Download Drama Korea Lies of Lies Episode 7 Subtitle Indonesia

By | September 20, 2020

Sinopsis Drama Korea Lies of Lies :

Drama ini bercerita tentang kisah cinta sejati yang dimulai dengan kebohongan seorang wanita yang berusaha menjadi ibu tiri.

Ji Eun Soo (Lee Yoo Ri) adalah menantu dari keluarga chaebol yang kuat. Dia tiba-tiba menjadi seorang pembunuh, yang membunuh suaminya. Setelah dia dibebaskan dari penjara, dia mencoba untuk mendapatkan putrinya kembali. Dia mendekati Kang Ji Min (Yeon Jung Hoon), yang telah mengadopsi putrinya. Dia keren seperti reporter es. Ji Eun Soo berpura-pura jatuh cinta padanya dan berusaha menikah dengannya untuk menjadi ibu tiri putrinya.

Detail
Title: 거짓말의 거짓말 / Lies of Lies
Genre: Melodrama, Romance
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: Channel A
Broadcast period: 2020-Sep-04 to 2020-Oct-24
Air time: Friday & Saturday 22:50

Cast
Main Cast
Lee Yoo Ri as Ji Eun Soo
Yeon Jung Hoon as Kang Ji Min
Lee Il Hwa as Kim Ho Ran
Im Joo Eun as Eun Se Mi (Ji Min’s ex-wife)
Kwon Hwa Woon as Kim Yeon Joon

Supporting Cast
Kim Seung Hwan as Kang Seung Hwa
Lee Won Jong as Yoon Sang Kyu
Choi Dae Sung as Seo Hyeong Kook
Go Soo Hee as Jung Mi Jin
Jung Shi Ah as Kang Ji Kyung
Yoon Sung Mo as Choi Hyun Bin
Baek Song Yi as Kang So Ri
Kwon Hyuk Hyun as Kim Woong
Go Na Hee as Kang Woo Joo

Production Credits
Director: Kim Jeong Kwon
Scriptwriter: Kim Ji Eun

Download Drama Korea Lies of Lies Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
(Tayang tanggal 25 September 2020)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Hxfile | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang JUM’AT & SABTU malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

19 thoughts on “Download Drama Korea Lies of Lies Episode 7 Subtitle Indonesia

  1. Fans_drakor

    Seneng bgt akhir’a setelah sekian lama nungguin drama Lee yoori. Suka sama akting’a😍

    Reply
  2. Jery

    Mantan istri kang ji min itu paket lengkap mandul gak bisa punya anak plus suka selingkuh paket lengkap mantan suami gak mungkin mau kembali dgn mantan istri seperti itu mending dgn ji eun soo narapidana ttp dia tidak salah sebenarnya suka selingkuh itu gpp tapi plus mandul nya itu loh paket lengkap dia mau tidur dgn sepuluh laki pun gak mungkin bisa punya anak pasti nya karena mandul wkwkwk lucu

    Reply
  3. 강 박소

    Selingkuh mang ga bisa dibenarkan tapi mungkin balik itu smwa ada alasan yg bikin mantan istrinya khilaf,entah itu suaminya yg kurang perhatian atw dari pihak keluarga yg bikin jadi seperti itu,yah namanya juga cobaan rumah tangga pasti ada aja

    Reply
  4. 강 박소

    Tapi takutnya mantan istrinya mau ngelakuin sgala cara biar bisa balikan lagi ujung2nya jadi jahat hehehe

    Reply
  5. Anindita

    Min yg eps 5 bagian 540p subtitle nya kok gak ada di indexsubtitle? Trs aku cari di subscene juga gak ada

    Reply
  6. Yoo Shi Jin

    Hallo. Aku mau nanya dong, min. Oh Samkwang Villa gak ada di web mana pun ya? Mau download dramanya tapi ga ada. Kirain malam tayang paginya dah ada di sini :”

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *