Download Drama Korea My Unfamiliar Family Episode 11 Subtitle Indonesia

By | Juli 1, 2020

Download Drama Korea My Unfamiliar Family Subtitle Indonesia

Sinopsis
Seiring bertambahnya usia, mereka memiliki lebih sedikit waktu untuk dihabiskan bersama keluarga mereka dan secara terpisah menjalani kehidupan mereka sendiri. Mereka menjadi untuk bertemu seseorang yang berbagi waktu, perasaan, dan bahkan rahasia mereka. Di bawah keadaan ini, keluarga menjadi seperti orang asing dan orang-orang dalam hubungan menjadi seperti keluarga.

Kim Eun Hee (Han Ye Ri) adalah anak perempuan kedua dalam sebuah keluarga dan dia bekerja di perusahaan penerbitan. Dia lembut, bijaksana dan mudah mempercayai orang.

Detail
Title: (아는 건 별로 없지만) 가족입니다 / My Unfamiliar Family
Also known as: (I Don’t Know Much But) We Are Family
Genre: Family
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2020-June-1 to 2020-July-21
Air time: Monday & Tuesday 21:00

Cast
Main Cast
Han Ye Ri as Kim Eun Hee
Choo Ja Hyun as Kim Eun Joo
Kim Ji Suk as Park Chan Hyuk
Jung Jin Young as Kim Sang Sik
Won Mi Kyung as Lee Jin Sook
Shin Jae Ha as Kim Ji Woo

Supporting Cast
Kim Tae Hoon as Yoon Tae Hyung
Shin Hye Jung as Yoon Seo Young
Shin Dong Wook as Im Gun Joo
Lee Jong Won as Ahn Hyo Suk
Bae Yoon Kyung
Jo Wan Ki

Production Credits
Production Company: Studio Dragon
Director: Kwon Young Il
Screenwriter: Kim Eun Jung

Download Drama Korea My Unfamiliar Family Subtitle Indonesia

Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.id,  Drakorindofilms.tv

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptpbox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google DriveSendit | Hxfile | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google DriveSendit | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google DriveSendit | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
(Tayang tanggal o6 Juli 2020)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Hxfile | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang SENIN & SELASA malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

15 thoughts on “Download Drama Korea My Unfamiliar Family Episode 11 Subtitle Indonesia

  1. Mina

    Admin maaf sebelumnya..
    Subtitle bahasa Indonesia nya kok makin lama makin gak nyambung gitu ya sama dialognya..
    Bukan di drama ini aja, di drama yang lain juga begitu..
    Update drama di web memang inidramaku.net yang tercepat tapi subtitle nya jadi amburadul semua min..

    Reply
    1. pspt

      Good. Keren ini dramanya. Tipe slice if life tp ndak flat banget. Sampe episode 6 cukup membuat penasaran. Lagi nungguin episode 7nya malam ini

      Reply
  2. Pengagum Han isang

    Hard sub nya lama banget yaa, padahal dramanya bagus

    Reply
  3. Ira

    Min, lain kali sub nha nunggu yg punya sultan khilaf aja, biar deh telat dikit tapi enak nontonnya.. Ini eps 5 sub nya ga asik bacanya..
    Maci min

    Reply
  4. Ira

    Min, lain kali sub nha nunggu yg punya sultan khilaf aja, biar deh telat dikit tapi enak nontonnya.. Ini eps 5 sub nya ga asik bacanya..

    Reply
    1. admin inidramaku.net Post author

      kakak kalo mau sultan khilaf silahkan download kira2 jam 8 malaman, kalo siang kita emang dah ada sub tapi emang blom sub sultan khilaf, malam nya kami ganti lagi, sekarang silahkan cek, sudah kami tukar dengan sub sultan khilaf tuh..

      Reply
      1. Meloverse

        Maklum min kayanya mereka baru deh 😂
        Kalau yang sudah sering nonton drama pasti tau.
        Semangaattt min. . .

        Reply
  5. Yonghoon

    Admin yg baik hati dan sabar.. Eps. 5 360 subnya kaku gak enak hihihi

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *