Download Drama Korea Mystic Pop-up Bar Subtitle Indonesia

By | Juni 25, 2020

Download Drama Korea Mystic Pop-up Bar Subtitle Indonesia

Sinopsis Mystic Pop-up Bar :

Drama ini didasarkan pada webcomic “Ssanggabpocha” oleh Bae Hye Soo yang diterbitkan dari 2016-Juni-1 melalui webtoon.daum.net.

Mystic Pop-up Bar berputar di sekitar bar terbuka misterius yang dapat melakukan perjalanan di sekitar tiga dunia yang berbeda. Bar ini hanya buka di malam hari di atap gedung. Wol Joo (Hwang Jung Eum) menjalankan gerobak makanan misterius. Pelanggan yang mengunjungi Bar terdiri dari orang normal dan orang mati. Sambil minum alkohol dan makan hidangan dengan Wol Joo, pelanggan berbicara tentang diri mereka sendiri dan mencoba untuk menyembuhkan luka internal mereka.

Detail

Title: 쌍갑포차 / Mystic Pop-up Bar
Also known as: Two Tops Pocha / Twin Bar
Genre: Fantasy, Mystery
Episodes: 12 (To Be Confirmed)
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2020-May-20 to 2020-June-25
Air time: Wednesday & Thursday 21:30

Cast

Main Cast

Yook Sung Jae as Han Kang Bae
Hwang Jung Eum as Wol Joo
Choi Won Young as Chief Gwi
Lee Jun Hyuk as Chief Yeom

Supporting Cast

Jung Da Eun as Yeo Rin
Yang Dae Hyuk
Song Hoon (송훈) as convenience store manager
Kim Mi Kyung
Ahn Tae Hwan
Lee Seo Ahn (이서안)

Cameo

Yoon Park

Production Credits

Production Companies: Drama House, Samhwa Networks
Director: Jun Chang Geun
Scriptwriter: Ha Yoon Ah

Download Drama Korea Mystic Pop-up Bar Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.id,  Drakorindofilms.tv

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesifm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesiim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | MegaUp | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uppobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 12 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang RABU dan KAMIS malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

28 thoughts on “Download Drama Korea Mystic Pop-up Bar Subtitle Indonesia

    1. noviherlina

      Rame banget sumpah, aku jarang nonton yg fantasy tapi kalo udah fantasy ada komedinya beuuuhhh rameeee sangat. Goblin, hotel del luna daaaaan iniiii.

      Reply
  1. Yuyu

    Omo yg kutunggu akhirnya ada juga😭😭 gak sabar aku😣😣 please lebih cepat lagi update nya ❤️❤️❤️ mimin

    Reply
  2. Ramon

    Tumben lama dramanya netflix, biasanya paling kenceng kluar sub nya.

    Reply
  3. Lala

    Kok sekarang setiap masuk link ini gk langsung ke inidramaku.. tp malah ke halaman virus yang bilang “selamat anda memenangkan hadiah”.. jdi terpaksa harus back trus klik link ini lagi biar bisa masuk… padahal dari dulu aku suka inidramaku karna setiap klik link langsung ke yg di tuju… gk banyak iklan dan gk pernah nyasarin pengguna untuk mampir ke link lain dulu… mudah2an besok link virus.nya gk ada lagi… soal.nya was2 juga kan kalau masuk ke link virus…

    Reply
  4. Drakor lovers

    Guys…ada yg tau gk KiRa² pangeran yg di kerajaan jeseon,, renkarnasi nya jadi siapa? Han kang bae apa chief Gwi ? Sumpah…penasaran bat dah

    Reply
  5. reta

    Daebakkkk… suka bgt download disini krn miminnya gercep… thx min…

    Reply
  6. nananonona

    terbongkar sudahlah di episode 10 siapa pangerannya,ratu,yerimnya itu siapaa.
    asli serruuu bgt.recommended guys

    Reply
  7. Yuyu

    Uwauuu aku tunggu ep 12 nya. 💖💖💖
    Akhirnya ayah,ibu dan anak akan bertemu setelah 500th siap” mewek nih 😭😭

    Reply
  8. Amudo

    Kok tumben jam sgini blm ada yg hardsub nya min? Eps 11 nya donk miiiinnn jebaaalll

    Reply
  9. cindy

    Mantap mimin terbaik,drakornya jg baru beres 22.30, 22.31 udh upload ga sabar nntn endingnya

    Reply
  10. V

    Anjay gercep😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 luvvvvvv minnnn😚😚😚😚😚

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *