Download Drama Korea Start-Up Episode 4 Subtitle Indonesia

By | Oktober 24, 2020

Sinopsis Drama Korea Start-Up :

Start-Up menceritakan kisah orang-orang di dunia perusahaan rintisan atau startup. Suzy akan berperan sebagai Seo Dal Mi, yang bercita-cita menjadi Steve Jobs dari Korea. Dia adalah seorang petualang yang tidak memiliki banyak harta, tetapi punya rencana besar. Dia juga memiliki pengalaman dalam berbagai pekerjaan paruh waktu dan orang yang memiliki vitalitas tinggi. Nam Do San (Nam Joo Hyuk) adalah pendiri Samsan Tech. Dia pernah menjadi kebanggaan keluarganya sebagai seorang jenius matematika, tetapi selama dua tahun terakhir, dia tidak pergi kemana-mana dan fokus pada investasi perusahaan.

Han Ji Pyung (Kim Seon Ho), yang memulai sebuah perusahaan startup untuk melunasi hutangnya. Seorang pemimpin tim di SH Venture Capital, keterampilan investasinya yang menakjubkan dan lidahnya yang tajam membuatnya mendapat julukan, ‘Gordan Ramsay-nya dunia investasi’. Meskipun akan menjadi karakter yang dianggap jahat untuk kebanyakan orang, namun dia bisa bersikap sangat lembut kepada satu orang istimewa yang memberinya bantuan besar di masa lalu.

Kang Han Na (Won In Jae). Dia memiliki segalanya yang dikagumi orang, latar belakang pendidikan, penampilan cantik, dan uang. Tapi dia justru menganggap latar belakangnya sebagai chaebol generasi kedua menjadi kelemahan. Won In Jae pun melakukan semua yang dia bisa untuk menciptakan kesuksesan sendiri dan diakui atas keahliannya. Namun, dia akhirnya dimanfaatkan dan dibuang oleh ayahnya, sehingga memutuskan untuk terjun ke sebuah startup.

Detail
Title: 스타트-업 / Start-Up
Also known as: 스타트업 / Startup
Formerly known as: 샌드박스 / Sandbox
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2020-Oct-17 to 2020-Dec-06
Air time: Saturday & Sunday 21:00

Cast
Main Cast
Bae Suzy as Seo Dal Mi
– Heo Jung Eun as Seo Dal Mi (young)
Nam Joo Hyuk as Nam Do San
– Kim Kang Hoon as Nam Do San (young)
Kim Sun Ho as Han Ji Pyung
– Nam Da Reum as Ji Pyung (young)
Kang Han Na as Won In Jae
– Lee Re as Won In Jae (young)

Supporting Cast
Stephanie Lee as Jung Sa Ha
Kim Do Wan as Kim Yong San
Yoo Soo Bin as Lee Chul San
Cho Tae Kwan as Alex Kwon
Seo Yi Sook

Download Drama Korea Start-Up Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
(Tayang malam ini)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang SABTU & MINGGU di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

33 thoughts on “Download Drama Korea Start-Up Episode 4 Subtitle Indonesia

  1. Selfiyanah

    Terima kasih kk jadi terharu sumpah beruntung banget aku dapet situs ini makasih banyak kk😭😭 jangan lupa juga ya kk update terus perfect and casual oke gomawo kk

    Reply
  2. nunaaaa

    minggu2 ini byk bgt drakor yg pada bagusss… ampe pusing nih byk yg di tonton hahaa 😁👌 btw didrama ini gakuatt deh liat visual mereka. PERFECT BGTT💨

    Reply
  3. lee na

    nungguin nam joh o hyuk nya g nongol ampe udh map abiz baru keluar… ampun dah…

    Reply
  4. lee na

    nungguin nam joo hyuk nya g nongol2 ampe mikir ini beneran ada nam joo nya. hadeuh baru keluar pas di menit2 terakhir

    Reply
  5. bakpao anget bby

    ahhh drakornya seruu, epi satu aja udah ngabisin brp tisuu:”
    sukaaak, semangat miin negsub nyaa~!

    Reply
  6. dias kartika

    gila episode 1 udah nangis bombay dong sampai mata bengkak, gak sesuai ekspetasi dong. kirain bakal b aja ternyata daebakkk

    Reply
  7. cuma istri palsu jungkook

    Makasih banyak min sumpah gercep bangef inimah jujur daritadi bolak balik kesini wkwkwk
    Parah sih episode 1 nangesss seember dahh

    Reply
  8. Seulra

    sumpahhh situs ini terbaikkk terbestt pokoknya, sukak bangett semua nya ada bahkan upgrade nya cepat bangett!! Love u minn

    Reply
  9. Pecinta drakor

    Ayo mimin jangan kalah ama sebelah… Jangan kalah cepet uploadnya…

    Reply
  10. 윈윈

    Wahhh ep.3 udah update jam segini… gomawoyo adminnim and subbernim jjang hwaiting!

    Reply
  11. bakpao anget bby

    ngakak bener ama ending epi 3 sihh🤣
    pokok-ny, do san mau MONEYYY👊😂🤣🤣–!!!

    Reply
  12. v

    Ya allah gerceppppp😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Reply
  13. OshSuez

    Ahahahahahah…. 🤣
    Ngakak asli liat epilog ep. 03 Nam do san,, MONEYYYY🤯🥳🤣🤣🤣
    Tingkyauuu min 😘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *