Download Drama Korea Once Again Episode 38 Subtitle Indonesia

By | Mei 30, 2020
Download Drama Korea Once Again Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Once Again Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Once Again Subtitle Indonesia

Sinopsis Once Again

Drama ini adalah kisah tentang cinta dan keluarga berdasarkan Song Family, yang tidak pernah memiliki hari yang damai.

Song Young Dal (Chun Ho Jin) dan Jang Ok Boon (Cha Hwa Yeon) telah menikah selama bertahun-tahun dan mereka memiliki 4 anak: Joon Sun (Oh Dae Hwan), Ka Hee (Oh Yoon Ah), Na Hee (Lee Min) Jung) dan Da Hee (Lee Cho Hee).

Anak ketiga Na Hee adalah seorang dokter dan dia bekerja dengan suaminya Dokter Kyu Jin (Lee Sang Yeob) di rumah sakit yang sama. Mereka jatuh cinta selama masa sekolah kedokteran dan menikah, tetapi kehidupan pernikahan mereka tidak berjalan baik. Sementara itu, anak pertama Joon Sun dan anak kedua Ka Hee sama-sama bercerai dan tinggal bersama orang tua mereka. Anak bungsu Da Hee berjuang sebagai magang di sebuah perusahaan.

Detail Once Again

Title: 한 번 다녀왔습니다 / Once Again
Also Known as: I Have Been There Once
Genre: Family
Episodes:  Confirmed
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2020-March-28
Air time: Saturday & Sunday 19:55 (2 episodes back-to-back)

Cast

Main Cast

Chun Ho Jin as Song Young Dal
Cha Hwa Yeon as Jang Ok Boon (Young Dal’s wife)
Lee Min Jung as Song Na Hee (Young Dal & Ok Boon’s second daughter)
Lee Sang Yeob as Yoon Kyu Jin
Oh Yoon Ah as Song Ka Hee (Young Dal’s & Ok Boon eldest daughter)
Lee Jung Eun as Cho Yun

Song family

Oh Dae Hwan as Song Joon Sun (Young Dal & Ok Boon’s son)
Lee Cho Hee as Song Da Hee (Young Dal & Ok Boon’s youngest daughter)
Im Jung Eun as Sung Hyun Kyung (Joon Sun’s ex-wife)
Baek Ji Won as Jang Ok Ja (Ok Boon’s sister)

People around Kyu Jin

Lee Sang Yi as Yoon Jae Suk (Kyu Jin’s younger brother)
Hong Yo Seob as Yoon Hae Il (Kyu Jin’s father)
Moon Hee Kyung as Park Sun Hee (Kyu Jin’s mother)

Others

Kim Bo Yun as Choi Yoon Jung (Ok Boon’s high school friend)
Ahn Kil Kang as Yang Chi Soo (Young Dal’s best friend)
Alex as Na Hee’s first love
Ki Do Hoon as Park Hyo Sin
Song Da Eun as Ka Yun
Kim So Ra as Joo Ri
Kim Hyun Mok as Hong Sung Woo
Lee Chang Wook as Kim Yoon Ho
Kang Tae Sung as Han Jin Woo
Shin Hye Sun as Go Mi Sook
Choi Wan Jung as Sin Jung Rye
Kim Yoo Suk as Yoon Hae Il
Park Yoon Jae
Choi Jae Sung
Hong Il Kwon
Kim Chung
Lee Hyo Jung
Kang Shin Il
Park Chul Ho
Yang Jung Ah
Yoon Hae Young
Choi Jung Woo

Production Credits

Production Companies: Studio Dragon, Bon Factory
Director: Lee Jae Sang
Screenwriter: Yang Hee Seung

Download Drama Korea Once Again Subtitle Indonesia

Episode 1-2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3-4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare | MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5-6
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7-8
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9-10
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11-12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles UppIT Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | MEGA |   Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13-14 
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles UppIT Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15-16
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppITMirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 17-18
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 19-20
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 21-22
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare 
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 23-24
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | MegaUp | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 25-26
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 27-28
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 29-30
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 31-32
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Byfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 33-34
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 35-36
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 37-38
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang SABTU & MINGGU malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

71 thoughts on “Download Drama Korea Once Again Episode 38 Subtitle Indonesia

  1. Xvenny

    Mimin yg gesit… koq drama Lee min ho dan kim go eun blom ada juga??? Kapan doong.. jia yoo

    Reply
      1. jang kiyong

        iya bener hanna. tayang aja blum. apa yg mau diupload. lucu memang

        Reply
    1. Halu Lo

      Lu shooting aja sendiri, lu yg jadi lee minho, lu yg jadi kim go eun. Tayang jg blm, uda minta di upload. Nafsu amat..

      Reply
      1. Ayu

        Biasanya yg nanya ke gitu dia baru tau ato baru nonton drakor.. 😆😆
        Mintanya cepet2 cari aja sendiri 😄😄

        Reply
    2. Mina

      Drama Lee Minho tayang tgl 17 April oiii..
      Lihat lah info tanyangnya dulu baru komen..
      kapan 360 once again update min?

      Reply
    1. Halu Lo

      Lah uda stop tayang dr awal maret krn corona… apa yg mau diupdate..

      Reply
  2. Hyunkyo

    Min, upload yang hardsub indo dongg.. Sudah ada subtitle nya sultan khilaf kalo ga salah di subscene..

    Reply
  3. thary

    Msi blm ada sub nya ya min…
    Smangat mimin ak menanti ❣️❣️❣️

    Reply
  4. naiseuu

    engsub once again ini yang megang bukan viu tapi kocowa jadi emang lama ya guys😭

    Reply
  5. erlina

    Kk ini pengganti love is beautiful,life is wonderful kah? Bakal smpe 100 eps ni back to back.
    Klu iya hrs d ikutin ni,soalny suka bgt drama KBS2 yg pjg gini.

    Reply
  6. yaw

    udah download videonya, nunguin sub indonya lama bgt keluar 🙁

    Reply
  7. Ahjumma SJ

    Min. Kapan update hardsub ep 6 dan 8, gak sabar nich dramanya bagus 😉😉

    Reply
  8. RATIH

    Lama banget yah upload sub indonya buat eps 9-10 dicari di subscene sama indexscene kok pada belum muncul, gimana nih min.. benerin dong

    Reply
  9. Lizh

    Yeyyy gercep 😁😁😁 keep’s going on Min and thank you for the subtitles 😘😘😘

    Reply
  10. chia

    Once again recommend gk gaes…??
    Gw lom nonton tolong dijawab gaes

    Reply
  11. Iniakuaku

    Tengkyu mimin kuh, semangat terus upload drakornya…. hehehhe

    Reply
    1. Ridha

      Hardsub 27-28 kok lama banget min. Aku dari pagi holak balik cek disini blm ada juga 😟😟

      Reply
  12. Sangyeob fans

    Aku menunggu hardsubnya ep 25-26. Pas lagi seru2nya nih min, semua keluarha kayaknya akhirnya bakal tau kalau gyujin dan narae udah cerai… 😫😫😫

    Reply
  13. lovedrama

    apa hanya aku yg sedih gyujin narae cerai?
    mungkinkan balik lagi? T_T

    Reply
    1. Woo Doh Hwan

      Aku juga pengen mereka balik T_T tapi mungkin tida yaa><

      Reply
  14. OvritaniaMS

    Min mau tau dong ost drama once again apa .. kok susah banget nyarinya

    Reply
  15. kaksil

    wahh nggak sabar nih nunggu subtitle once agaian eps 27-28, berharap banget na hee dan gyujin balikan

    Reply
    1. Blueeyllw

      Iyanih greget banget rasanya liat mereka pisah T_T

      Reply
  16. Wil

    Aku bolak balik kesini seharian…..setiap 4 jam …..nunggu sub ny min ….27-28….

    Reply
  17. Na hee

    Kok belum update min,, jgn terhenti ya, drama ini bagus, seriusaaan

    Reply
  18. Aku Bukan Kim Go Eun

    Makasih min, baru setengah jalan download 540 eh 360 nya apdet. Batalin, langsung donlod yg 360, hahah. Makasih minnn. Ini drama akhir pekan yang slalu ku nanti.

    Reply
  19. Mina

    35-36 Uda gak suabarrrrrrr bingit min nunggu sub indo 360 nya🙈🙈🙈🙈
    Fighting min

    Reply
  20. IstriSuho

    Akhirnya kelar jg gw 3 hari maraton dari awal
    Tdinya males mau nnton, karena drama keluarga bysa ny eps ny banyak
    Gw gk yerbiasa aja sama yg eps ny banyak hehe
    Tapi ternyta emg keren ini drama
    Eps 1 aja udh bikin ketagihan
    Gw kesel dah ama si noona boyong itu, hmm sok manis tapi ada udang dibalik bakwan
    Belom tau pas udh cerai aja nempel2 mulu pdhl hrs ny dia sadar dong itu laki ada istrinya
    Lah pas tau udh cerai dia kek ketiban durian runtuh seneng bet makin petros
    Paling ngeselin pas “aku gak akan sungkan lagi” dih dia ngumumin kalo mau injek gas kenceng gitu buat deketin gyu jin?
    Ngmg gitu didepan mantan istri ny wahh
    Bner kata na hee sok manis doang itu noona, kesel gw
    Keliatan bet dia manfaat in anak ny buat deketin gyu jin, apa2 si ho buat si ho beli cemilan siho siho sakit elaahh
    Msh mending pak direktur, setidaknya dia to the poin
    Gw msh berharap mereka rujuk
    Tapi gmna nasib da he ma jae sook?

    Reply
  21. Momo

    Lama bgt tayang eps 37-38 ga sabar huhu
    Ini drama seru abis, ga nyangka drama keluarga bakalan seasik ini soalnya drama keluarga itu biasanya ngebosenin kan tp yg ini engga

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *