Download Drama Korea The King: Eternal Monarch Subtitle Indonesia

By | Juni 15, 2020
Download Drama Korea The King: Eternal Monarch Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The King: Eternal Monarch Subtitle Indonesia

Drama Korea The King: Eternal Monarch Subtitle Indonesia

Sinopsis The King: Eternal Monarch :

Mengisahkan raja di Kekaisaran Korea, Lee Kon (Lee Min Ho) yang menyukai sains. Lee Kon berkeinginan menutup pintu yang menghubungkan dunianya dengan Republik Korea, meskipun ia harus menghadapi bisikan dari iblis. Selain itu, terdapat karakter lain, yakni seorang detektif polisi kriminal Republik Korea bernama Jung Tae Eul / Luna (Kim Go Eun) yang punya prinsip selalu ingin melindungi cinta, manusia, dan kehidupan lain. Lee Kon dan Jung Tae Eul lantas bekerja sama menutup pintu yang mengubungkan dua dunia mereka.

Sama Seperti Drama Itaewon Class (JTBC), Crash Landing on You (tvN), Mr. Sunshine (tvN), Vagabond (SBS), Memories of the Alhambra (tvN), Romance is a Bonus Book (tvN), Possessed (OCN), Life (JTBC), Abyss (tvN), One Spring Night (MBC), Arthdal Chronicles (tvN), Rookie Historian Goo Hae-Ryung (MBC). Drama The King: Eternal Monarch, tayang eksklusif di Situs Resmi Netflix dan ditayangkan di 190 negara melalui Situs Resmi Netflix dengan 25 Subtitle, diantaranya Subtitle English, Indonesian, Arabic, Chinese, Danish, Dutch, Finnish, French, German, Greek, Hebrew, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish, Portuguese, Romanian, Spanish, Swedish, Thai, Turkish, Vietnamese.

Detail The King: Eternal Monarch :

Title: 더 킹: 영원의 군주 / Deo King: Yeong-wonui Gunju
Genre: Drama, fantasy, romance
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2020-Apr-17 to 2020-???-??
Air time: Friday & Saturday 22:00
Original Soundtrack: The King: Eternal Monarch OST

Cast

Main Cast

Lee Min Ho as Lee Gon
Kim Go Eun as Jung Tae Eul
Woo Do Hwan as Jo Eun Sub / Jo Young

Supporting Cast

Kim Kyung Nam as Kang Shin Jae
Jung Eun Chae as Goo Seo Ryung
Lee Jung Jin as Lee Rim
Kim Young Ok as Noh Ok Nam
Jeon Bae Soo as Jung Do In
Seo Jung Yeon as Song Jung Hye
Park Won Sang as Park Moon Sik
Kim Yong Ji as Myung Na Ri / Myung Seung Ah

Production Credits
Director: Baek Sang Hoon
Scriptwriter: Kim Eun Sook

Download Drama Korea The King: Eternal Monarch Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.id,  Drakorindofilms.tv

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppITMirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppITMirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox| Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox| Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit| Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Sendit | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filmsifm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filmsifm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filmsifm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filmsifm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MrgsUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang JUM’AT & SABTU malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

278 thoughts on “Download Drama Korea The King: Eternal Monarch Subtitle Indonesia

    1. Tami

      Seru bagt drakornya stiap pekan sellu menunggu episod selnjutnya maksi kak.,

      Reply
  1. ~

    Pen cepet2 nonton drakor oppa lee min ho yang satu ini. Ditunggu bgt min. Semangat

    Reply
  2. hesti

    tidak sabar nunggu updatenya…….dipercepat yaa mint.sarangeo

    Reply
  3. Exol

    Akhirnyaaaaaaa🥺🥺 min dipercepat ya udh ga sabar pgn liat oppa lee min ho sama kim go eun eonni😭😭😭

    Reply
  4. 131

    ah finally, terimakasih banyak admin. semangat terus, jaga kesehatan.

    Reply
    1. Widi

      32 episode itu back to back,per tayang 30 mnt,jeda iklan,trz lanjut lagi,soalnya tayangnya di sbs,beda klo di tvn ato jtbc

      Reply
  5. Midah

    Terimakasih ya min . Karna kamu aku bisa nonton film lee min ho drh 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    Reply
  6. Penggila drakor

    Pensiun jadi istri goblin, sekarang jadi pasangan raja kah? Haha…. Semoga bagus dramanya

    Reply
  7. Sinta Amelia

    Yaampun gasabar beudd dah ah mau nonton nii drama, lee minho, kim goeun, woo dohwan. Jadi pen ngarungin pemainnya dah ahhhh

    Reply
  8. Wife's V

    Mantul beberapa jam setelah tayanng, pagii2nya udah ada, homawo admin

    Reply
  9. Melda Mediaty

    kalo ada Netflix emang ceper, karna Netflix sendiri menyediakan 25 sub, makanya ceper, contoh kemaren drama Vagabond juga gitu

    Reply
  10. Melda Mediaty

    kalo ada Netflix emang cepet, karna Netflix sendiri menyediakan 25 sub, makanya cepet, contoh kemaren drama Vagabond juga gitu

    Reply
  11. Yuni

    Ada yg tau ga sih lagu yg liriknya bahasa inggris judulnya apa ya..yg pas rajanya masih kecil

    Reply
  12. Wahyu

    Mau tanya dong..ada yg tau ga lagu yg di puterin pas adegan ngebakar baju rajanya lagunya enak judulnya apa sh???

    Reply
    1. umi hanik mdamudah

      ost part 2 juga keren, orbit , hwa sa yang nyanyi..

      Reply
  13. Ara

    masih gak paham, itu Jong tae eul lahirnya tahun 90? trus kan kejadian dia bantuin putra mahkota pas pembunuhan raja tahun 94,umurnya waktu itu 4 tahun donk? lahh gmn sih.. apa sub nya yg gk bner? wkwkwk..

    Reply
    1. Hikmah

      Itu kayanya yang nolongin raja kecil lee min ho deh.. dan belum tau knp dy bawa tanda pengenal jong tae youl…

      Reply
    2. ram

      berasa nonton anime isekai anjir, dua dunia yg hampir sama taunnya, overall brasa liat film bioskop, baru kali ini tangan gk bisa jail ngskip2. jadi yg masih bingung, keknya ini dramanya emg 2 dunia yg berbeda, dan emg critanya agak berat, jadi kalo mau tau critanya jgn d skip.

      Reply
  14. Bantley

    Biasax kalo nonton drama hug dan kissing ada rasa setrumx gtu (bukan mesum ya) daannn disini pelukan pertama takk da Camistry. Mungkin belum 👀

    Reply
  15. RIO J

    high ratings on this drama in episode 1 and you watched it on netflix😊

    Reply
  16. RIO J

    if watching this drama it is recommended on Netflix or TV SBS directly 😉

    Reply
    1. XV

      Ini orang rekomen netflix mulu.. kalo si om mau d netflix monggo gi dehh.. ga usah ngajak2.. kita kalo mau kesono juga tau jalan sendiri.. rempong banget deh..

      Reply
  17. Lila

    GG banget admin nya, jam sgini iseng buka eh taunya udah ada sub indo episod 2

    Reply
  18. Ram

    Kok tiba2 episode 2 jadi lambat yak??? Si raja yg trlihat kompeten tiba2 jadi konyol dan gak bisa nyesuaiin keadaan dy. Padahal kan d awal dy itu pecinta sains, kok tiba2 demam ama si polisi wanita.

    Reply
  19. VX

    Min.. koq sub indo ep 2 di index subtitle jadi ga bisa download ya?? Padahal yg ep 1 bisa aja loh.. kenapa ya min.. toollloonggg doongg

    Reply
  20. Xv

    Min.. koq sub indo ep 2 di index subtitle jadi ga bisa download ya?? Padahal yg ep 1 bisa aja loh.. kenapa ya min.. toollloonggg doongg

    Reply
  21. Yepotacode

    Admin terbaik sih ini. Cepet bgt updatenya. Thank you 🙂

    Reply
  22. Tata

    Min ya ampun gercep bgt bikin terharuu:(( makasihhh bangettttttttt

    Reply
  23. Kathleen dewi

    Terupdate.. makasihhh adminnn semngattt terusss . Jngn lupq jaga kesehatan

    Reply
  24. Lie mouri

    Menapa g tayang tiap hari aja ya
    Hehehe
    Epsd 1 udh bikin greget
    Penasaran pol

    Reply
  25. Kim taehyung

    Wahhhh kerenn monnn……gercep amatttt next ya min eps 3 nyaa

    Reply
  26. RIO J

    if you want to watch without ads and full hd only on netflix just let me know

    Reply
  27. RIO J

    Don’t forget to watch Lee Min Ho’s movie all but wait for next week to be aired Friday and Saturday 😊

    Reply
  28. Kha

    Lihat jadwal tayang nya mbak jumat sabtu waktu korea . Sabar yaakk pentengin teruss

    Reply
  29. Dina

    😍😍pling fi tunggu dan bkin g sbr .sk sm ekting kim go eun

    Reply
  30. Browl

    Pengennya setiap episode kek pas episode 1, alur keren dan banyak adegan2 yg tak terbuang percuma, semakin banyak karakter alur ceritanya makin mudah. Karakter rajanya juga tiba2 jadi aneh njir, padahal dia trkenal jenius d kerajaannya tiba2 jadi aneh,.

    Reply
  31. ~RIO J~

    have to wait for the 4th episode of the King eternal monarch, even though Netflix already exists 😁

    Reply
  32. Notnot

    Mantap ,,, Sehat terus minn ,,, besok up lg ya 😁😁 semangatt

    Reply
  33. Sheli arizona

    Makasih admin baik banget udah di update episode 4 di hari tayangnya 🙏🙏
    Sukses selalu admin dan semoga sehat selalu 😇😇😇

    Reply
  34. Hanya penonton setia

    Apaaa cma sya yg ngerasaa disini komennya kebnyakan 😂

    Reply
  35. Yuni

    Waaaw cepet bangettt keluarnya, Makasii ya min. Akhirnya bisa menemani sahur ku. ❤️❤️

    Reply
  36. ~RIO J~

    waiting for episodes 5 and 6 to watch offline and the admin subtitles 😊

    Reply
  37. L

    Cepet banget upload nya… Tau aja orang pada gasabar. Thankyou min

    Reply
  38. ayu febri

    kenapa episode satu expired ya min tulisannya. dr kemarin ga bisa download

    Reply
  39. lee min ho memang tamvan

    Admin disini gercep parah. Trus juga besaran downloadnya lebih kecil daripada yg disebelah 🤭
    mantav kali

    Reply
    1. Halu Lo

      gile.. baru juga tgl.30 uda komen ep 5 napa blm keluar, iyalah.. kan baru tayang tgl.1 njir…

      Reply
  40. haheha

    cepet banget update yaa, suka dehh!😁👍🏻😭♡

    Reply
  41. Resti Setiawiganda

    Mantep min.. Update nya cepet.. Pertahankan..

    Reply
  42. ~RIO J~

    can you all be quiet and don’t comment much here

    Reply
  43. ~RIO J~

    it is recommended to watch on netflix all of them 😊

    Reply
  44. Birumanise

    Wah parah terdebest ini sih webnya. Gercep banget hardsubnya dong👍💖 thankyo banget min, semangat!!

    Reply
  45. Widi Mei

    This drama is very fun, I like this drama, I really want to know about the continuation of this drama.

    Reply
  46. ~RIO J~

    this is a cool fantasy drama and you all must watch this

    Reply
  47. dramaencode

    mimin perhatikan web ini selalu mengambil video dari DRAMAENCODE tanpa mencantumkan sumbernya. terima kasih

    Reply
  48. resfi

    min cepet pake subtitle dong yang 360 p nya the king monarch

    Reply
  49. Ri ri

    Cepett banget update eps barunya min, thankyouuuu 😁

    Reply
  50. Veedry

    Makasih min udah update…cepatt banget..😍😍😍Web terbest lahh…👍

    Reply
  51. Dewi2

    대박!!! Adminnya gercep nih subtitel ❤️❤️❤️💙💙

    Reply
  52. dai

    mantap, hitungan jam sudah ada sub indonya…… selalu menunggu

    Reply
  53. Istrinyakimsoohyun

    Wow gercep bgt min😍 gomawoo😘💕

    Reply
  54. Kukuru

    Waa gelak disini terbaek dah. Selalu number 1 updatenya. Semangattt teruss ya min🥰🥰🥰🥰❤

    Reply
  55. Reany

    Wahhhh…. Daebak admin nya… Sambil sahur, buka Eternal monarch, sudah ada Sub Indonesia nya… Padahal baru tadi malam tayang di Korea…. Himne admin…..

    Reply
  56. Hanniafh22

    Cepet bgt min updatenya gomawo💕♥️♥️❤️💕

    Reply
  57. Savira

    Masih menunggu, biasanya jam segini udh update min hihi

    Reply
  58. resfi

    min episode 9 nya dong aku butuh admin kamana admin ini

    Reply
  59. Nisa Maulidia

    Udah jam segini belum update ayo dong min Udah gak sabar ni

    Reply
  60. resfi

    web ter mantap tercepat tergesit recomended buat pecinta drama

    Reply
  61. Janah

    Dramanya bagus cinta yang sedih. Acting kim go eun bagus banget apalagi pas lagi sewot yang paling legend scene menangis menyayat hati banget. Lee min ho oppa tampan banget acting sulit harus menggubah suara dan mempunyai karekter tenang .

    Reply
  62. Nurhayati

    G sabar nntiin eps slnjutny!!! semua drama yg dibintangi oppa lee min ho pasti seru”,,,oppa lee min ho 😘😘😘!!!
    Fighting Mimin 😊😊
    Mimin selalu yg paling tercepat updetny,,,mksh Mimin!!!

    Reply
  63. Nurhayati

    Mimin link solidfile, zippishare gi pada error’ y,,,kok ku dah download g ada vidiony sih???
    Heran aku setiap ku download di dua link itu pasti ja g ada vidiony,,,tolng diperbaiki lagi dong min!!!

    Reply
  64. Unknown

    Gila lu min. Baru jam segini udah update aja episode terbarunya.. kereeeeeennnnnnn….

    Reply
  65. Yuyu

    Gileee komennya ternyata segabregg banyak banget 🤣🤣🤣
    Btw semangat min banyak yg dukung nih😊
    Minal aidzin walfaidhin mohon maap lahir dan batin 🙏🙏😇

    Reply
  66. Viesta ayudya

    Gilaaa eps 12 udah muncul, terupdate tercepat banget
    Semangat min kami selalu menanti eps” selanjutnya

    Reply
  67. Rina

    Dearest Min.. Request “Time Of City” nya Zhang Zhe Han & Park Min Young dunx.. Ditunggu bgt yak. Ngarep p nihh. Thanks a lot

    Reply
  68. Drakor lovers

    Min….katanya drama ini gak tayang hari ini?? Bener gk ??
    Ada yg tau knp??
    Padahal penasaran banget…ama lanjutannya

    Reply
  69. Santi

    Min eps 13 katanya tayang 29 Mei 2020, di tungguin sampe jam 00.23 tgl 30 Mei belum muncul link nya😁 Mimin PHP nic hehe

    Reply
  70. Srendipytyme

    Min ko blm ada 🙁 masa ga tayang sii udah penasaran bgt plis:(

    Reply
  71. Riska hildani

    Lagi nungguin eps 13 yg akan tayang mlm ini…ga sabar banget…

    Reply
  72. Istrinya taehyung

    Luv bgt sama mimin♡ gomawo min^^ hwaiting~~~

    Reply
  73. Kembarannya kim tae hee

    Paling sayang sama web ini, paling gercep, ily min ♥️♥️😘

    Reply
  74. Istri lee min ho

    Ini episode 14 nya kapan? Ya allah ga sabaaaaaaaaareer

    Reply
  75. salmaputh

    Eps 14 kapan di upload minnn??? Hari minggu ini atau malem nya? Jangan Jumat sabtu depan flishhh:((

    Reply
  76. Gabriel

    Gak sabar nunggu episode selanjutnya, semangat ya mimin untuk upload drama drama seru lainnya😍

    Reply
  77. INTAN MUTHIA

    Omg baru pertama nnton drakor streaming dari siang ampe pagi, we kira hanya sampai episode 13, diputar2 ulg kok gak selesai gitu ceritanya. Eh pas baca komentar, ternyata ini drakor ada jam tayangnya yak. Wkwk

    Btw. Episode 14 nya kapa tayang nih? 😂

    Reply
  78. Nurul 28

    Syukron min udah nyediain sub indo nya
    saya suka donlottt dsini soalnya heheh….
    semoga Allah membalas kebaikannya.
    ditunggu sub indo selanjutnya ya min yg epi 14 nya.
    karna kmren ga tayang pas hri jumatnya jadi episod 14 mnggu skrang ya min…
    ☺️

    Reply
  79. FanMr.LeeMinHo

    Buat yang nanya episode 14 dst kapan blablabla
    Kan disitu udah ada jadwal tayang nya.. biasanya itu di upload jam 10 malam ke atas.. jadi kalian mohon bersabar

    Reply
  80. FanMr.LeeMinHo

    Buat yang nanya episode 14 dst kapan blablabla
    Kan disitu udah ada jadwal tayang nya.. biasanya itu di upload jam 10 malam ke atas.. jadi kalian mohon bersabar

    Reply
  81. Aniiii

    Semangat min!!! Hwaiting!!! Kutunggu walau ampe tengah malem juga, luv u~~~♡

    Reply
  82. Aniiii

    Ehhh tuh ken mimin gercep bgt udh di up aja ep 14nya hehehe:)) tengkyuu min, gomawo♡♡♡

    Reply
  83. Jepri

    Jangan kebanyakan nanya kapan tayang oy! Di deskripsi udah ada. Newbie sabaran gtu. Kalo mau cepet tonton yang udah selesai sampe eps akhir.

    Reply
  84. Ika

    Aduuhhhhhhh seneng bnget sama adminya.. Gercep abiiiisssss… Saranghae admin nyaaaa wkwkwkkw

    Reply
  85. vesyacelsy

    Yaaampunnn miminnn gercepppp BANGETTTT😍😍😭❤️❤️😚Jadiiii cintaaa sama adminnnn😍❤️ 고마워요 mimin❤️❤️😍 sincha aju manhi saranghaeyo❤️😚😚😍

    Reply
  86. 하나

    sejauh ini emang hanya nih link dah yg plng tercepat di banding 5link laen, jd gk sabar nonton ep 16 end titik darah penghabisan,tp perkiraan ku si lee gon bakal ketemu tae eul di medan perang karena sinopkojik atau apalah itu yg asli di bawa taeeul puny lee lim palsu dan emang di sengaja gitu biar lee gon bingung☺kayaknya loh…

    Reply
  87. Chingu

    Daebak , admin nya jjang !!
    Jam segini udah update ep 15 dong
    Saranghae min 😘😘

    Reply
  88. 이마이

    Rame banget komennya drama ini ya, sebagus itukah? Tp kyaknya ratingnya rendah krna alur cerita yg njelimet ga sih?
    Mgkin klo bukan lee min ho yg maen nih drama, ga bakal serame ini nih komennya 😅 writernim nya emg pinter nyari pemaen..
    Jujur aku cma nnton eps 1 setelah itu ga dilanjutin, karna udh kebayang drama ini bakal memusingkan dan ngebosenin dg banyakny karakter org jahat didlmnya..
    No judge ya guys hehe
    Buat kalian yg suka drama ini, monggo silakan dilanjutkan

    Reply
  89. A

    Gak pengen nonton ep 15
    Tapi penasaran…
    Mau nunggu ep 16 biar langsung nontonnya
    Ehh tapi penasaran… 🤭🤭

    Reply
  90. pipio

    Ini eps16 nya kapan rilisnya??!
    kan udah finish dikoreanya ini kpn updatenya))):

    Reply
  91. Simpenan parkbogum

    Admin paling the best sepanjang masaaaaaaaa😍😍😍😍😍😍 garcep banget sumpaaaaah luv forever🖤🖤🖤🖤🖤

    Reply
    1. Drakor lovers

      Wah…DaEBaK!!… link ini memang yg terdebest 👍,,, eps 16 (end) nya lgnsg ada donk… terimakasih AdMiN..
      # Kira² drama apeu lagi yh yg bakal dimain kn ama lee min ho…ahhhh.. gk sabar :v

      Reply
  92. Drakor lovers

    Terlepas dari rating nya yg kurang bagus, TAPI menurut q ini drama yg keren apalagi bagi org² yg pecinta drama² ttg kerajaan or sejarah….So guys, kalo ada yg gk like ama ni drakor lebih baik jgn di tonton apalagi sampai komen² yg kagak ada FAedAH nyA!!. Ok:)

    Reply
  93. Dewe

    Dari episode menjelang akhir alurnya susah di tebak, good job buat writernya sama pemainnya. Kelebihan dari darama ini nyuguhin pemain double di satu duniaaa dan ceritanya ga nyuguhin tentang romance aja, wajib di tonton si terlepas dari aktor sama aktresnya yang main dan thank you buat admin yang udah upload drama ini dari awal sampe akhirr.

    Reply
  94. Jennifer A

    Thank You Mimin untuk selalu update sampai habis drama ini 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊😊😊😊😊😁😁😁😁

    Reply
  95. Raraa

    Rekomended banget sih drama ini, pemain sama jalan ceritanya oke banget <3

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *