Download Drama Korea The World of My 17 Episode 12 Subtitle Indonesia

By | Mei 30, 2020

Download Drama Korea The World of My 17 Subtitle Indonesia

Sinopsis
“Girl’s World” bercerita tentang empat teman sekolah menengah dan perjuangan, kekecewaan, dan kenangan berharga mereka saat mereka tumbuh bersama, belajar untuk menjadi teman sejati bagi satu sama lain. Oh Na Ri adalah siswa baru sekolah menengah yang merasa percaya diri setelah berhasil menurunkan berat badan. Namun, harga dirinya diturunkan oleh gadis-gadis cantik yang dia temui bernama Im Yoo Na, Im Sun Ji, dan Seo Mi Rae.

Meskipun dia memimpikan kehidupan sekolah yang normal, dia bertemu dengan banyak cobaan.
Im Yoo Na adalah teman Na Ri dan gadis yang berkelas. Dia tidak kekurangan dalam aspek apa pun, apakah itu penampilannya atau latar belakang keluarganya. Namun, dia tumbuh kelelahan pada orang-orang palsu di sekitarnya. Dia hanya menganggap Na Ri sebagai satu-satunya teman sejatinya.

Im Sun Ji, yang terlihat tidak bersalah dalam penampilan, tetapi berada di depan untuk membela Na Ri ketika dia menghadapi masalah. Seo Mi Rae adalah gadis yang populer di kalangan siswa. Meskipun dia sibuk sebagai trainee idola, dia menjadi penasaran tentang Na Ri setelah menyadari betapa Yoo Na mengaguminya.

Detail
Native Title: 소녀의 세계/ The World of My 17
Also Known As: Odd Girl Out , Sonyeoui Segye , sonyeoeui segye , Girl’s World , A Girl’s World , The World of My Seventeen , The World of Girl
Country: South Korea
Episodes: 8
Aired: Apr 22, 2020 – ?
Screenwriter & Directors: Choi Sun Mi
Genres: Friendship, Comedy, Romance, School, Drama

Cast
Arin
Hwang Bo Reum Byul
Kim Do Ah
Han Chae Kyung
Ryeoun
Viini

Download Drama Korea The World of My 17 Subtitle Indonesia

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files Google Drive | ZippyShare Mirror

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files Google DriveZippyShare Mirror

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : Solidfiles | Files | Google DriveZippyShare | Mirror

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

32 thoughts on “Download Drama Korea The World of My 17 Episode 12 Subtitle Indonesia

  1. Yuyu😝

    Wah ini dramanya ceritanya ambil dari Webtoon ya😍 aku ngikutin Webtoonnya baguss semoga dramanya juga bagus🙏 makasih Mimin semangat terus updatenya ditunggu lanjutannya 😘😘

    Reply
  2. Adeknya Kwon Hyun Bin

    Aaaaaa ada mazzz Hyun Bin, makasih ya min 🙂

    Reply
  3. Miraclebana

    Finallyyy seneng banget bisa liat Arin berkembang dan punya peran di drama gini. Suka banget juga sama Yuna nya

    Reply
  4. Izza STAY

    Pemainnya visual2 bnget . Seru web dramanya 😚 semangat min buat update,nya . Ku tunggu selaluuuuuu 🤗

    Reply
  5. All

    Mimin makasih banyakkk…
    Min request best mistake dong.. anak sekolah jugaa
    Ku tunggu minn🥰

    Reply
  6. Allyakkk

    Uwuwu makasih minn…lupp
    Min boleh request ga web drama best mistake.. dramanya kek anak sekolah gitu.. ada season nya klo gasalah…
    Ku tunggu request an ku min🥰

    Reply
  7. Ressa devani

    Kayanya gak sebanding banget deh min tiap Minggu cuman ngeuploud 1 episode apa lagi dengan durasi nya cuman beberapa menit ,kaya keceewa aja penasaran sama kelanjutan ceritanya sepotong2 gini jadi emosi

    Reply
    1. Starlight

      Ya itu mah emang udh dari sana nya, durasi nya dikit.. Namanya juga web drama dmna2 durasi nya dikit, jangan malah nyalahin admin nya.

      Reply
  8. Babymoon

    Sumpah itu si jinhyuk bikin gedeg d eps 7….pas awal2 aku juga ngg suka dia soalnya aneh gitu…dan tryta bener dia cuma mainin nari doang buat deketin yoona

    Reply
    1. Hardianti

      Ngga kok, dia awalnya emang benran suka nari. Kamu bakal tahu kalau idah nonton ep 8

      Reply
  9. Alyaa

    Ini aslinya eps brp sih… Klo end nya smpk eps 8 gantung bangettt tolong😭😩😩 aku liat gugel smpk eps 12

    Reply
      1. pacarnya dean

        ini masih on going atau udah completed di Korea?

        Reply
  10. Yuyu

    Jadi completenya ep berapa min?
    Btw mau promo Webtoonnya yg season 2 dah release

    Reply
  11. theappleinyoureyes

    Akhirnya bisa liat NARI, YOONA, MIRAE, SOOJIN .. GIRLS WORLD TER-DAEBAKK >.< <3

    Reply
  12. Yoshi

    Sampe episode berapa ya ini? Kurain cuma sampe 8 episode ,,

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *