Download Drama Korea Memorist Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Memorist Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Memorist Subtitle Indonesia

Sinopsis Memorist

Drama ini didasarkan pada Memorist webtoon oleh Jae Hoo (재후) yang diterbitkan dari 2016-Oktober-15 hingga 2018-Jan-20 oleh Daum Webtoon Company.

Memorist bercerita tentang Dong Baek (Yoo Seung Ho) seorang siswa sekolah menengah, dia tiba-tiba mendapatkan kekuatan supranatural. Setiap kali dia menyentuh seseorang, dia bisa membaca ingatan orang itu.

Dong Baek mengungkapkan kemampuan membaca ingatannya kepada orang-orang dan ia menjadi seorang detektif. Berbekal kekuatan ini, ia menangani kasus pembunuhan berantai yang misterius.

Detail Memorist

Title: 메모리스트 / Memorist
Genre: Detective, Mystery, Thriller, Fantasy
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2020-Mar-11 to 2020-April-30
Air time: Wednesday & Thursday 22:50

Cast

Main Cast

Yoo Seung Ho as Dong Baek
Lee Se Young as Han Sun Mi

Supporting Cast

Jo Sung Ha as Lee Shin Woong
Go Chang Suk as Koo Kyung Tan
Jun Hyo Sung as Kang Ji Eun
Yoon Ji On as Oh Se Hoon
Son Kwang Up as Byun Young Soo
Kim Yoon Hee as Jung Mi Ja
Im Se Joo as Lee Seul Bi
Jung Ha Joon as Hwang Bong Kook
Kim Seo Kyung as Im Chil Kyoo
Moon Jung Ki (문정기) as Kwon Woon Jang
Park Ji Hoon as Kim Min Gon
Kim Mi Kyung as Mrs. Gong
Yoo Gun Woo as Woo Suk Do

Production Credits

Production Companies: Studio Dragon, Studio 605
Directors: Kim Hwi, So Jae Hyun
Screenwriters: Ahn Do Ha, Hwang Ha Na

Download Drama Korea Memorist Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | Solidfiles | Zippyshare | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | Solidfiles | Zippyshare | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | Solidfiles | Zippyshare | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | Solidfiles | Zippyshare | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | Solidfiles | Zippyshare | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | Solidfiles | Zippyshare | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | Solidfiles | Zippyshare | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | Solidfiles | Zippyshare | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | Solidfiles | Zippyshare | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | Solidfiles | Zippyshare | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles UppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Uppit Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang setiap hari RABU & KAMIS Malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

60 thoughts on “Download Drama Korea Memorist Subtitle Indonesia

    1. Andi iklilah

      Kak knpa eps. 13 nggak di tayngkan di viu atau di Wtv. Trus aku tekan eps. 13 nya di chrom kok gk mau ke pncet😢🙏🙏

      Reply
  1. PENIKMAT DRAMA

    Kerennn!!! Gasabar nunggu episode 3 dst ! SEMANGAT min update terus yaaaa *wkwk*
    Asli dramanya bikin penasaran terus aku kok tertarik sama klien no.13 yo , aku ngerasanya klien no.13 itu Lim Chil Kyoo soalnya waktu di rumah sakit rada mencurigakan kaya berusaha mencegah detektif Dong Baek untuk ketemu kim min kwon terus bagian akhir ada orang bawa palu kok kayanya sepatunya mirip yang di pake Lim Chil Kyoo yo haha..

    Reply
    1. Pencinta kdrama bergenre Crime, Thriller dan Psico

      Kok aku gk dpt ya feelnya lee se young jd detektif senior?
      Kaku aja bawaannya
      Tp Seung Ho keren makin ganteng dan chubby

      Reply
      1. Sabrina Lee

        Kirain aku doang yg ga dpt feel liat Lee Se Young jd detektif senior.. kaku kurang wibawanya, masih datar gitu ekspresi nya.. tp pandangan setiap orang beda2 sih ya.. yg penting nonton dramanya ampe selesai 😁 semangaaatt ngesub nya ya min dan makasih banyak atas sub nya.. 😊

        Reply
  2. Gikha

    Entah kenapa ya…
    Mirip sama he is psychomentri ..
    Alur beda..inti sama.. sekali pegang bisa mengetahui semua ..

    Reply
    1. masdepnya yoo seungho

      Setuju. Feeling gue juga dong baek di drama ini bisa lihat memori orang karna kisah masa lalu dia yg gelap. Sama kayak he is psychometry kan juga gitu. But intinya ini drama yang gue tunggu2 karna yoo seungho oppa (‘:

      Reply
      1. Sum1

        Bener, mirip “He Is Psychomethric”. Tapi Seung Ho tetep keren, biasanya maen pelem sedih mulu. Ini pelem eksyen. Mantul, pokoknya aktingnya.

        Reply
    2. Fallin Flower

      Iya, tpi bedanya klo he is psychomentri bisa liat memori dri benda mati sama mayat kan, klo d memorist cuma dri memori atau ingatan orang yg d sentuh

      Reply
  3. anggikim

    kalo sampe sini sih seru seru aja, bikin greget dan tegang bgt. semoga kkedepan drmamnya trs kek gini dan ga bikin boring:) btw yoo seungho tambah cakep ih😍✌

    Reply
  4. Kimt

    Takut ending nya bakalan sedih😭 gara” dia gabisa nge baca ingatan orang lagi

    Reply
  5. Dimas Firmansyah

    Min, cepetan dong update nya gak sabar ni penasaran

    Reply
  6. unccheeehh

    Mirip drama nya dlu yg ‘Remember’ yang bisa ingat semuanya kalau yg sekarang bisa membaca ingatan org lain seruu bgt deh sumpah

    Reply
  7. petrik star

    subscene lagi error ya? dari kemarin gabisa di akses, atau cuma aku doang? untung adminnya gercep kasih link sub lain, makasih admin sayang

    Reply
  8. Mamen

    Ini subscene memang tidak bisa atau eror ya? Setikan buka selalu “koneksi anada tidak pribadi”

    Reply
  9. Mamen

    Ini subscene memang tidak bisa atau eror ya? Setiap buka selalu “koneksi anada tidak pribadi”

    Reply
  10. inge

    min episode 8 rusak min..gak bisa di download..tolong diperbaiki min please

    Reply
  11. Tanjung

    Subscene uda diblokir ama kominfo kalo mau akses harus pake vpn.

    Reply
  12. Penggemar Dongbaek

    Astaga episode 10 makin seru aja, genre thriller emang bikin deg”an asliii… Makin kagum sama Dongbaek oemji 🙂 Penasaran episode selanjutnya astagaaa… Huwaaa… 화이팅 형, 고마워 그리고 사랑해 ♡ Looking forward for next episode, 진짜로…

    Reply
  13. 3nyarAzzh

    Dramanya seru parahhhhhhhhhhhhhhhh, apalagi yang pemainnya yoo seung Hoo jodoh aku awokwokwow🤣🤣🤣

    Reply
  14. Kim Saan Mii

    Eps 13 nya kapan upaya min?
    Udh GK sabar kelanjutannya yg ternyat pembunuh nya juga ada kaitan sama dongbaek, pengen tau lanjutannya lagi.

    Reply
  15. Lee

    Kenapa masih belum ada subtitle nya yang episode 14 padahal kans sudah tadi malem tayangnya

    Reply
  16. Mawmaw

    Sempat beralih ke tetangga sebelah, tpi d sini memang yg suka up lbih dlu😍

    Reply
  17. Izza Stay

    Min semangat terus uploadnya yh 😊 ku tunggu juga Hardsub episode 15,nya .

    Reply
  18. Zahraa

    Nebak si penghapusnya itu bodyguard si nenek lampir hwang pil seon ya, di ep 15 banyak bgd di shoot soalnya

    Reply
  19. Henaaa

    Gilaaa bagus banget dramanya, jujur awalnya agak bingung sama bosenin taoi lama2 keren aktingnya gila bagus banget gak nyesel aku ninton sampe kelar 🤞👊👊👊👊👍👍👍💕💕💕💕😻😹😸🙉🥳😎🤓

    Reply
  20. Anonymous

    Seru banget min dramanyaaa, terimakasih yaaa … Aku tunggu hardsub episode 16 nyaa

    Reply
  21. Anonim

    Aku dari awal download lwt ni web.aaah suka😍😍 adminnya jga gercep bngt.skrg lg download eps 16 di web lain aku cek blm ad dan disni udh ada.aku ngucapin terima kasih banyak untuk admin2 yg udh berkerja keras jga buat para viewersnya😍

    Reply
  22. Eka Sri Wahyuni

    Seruuuuu tapi sedih engga ada romance sama sekali huhuhu

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *