Download Drama Korea Love Revolution Episode 10 Subtitle Indonesia

By | Oktober 22, 2020

Sinopsis Drama Korea Love Revolution :

Gong Ju Young adalah seorang siswa sekolah menengah berusia 17 tahun yang merasa telah menemukan cinta di sekolah ketika dia jatuh cinta pada Wang Ja Rim pada pandangan pertama. Tapi memenangkan hatinya tidak akan mudah. Wang Ja Rim telah mendapatkan reputasi sebagai orang yang dingin dan menyendiri – dan, pada awalnya, tampaknya sama sekali tidak terkesan dengan penampilan kasih sayang Gong Ju Young yang mencolok. Tapi Gong Ju Young tidak bisa dihalangi dengan mudah. Ketekunan adalah kuncinya, pikirnya – dan, seiring waktu, Wang Ja Rim mulai terbuka dengan teman sekelasnya.

Teman baik Gong Ju Young sejak sekolah dasar adalah Lee Kyung Woo. Akankah dia terbukti menjadi bantuan bagi Gong Ju Young dalam pencariannya untuk hati Wang Ja Rim – atau penghalang? Dan bisakah teman terdekat Wang Ja Rim, termasuk Oh Ah Ram yang populer, juga berperan dalam menyatukan keduanya?

Detail
Drama: Love Revolution/ 연애혁명
Also Known As: Yeonaehyeokmyeong , Yeonaehyeogmyeong , Yunaehyukmyung , Yunaehyugmyung
Genres: Friendship, Comedy, Romance, School, Drama
Country: South Korea
Episodes: 30
Aired: Sep 1, 2020 – ?
Aired On: Thursday
Original Network: Daum Kakao TV, Viki
Duration: 20 min.

Cast
Park Ji Hoon sebagai Gong Joo Young
Lee Ruby sebagai Wang Ja Rim
Kim Young Hoon sebagai Lee Kyung Woo

Download Drama Korea Love Revolution Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 01
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 02
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 03
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 04
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 05
360p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare | Mirror

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Stream

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

39 thoughts on “Download Drama Korea Love Revolution Episode 10 Subtitle Indonesia

    1. Nay

      Ada kok disini, coba search film korea terus scroll sampe bawah dan klik pojok kiri »older post« terus deh gitu sampe ketemu, aku juga barusan nonton dan download disini

      Reply
  1. Umam 우맘

    30 eps seminggu 1x 1 eps cuma 20mnt..ga puas nontonnya..padahal bagus..nunggunya klamaan..

    Reply
  2. Umam 우맘

    Baru kmaren debut jadi cameo..skarang udah jadi main cast si ruby..😍😍😍

    Reply
  3. Aliii

    min, kapan update nya ini? aduuuhhh, aku uda ga sabar min! nagih beud sih dramanyaa gilakkk! kenapa si min up-nya lama? fliss min, up! up min! up!!! up-nya tepat waktu dong min.. huhuuuu

    Reply
  4. jjpark

    Sumpah.. Racun ini drama. Udh nonton di webtoon dari dulu 🙁 Kocak parah sih wangja cewe cuek bebek bisa jadian sama si cowo imut cringe gongju wkwkwkwkwkw. Semangat up nya min

    Reply
  5. Deobiina

    Kak admin muk ngasih tau subtitle eps 4 yg 360p gak sinkron, tolong dibenerin ya kak admin

    Reply
  6. Saya cuma nonton kaka

    Iseng iseng kan cari di google eh ada versi film nya gasskeun langsung nonton.. Yah walaupun webtoon nya dah jauh beut

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *