Download Drama Korea Missing: The Other Side Episode 7 Subtitle Indonesia

By | September 13, 2020

Sinopsis Drama Missing: The Other Side :

Missing The Other Side mengisahkan terdapat sebuah desa menampung para arwah yang hilang dan orang yang sudah meninggal. Sebuah pencarian untuk menemukan tubuh yang hilang dan menemukan kebenaran di balik terjadinya peristiwa hilangnya mereka. Kim Wook (Go Soo) adalah seorang pembicara yang lihai dan pria yang tampan. Dia melakukan penipuan untuk mencari nafkah. Suatu hari, ia tiba di Desa Duon, tempat orang yang meninggal dan hilang berkumpul. Dia pun segera menghadapi banyak misteri.

Jang Pan Suk (Heo Joon Ho) adalah sosok misterius. Dia diam-diam mencari orang hilang. Dia adalah penghubung antara Desa Duon dan dunia luar. Dia menjadi mitra penipuan dengan Kim Wook dan dia memecahkan kasus. Lee Jong Ah (Ahn So Hee) adalah pendukung Kim Wook. Dia adalah seorang hacker topi putih untuk mendapatkan keadilan sosial. Dia bekerja sebagai pejabat publik yang berpangkat tinggi di pusat komunitas sebagai pekerjaan sehari-harinya. Shin Joon Ho (Ha Joon) adalah seorang detektif elit. Satu bulan sebelum pernikahannya dengan Choi Yeo Na (Seo Eun Soo), tunangannya menghilang. Untuk menemukannya, ia mempergunakan kelompok

Detail
Title: 미씽: 그들이 있었다 / Missing: The Other Side
Also Known as: Missing: They were there
Genre: Fantasy, Mystery, Thriller
Episodes: 12 (To Be Confirmed)
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2020-Aug-29 to 2020-Oct-04
Air time: Saturday & Sunday 22:30

Cast
Main Cast
Go Soo as Kim Wook
Heo Joon Ho as Jang Pan Suk

Supporting Cast
Ahn So Hee as Lee Jong Ah
Ha Joon as Shin Joon Ho
Seo Eun Soo as Choi Yeo Na
Song Geon Hee as Thomas
Kang Mal Geum (강말금) as Kim Hyun Mi
GKo Dong Ha (고동하) as Kim Joon Soo
Kim Jung Eun as Jo Myeong Soon
Moon Yoo Kang (문유강) as Kim Nam Kook
Park Hye Jin as Choi Mi Ja
Ahn Dong Yeob (안동엽) as Park Beom Soo
Lee Ki Chan as Park Byeong Eun
Lee Joo Myoung (이주명) as Jang Mi
Lee Joo Won (이주원) as Park Young Ho
Jang Kyung Soo (장격수) as Detective Bok
Jang Sun Yool (장선율) as Seo Ha Neul
Ji Dae Han as Baek Il Doo

Production Credits
Production Companies: Studio Dragon, Mays Entertainment
Director: Min Yun Hong
Screenwriters: Ban Gi Ri, Jung So Young

Download Drama Korea Missing: The Other Side Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Bayfiles | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
(Tayang tanggal 19 September 2020)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang  SABTU & MINGGU malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

24 thoughts on “Download Drama Korea Missing: The Other Side Episode 7 Subtitle Indonesia

  1. Peachy

    Recommendedd. Bikin penasaran dan vibes deg2annya kerasa👍🏻
    Semangatt min updatenyaaa, semoga 360p selalu cepet aamiin😁

    Reply
  2. Zeebra

    Ihhh seru banget gak sabar mingdep… Genre nya emang mancep kali dah, syuka apalagi ada bodyguard yg d radio romance kan makin uwuuu

    Reply
  3. dena

    Ditunggu eps 3 yg 360 hardsub indo min.. Update paling cepet emang dsnie tempatny.. Salud sama miminny.. Thx

    Reply
  4. Kembarannya Suzy

    Sudah nonton 2 ep dan bagus bangeettt, ini “Hi Bye Mama” versi lain.
    Lebih Fokus sama kasus dan kisah hantu2nya.
    Nomo nomo chowa

    Reply
  5. Wsd

    Ga ngerti katanya setiap sabtu mnggh tapi setiap ada eps nya satu mnggu cuma satu eps 🙄

    Reply
  6. Pecinta Drama

    Mantap nih drama rekomen bet, drama ocn emang keren dan gak perlu diragukan lagi. Gak sabar next episode semangat Mimin ditunggu Minggu depan ✨

    Reply
  7. MD

    Tumben jam segini blm up,min 😁😁
    Semangaatttt mimiiinnnn.. kami disini menantimu 😁😁🙏🏻🙏🏻

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *