw sehat selalu ya min saranghae

    Reply
  55. Mang Tae

    Ayok Min, ep 15 siap2 ya. Sama Once Again nya juga. Tak kasih virtual Hug biar tmbh smgat🤗

    Reply
  56. KIM SOO HYUN

    yah minggu depan jdi sepi nih tanpa mas soo hyun& mbak ye ji

    Reply
  57. Pikachu

    Huhahuhahua👻minggu depan gk bisa liat moonyoung ama gangtae lagi dong😞tpi gk apa2 klo happy ending🙌setidaknya bisa tidur tenang..😄
    Hwaiting Min!!! You’re most the best👍👍

    Reply
  58. Tiara

    Yah, besok udh abis aja, sedih biasanya weekend sllu nungguin ini drama tayang. Mgu depan ga tau nonton apa, udh lama aku vakum nonton drakor blm kepikiran nonton drama apa stlh ini abis😭😓

    Reply
  59. Lele

    Yg butuh recommend, ku recommend Flower of evil! Gk kalah seru juga tuh👍

    Reply
  60. Yulia

    Min…thx u akhir nya ini drama tamat juga..blm ktm drama lain lagi yang srek d hati selain its okay..rasanya ga rela ini drama udh tamat.. thx u min..udah gercep bgt…

    Reply
  61. Syifa

    Waaah jam segini udah ada .. bisa tidur nyenyak klo udah ending drama ini thankyou mimin…

    Reply
  62. Lele

    Kumenangis…. Membayangkan sabtu&minggu gk ada IOtNBO lagiii😭😭
    Makasih Min!! Yg udah semangat buat usahain update yg cepet👍👍👍

    Reply
  63. Tiara

    Thank ya mimin, harapanku cmn 1 utk IOTNBO smgalah ada season 2 nya. Amin🙏

    Reply
  64. Kim5 yeon

    Terima kasih banyak min!!!!!! You have work hard! Thank you soooooooooooooooo much!!!!!!!!!!!!!❤❤❤❤

    Reply
  65. Shipper moon kapelll

    CUMA MAUU BILANGGG MAKASIHH BNYK BUATTT SEMUA TIM PRODUKSI + AKTOR DAN AKTRIS ITS OKAYY AKU SALUT BGTTT SMA PERAN KALIAN DI SINIII MKSIII UDH BIKIN MLM MINGGU DAN SENIN KUU BAHAGIAAA GATAU LAGI MAU BILANG APA POKOK NYA MKSII BNYKKK DAN INI YG PALINGG KHUSUSSSS MKSIII BUAT INIDRAMAKUUU AKU CINTAAA BGT AMA WEBB INIII WEB INI YG BIKINNN AKU MAKIN SENENG TIAP MINGGU NYAA KRNA UPDATE NYA SELALU CEPETT TENGKYUU BGTT SMOGA AKU BISA NEMU DRAKOR YG BIKIN AKU SENENG TIAP MINGGU DI WEB INIII SUMPAHHH SEDIH BGTT DITINGGAL ITS OKAY😭😭

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *