Download Drama Korea Start-Up Episode 15 Subtitle Indonesia

By | Desember 5, 2020

Sinopsis Drama Korea Start-Up :

Start-Up menceritakan kisah orang-orang di dunia perusahaan rintisan atau startup. Suzy akan berperan sebagai Seo Dal Mi, yang bercita-cita menjadi Steve Jobs dari Korea. Dia adalah seorang petualang yang tidak memiliki banyak harta, tetapi punya rencana besar. Dia juga memiliki pengalaman dalam berbagai pekerjaan paruh waktu dan orang yang memiliki vitalitas tinggi. Nam Do San (Nam Joo Hyuk) adalah pendiri Samsan Tech. Dia pernah menjadi kebanggaan keluarganya sebagai seorang jenius matematika, tetapi selama dua tahun terakhir, dia tidak pergi kemana-mana dan fokus pada investasi perusahaan.

Han Ji Pyung (Kim Seon Ho), yang memulai sebuah perusahaan startup untuk melunasi hutangnya. Seorang pemimpin tim di SH Venture Capital, keterampilan investasinya yang menakjubkan dan lidahnya yang tajam membuatnya mendapat julukan, ‘Gordan Ramsay-nya dunia investasi’. Meskipun akan menjadi karakter yang dianggap jahat untuk kebanyakan orang, namun dia bisa bersikap sangat lembut kepada satu orang istimewa yang memberinya bantuan besar di masa lalu.

Kang Han Na (Won In Jae). Dia memiliki segalanya yang dikagumi orang, latar belakang pendidikan, penampilan cantik, dan uang. Tapi dia justru menganggap latar belakangnya sebagai chaebol generasi kedua menjadi kelemahan. Won In Jae pun melakukan semua yang dia bisa untuk menciptakan kesuksesan sendiri dan diakui atas keahliannya. Namun, dia akhirnya dimanfaatkan dan dibuang oleh ayahnya, sehingga memutuskan untuk terjun ke sebuah startup.

Detail
Title: 스타트-업 / Start-Up
Also known as: 스타트업 / Startup
Formerly known as: 샌드박스 / Sandbox
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2020-Oct-17 to 2020-Dec-06
Air time: Saturday & Sunday 21:00

Cast
Main Cast
Bae Suzy as Seo Dal Mi
– Heo Jung Eun as Seo Dal Mi (young)
Nam Joo Hyuk as Nam Do San
– Kim Kang Hoon as Nam Do San (young)
Kim Sun Ho as Han Ji Pyung
– Nam Da Reum as Ji Pyung (young)
Kang Han Na as Won In Jae
– Lee Re as Won In Jae (young)

Supporting Cast
Stephanie Lee as Jung Sa Ha
Kim Do Wan as Kim Yong San
Yoo Soo Bin as Lee Chul San
Cho Tae Kwan as Alex Kwon
Seo Yi Sook

Download Drama Korea Start-Up Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.site,  Agendrama.cc

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | Mediafire | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare | Streaming 
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Mirror | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang SABTU & MINGGU di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

111 thoughts on “Download Drama Korea Start-Up Episode 15 Subtitle Indonesia

    1. Dasya

      Wkwkwk the best lah kalo drama daei netflix tuh cepet bgt tayang hardsubnya

      Reply
  1. Selfiyanah

    Terima kasih kk jadi terharu sumpah beruntung banget aku dapet situs ini makasih banyak kk😭😭 jangan lupa juga ya kk update terus perfect and casual oke gomawo kk

    Reply
  2. nunaaaa

    minggu2 ini byk bgt drakor yg pada bagusss… ampe pusing nih byk yg di tonton hahaa 😁👌 btw didrama ini gakuatt deh liat visual mereka. PERFECT BGTT💨

    Reply
  3. lee na

    nungguin nam joh o hyuk nya g nongol ampe udh map abiz baru keluar… ampun dah…

    Reply
  4. lee na

    nungguin nam joo hyuk nya g nongol2 ampe mikir ini beneran ada nam joo nya. hadeuh baru keluar pas di menit2 terakhir

    Reply
  5. bakpao anget bby

    ahhh drakornya seruu, epi satu aja udah ngabisin brp tisuu:”
    sukaaak, semangat miin negsub nyaa~!

    Reply
  6. dias kartika

    gila episode 1 udah nangis bombay dong sampai mata bengkak, gak sesuai ekspetasi dong. kirain bakal b aja ternyata daebakkk

    Reply
  7. cuma istri palsu jungkook

    Makasih banyak min sumpah gercep bangef inimah jujur daritadi bolak balik kesini wkwkwk
    Parah sih episode 1 nangesss seember dahh

    Reply
  8. Seulra

    sumpahhh situs ini terbaikkk terbestt pokoknya, sukak bangett semua nya ada bahkan upgrade nya cepat bangett!! Love u minn

    Reply
  9. Pecinta drakor

    Ayo mimin jangan kalah ama sebelah… Jangan kalah cepet uploadnya…

    Reply
  10. 윈윈

    Wahhh ep.3 udah update jam segini… gomawoyo adminnim and subbernim jjang hwaiting!

    Reply
  11. bakpao anget bby

    ngakak bener ama ending epi 3 sihh🤣
    pokok-ny, do san mau MONEYYY👊😂🤣🤣–!!!

    Reply
  12. v

    Ya allah gerceppppp😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Reply
  13. OshSuez

    Ahahahahahah…. 🤣
    Ngakak asli liat epilog ep. 03 Nam do san,, MONEYYYY🤯🥳🤣🤣🤣
    Tingkyauuu min 😘

    Reply
  14. NctMark

    Aduuuh kok aku malah jtuh cinta sma han ji pyong siiiihhhhh…
    Gara gara d liatin bangt perjuangannya….
    Dari yatim piatau… Visualny jg tu loo..
    Padahal nonton gara2 bae suzy n nam jo hyuk…
    Syukaaa sma kim seon ho jg gmn doonk😭😭😭😭

    Reply
    1. pecinta drakor

      jangan kaget kalo endingnya sama han ji pyung… ingat deram high dulu…

      Reply
    2. 1night2day

      mending coba nonton 1night2day ada kim seon ho lucu dia disitu jadi member

      Reply
  15. Faamouse

    Episode 3 parah banget, aku sampai capek ngakak 😭😭😭
    Gak sabar episode 4 malam iniiiii

    Reply
  16. pecinta drakor

    jadi gimana nih… bakalan sama nam do san apa han ji pyung???

    Reply
  17. Sunghoon

    Sama nam dosan, udah keliatan mereka saling suka, apalagi sifatnya dosan yg baik banget dan tulus, dia jg pemeran utama setelah suzy, han ji pyung jadi sad boy lagi setelah 100days my prince, semoga ada loveline sama kakaknya kwkwkw

    Reply
  18. pecinta drakor

    ah mimin lambat… terpaksa pindah ke tempat download lain…

    Reply
    1. fendaaw

      iya nih.. adminya tidur deh kyanya.. pdhal di drakor id udh ada dri jam 11 tdi.. tp hardsub.. aku nunggu yg raw.. tp gk muncul2

      Reply
  19. fendaaw

    min.. episode 4 udh ada subtitle update di indexsubtitle.. ini kenapa belum ada video raw nya??

    Reply
  20. istrinya nam jun

    udah ada min jam 12 malem ini ep 4 yg 360 juga udah ada loh min

    Reply
  21. Nikken Mittaningrum

    Emang situs ini lumayan rame iklannya, tapi salut selalu gercep.. Jdi suka

    Reply
  22. Aku Seorang Kapiten

    wahh gila sii ga sabar suzy ngalahin kakanya wkkwkwk semangat min!! Hwaiting

    Reply
  23. Dyohsoojeontae

    Ayoo min keluarkan eps 5 nya,sebelah udh min,tapi aku tetep setia nunggu di situs ini hehe

    Reply
  24. v

    pengen nangissssss😭😭😭 segercep ini di up nyaaaaaaaaaaa😭😭❤️❤️❤️❤️❤️

    Reply
  25. v

    SUMPAH GUA SAYANG LU MINNNNNNNN, GOMAWO❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Reply
  26. mochi

    Thanks buat mimin yg udah grecep uploadnya…

    Sumpah,,, ini drama seru bangeett…!!!
    Selalu nunggu uploadnya tiap minggu… 👍🏻

    Reply
  27. FANSSTARTUP

    MANTUL BANGET MIN… TERIMAKASIH BANYAK,,, TETAP SEMANGAT MINNN……

    Reply
  28. Shelly

    Drama nya bagus, tapi sayang seperti nya ending nya dia jadinya dg nam do san yang sekarang. Bagus nya kan kalo dengan nam do san cinta pertama nya

    Reply
  29. @salmaputh

    min eps 10 jam berapa tayangnya? ga sabar bangettt ueueuueeue gabisa tidurr kalo belom upload eps 10 aaaa 😭😭😭

    Reply
  30. Zahraa

    Gak di more than friend, gak disini, kena syndrom second lead male muluu… T_T

    Reply
  31. Kimsodok

    Episode 12 mengandung bawang 😭😭 sedih bgt jam 1 pagi mewek….start-up emng terbaik🖤

    Reply
  32. Farienlestari

    Min, mau infoin klo yg eps 12 mjmin salah upload seperti yg ke link MEGA

    Reply
  33. Mr. Boom

    Min itu yang soon E13 salah bulannya, harusnya kan november bukan oktober 🙂

    Reply
  34. jea

    gercep banget, ini malem minggu jam 9 malem, si mimin dah muncul, btw min yg penthouse agak di gercepin juga dung yg 360 wkwkw.. danke mindra

    Reply
  35. Kim Tamy

    Mimin gomawo hebat bagt updet cept.,dramanya uuuhh syuka bagt🤩😍😍

    Reply
  36. Sunghoon

    Siap2 episode 14 kiss sampe lumat Dodal endgame, goodbay to Jipyeong, udah deh Jipyeong itu pantesnya jadi kakak mengayomi dalmi, dari awalpun Dalmi pun gak memberi harapan sama sekali,jadi jangan halu dech! ^^terima aja nasib sekenlit

    Reply
  37. Neni Arwani

    Daebak !!! Eps.14 udah keluar di jam segini, gokil.
    Admin tercepat, kamsahamida

    Reply
  38. Lisa eounwoo

    Bener2..
    Peran antagonis kalem… Pewanor alis perebut wanita orang, yg memposisi ky korban.. Kasian ji pyoeng.. Dia yg berjuang 15 tahun hbs sm org yg ditolomgnya dalam sekejap…
    Ngeh khan di ep 1, ngobrol 1 jam lalu putusin… Eh nyrobot… Kezeeel
    Semangat ji pyoeng… Sm kakaknya aja lebih smart… ☺ ☺

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *