Download Drama Korea More Than Friends Episode 8 Subtitle Indonesia

By | Oktober 24, 2020

Sinopsis Drama More Than Friends :

Kyung Woo Yun (Shin Ye Eun) yang polos dan berjiwa bebas seperti remaja usia 18 tahun lainnya sepuluh tahun lalu. Dengan mimpi, ambisi dan hati yang siap untuk mencintai, hanya tunggu waktu saja sebelum dia jatuh cinta pada seseorang. Dia akhirnya menyukai temannya, Lee Soo (Ong Sung Woo). Dia tidak tahu kalau Lee Soo juga menyimpan rasa padanya. Sayangnya, sebuah kesalahpahaman sederhana membuat mereka tidak pernah mengutarakan perasaan masing-masing.

Satu dekade kemudian, Kyung Woo Yun masih menyimpan rasa pada Lee Soo. Bekerja sebagai seorang kaligraf, dia tetap menjaga hubungan dengan temannya, namun tetap tidak menyatakan perasaannya. Anehnya, hal yang sama terjadi juga pada Lee Soo, yang sekarang bekerja sebagai fotografer profesional. Meskipun keduanya saling menyukai selama lebih dari sepuluh tahun, kesalahpahaman dan waktu yang terlewat terus membuat mereka tidak menjadi lebih dari sekadar teman.

Dengan perasaan yang dibangun selama sepuluh tahun, Kyung Woo Yun dan Lee Soo mulai menyadari bahwa perasaan mereka satu sama lain menjadi terlalu kuat untuk disembunyikan. Apakah waktu untuk pengakuan mereka akhirnya tiba atau akankah kesalahpahaman lain yang akan memisahkan mereka?

Detail
Title: 경우의 수 / More Than Friends
Previously Known as: Number of Cases to Go From Friends to Lovers
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2020-Sep-25 to 2020-Nov-14
Air time: Fridays & Saturdays 22:50

Cast
Ong Sung Woo as Lee Soo
Shin Ye Eun as Kyung Woo Yeon
Kim Dong Joon as On Joon Soo
P.O as Jin Sang Hyuk
Ahn Eun Jin as Kim Young Hee
Choi Chan Ho as Shin Hyun Jae
Baek Soo Min as Han Jin Joo
Jo Ryun as Woo Yeon’s mother
Oh Hee Joon as Min Sang Sik
Kim Hee Jung as Choi Won Jung

Production Credits
Director: Choi Sung Bum
ScriptWriter: Jo Seung Hee

Download Drama Korea More Than Friends Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
IndexsubtitleSubtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
IndexsubtitleSubtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
IndexsubtitleSubtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang JUMAT & SABTU Malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

49 thoughts on “Download Drama Korea More Than Friends Episode 8 Subtitle Indonesia

    1. Happy

      Ga bikij suka gmn coba, Osw tukang bikin baper, tapi cuma pengen jd temen aja ga lebih

      Reply
  1. Intan

    Godaan on going yg menyiksa hati krn harus nunggu tiap minggu…. Semangat mimin….

    Reply
  2. Happy

    Osw disini ngeselin bikin baper tapi dia pengennya jadi temen doang ga lebih, harus dipancing sama orang ketiha nih

    Reply
  3. lee na

    kutukannya pindah….
    dari woo yeon ke lee soo
    cowo emang harus di cuekin dulu baru mikir takut kehilangan. mamam lee soo

    Reply
  4. vero

    Drama ini updatenya lama gak kya drama record sejam tayang lsg update .. si ong sok jual mahal yaa hehehe .. ong inget ya paas di produce hehehe

    Reply
  5. vero

    Pantesan Lama Update Ep 3 Ternyata Gak tayang toh di korea karena ada acara cusok gitu .. sedih deh lama nunggu lagi ..

    Reply
  6. Pencintadrama

    Eps 4 hardsubnya dong min😁 udah gak sabar, semangat yaa min:v

    Reply
  7. Osw

    Suka bngt drmaa cocok ni buat wrga plus62 yg suka sm seseorang tpi gk d suka balik, brusahaa lupa ehh dianya Yg mulai suka lg duhh aduhh

    Reply
  8. MeldiaWu

    akhirnya gue download, anjay gila.. dari awal di buat gemes dan mencak2 sama kelakuan ong kasihan liat ceweknya, berjalannya waktu, eh koq kebalik jadi enek liat ceweknya ehhehe, terlalu naif. kasihan lama-lama sama ong, sebenarnya dia kesepian cuma berlagak brengsek dan sok kuat aja..

    ah ga suka orang ketiganya ceo on atau siapa itu, geregetan….

    gak kuat liat ong di drama, sad boy banget… huhuhu

    recomended bngt lah dramanya… jangan sampai baper eheheheh

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *