Download Drama Korea The World of the Married Episode Special 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The World of the Married Subtitle Indonesia

Drama Korea The World of the Married Subtitle Indonesia

Sinopsis The World of the Married

Drama ini adalah tentang pasangan menikah yang pengkhianatan satu sama lain menyebabkan angin puyuh balas dendam.

Ji Sun Woo (Kim Hee Ae) adalah dokter keluarga. Dia menikah dengan Lee Tae Oh (Park Hae Joon) dan mereka memiliki seorang putra. Dia tampaknya memiliki segalanya, termasuk karier yang sukses dan keluarga yang bahagia, tetapi dia dikhianati oleh suaminya dan orang lain. Sementara itu, Lee Tae Oh bermimpi menjadi sutradara film terkenal. Dia menjalankan bisnis hiburan dengan dukungan istrinya Ji Sun Woo. Meskipun dia mencintai istrinya, Lee Tae Oh jatuh ke dalam hubungan yang berbahaya.

Detail The World of the Married

Title: 부부의 세계 / The World of the Married
Also Known as: The Married Life / The World of Married Couple / The World of Husband and Wife / Couple’s World
Genre: Romance
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2020-March-27 to 2020-May-16
Air time: Fridays & Saturdays 22:50

Cast

Main Cast

Kim Hee Ae as Ji Sun Woo
Park Hae Joon as Lee Tae Oh
Park Sun Young as Ko Ye Rim
Kim Young Min as Son Je Hyuk
Han So Hee as Yeo Da Kyung

Supporting Cast

Lee Kyung Young as Yeo Byung Kyu
Kim Sun Kyung as Eom Hyo Jung
Chae Gook Hee as Seol Myung Sook
Lee Hak Joo as Park In Kyu
Shim Eun Woo as Min Hyeon Seo
Lee Moo Saeng as Kim Yoon Ki
Kim Nak Kyoon (김낙균) as Detective
Song Hoon (송훈) as Sang Hyun
Kwon Hyuk

Production Credits

Production Company: JTBC Studios
Director: Mo Wan Il
Scriptwriter: Joo Hyun

Download Drama Korea The World of the Married Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle Drive Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | MEGA | Zippyshare Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7 
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UppIT | Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UppIT | Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare 
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode Special 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode Special 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang JUM”AT & SABTU malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

192 thoughts on “Download Drama Korea The World of the Married Episode Special 2 Subtitle Indonesia

      1. Gadis Official

        Moon Lovers, Reply 1988, Welcome to Waikiki 1, Crash Landing on You

        Reply
      2. lee ji eun

        dramanya mbak iu bagus jga yg judulnya my ahjussi, lama we move on nya wkwk , disitu ada pemain drama the world of the married, pemain film parasite sama drama sky castle jga, aku si rekomendasi nnton drama itu. sedih terus episode per episodenya ,😢

        Reply
      3. Keni

        Crash landing on you,oh my ghost,hospital playlist,waikiki season 1,ateen ses.1 dan 2,dr john,dr kim ses 1 dan 2,kingdom,she was pretty,secret my secretary,danlain2:”)

        Reply
      4. santuy slur

        Crash Landing On you,coba tonton. klo menurut aku sih gabisa moveon dr drama itu

        Reply
      5. Caca

        Arthdal croniccles, keren bgt tapi masih ga jelas walau end menurutku harus ada yg part 2
        Karena masalah banyak belum selesai, jadi nanggung ceritanya.

        Reply
      6. -

        Recommed drakor :
        Extraordinary you
        Crash landing on you
        Memorist
        Hai bye mama
        Hotel del luna
        He is psychometric
        Memories of eighteen

        Reply
  1. dani

    360p kapannnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    masa semua drama lain 360p gercep giliran ini

    Reply
  2. Rey-yoona

    Duhh kok da adegan pelakor hamil sich.. sumpahh ndatuaaattt

    Reply
      1. Anti pelakor

        Plisss 360..
        Sumpah penasaran, saya brhrp Bu dok jngn smpe balikan sama si laknat. Sumpah emosi menguras jiwa nih drama.

        Reply
  3. Mrs hyunbin

    Gw jadi dia, itu lakik gw buat kagak punya apa2, terus temen sesama dokter gw buat dipecat..
    Hmmzzzz
    Episode pertama udah ketahuan perselingkuhannya, penasaran gw sama endingnya..
    Gw gak suka si ahjumma jadi sabar,, gregeeeettt

    Reply
    1. Halu Lo

      Syukur bkn lu yg jd dia, klo ga, drama nya uda tamat di ep 1 😂

      Reply
  4. Jiju07

    Omo omo omo… apaa2an ni drama 😭😅. Episod pertama udah pen jambak2 aja itu manusia2 pengkhianat disekelilingnya …

    Reply
  5. Kim Jong Un

    Bisa nggak update yg versi Web-dl/Webrip. Males nonton yg potongan dari tv. Resolusinya juga nanggung 360 berasa kurang 540 berasa boros. Normal ajalah 480p. Tapi yg paling penting itu source nya. Jangan HDTV dong please Webrip

    Reply
      1. manusia

        Kok kasar bgt -_-

        Org komen ya komen aj. Gt aj repot.
        Biarkanlah kalau dia mau webrip apapun itu. Dia komen jg tdk ada pengaruh dgn situ. Sblm2nya kolom komen ini baik kok, kedatangan kalian jd entah apa2.

        Reply
  6. manusia

    mau nonton takut lihat jalan cerita doctor foster/aslinya 😢

    masa si anak tokoh utama memperkosa anak asisten suaminya

    belum lagi akhirnya di mana anak tokoh utama malah jadi menghilang terus masuk poster orang hilang DDX

    Reply
      1. manusia

        sy tdk nonton. hanya baca briefing(?) wikipedia. dan itu sudah komplit, jd ya utk apa. blm lg akhirnya gaje begitu..

        Reply
  7. Kiki

    Yg 360 jam berapa di up nya min ?? Uda mondar -mandir nengokin ke sini niih

    Reply
  8. Wolf

    Wah… Rame amat nih, bagus kah?.. Sebenarnya aku kurang suka sama pemerannya, tp. Lihat komen2nya kok jd penasaran.. Hahaha…

    Reply
    1. manusia

      wkwk menurut sy jg, tampang cowoknya bkn yg ganteng kali, kalo sekelas kim soo hyun mungkin paham dibilang ganteng sama si kawan dokter pengkhianatnya kemarin

      tp menurut sy cewek2nya cantik kok, dan si ajumma masih cukup cocok waktu kilas balik/flashback di ep 3 meranin dirinya waktu 20-an?

      dan utk pemeran cowoknya 1 lg, itu yg main di crash landing on you loh

      Reply
  9. Fowe

    Gak sabar nungguin ep 4 drtadi bolak balik, greget bnget pengen jambak online pelakor

    Reply
    1. manusia

      wkwk samaa tp lbh mau jambak si suami brengsek peselingkuh slh 😭😭😭😭😭 gila bener, tak peduli siang malam selingkuhh trs, tp msh jg berani2 blg “aku mencitai mereka berdua” uh JIJAY

      Reply
      1. Fowe

        Pas ibu cowoo mau kremasi sempetnya kemobil nyamperin tuh cewe sebeeelllllll

        Reply
  10. mutiara rahma

    kapan 360 nya dong min.
    beneran ni drama bikin gue ngos ngos an nontonnya sial 😂

    Reply
    1. Princess utari

      Sumpan eps 4 bikin greget ,gag rela ji sun wo jg ikutan selingkuh sm tetangga sebelah pula ..

      Reply
  11. AnnisaMP

    Drama yang bikin kesel kalo diliat.
    Kalo berhenti nonton penasaran endingnya.
    Tp kalo lanjut nonton gakuat ngata”in pemeran”nya.
    Huahhhh kesel bat sumpah.

    Reply
  12. Fahmi

    Eps 4 sub indo min,,, masih bolak balik nih ga sabar,, semangat mimin..

    Reply
  13. Nurhayati

    Maaf nih min kok ku dah download ni drama tapi yg keluar pas didownload bkn Vidio ini,,,ku coba lagi dilink yg lain ttp sama ja,,, download drama ini tapi yg keluar vidiony BKN video ini,,,trs ku coba nonton Vidio drama ini streaming g didownload mlh g keliatan vidiony,,, Pokoknya ditonton pas streaming lodingggg lamaaaa tapi g keluar vidiony!!!itu knp y min padahal kuota ku bnyk paketan internet ny extra combo VIP yg kenceng klo ngebroswing!!!cmn drama ini saja min yg g bisa ku download,yg lainnya mah g knp”lancar ja klo didownload!!!

    Reply
  14. Aulia Eka

    Buat yang gak bisa buka atau download subtitle di subscene bisa pake proxy ya gaes.
    caranya kalian buka dulu url subtitle subscenenya terus kalian copy. lalu buka tab baru http://www.proxysite.com, paste url subscene tadi ke situ. lalu klik GO. subscene udah bisaBuat yang gak bisa buka atau download subtitle di subscene bisa pake proxy ya gaes.
    caranya kalian buka dulu url subtitle subscenenya terus kalian copy. lalu buka tab baru http://www.proxysite.com, paste url subscene tadi ke situ. lalu klik GO. subscene udah bisa dibuka deh. 🙂 dibuka deh. 🙂

    Reply
  15. manusia

    yg tdk bs pakai subscene sy sarankan bkn proxy. tp vpn.

    sy rekom protonvpn. gratisnya gratis. bkn kebanyakan tipu daya muslihat.

    nanti pakai itu bs buka reddit dan vimeo jg.

    Reply
    1. Bini nya Suho

      Iya jg gw mau download nnti dulu deh sabar.. Kmrn2 jam 2 an gitu keluar 360 ny
      Jam 12 an keluar sub ny kalo gk salah

      Reply
  16. Bitna Yong

    Kenapa peran mbak so hee selalu jadi gundik ya 😁 kasian atuh cantik cantik nah, kalo nggak di pelakor ya jadi peran yg teraniaya .
    Sumpah ni drama lebih greget dari VIP , terus pemeran cowo yg jadi mata mata di drama crash landing on you juga pernah main di drama my ahjussi disitu juga perannya jadi selingkuh jga . 😂

    Reply
  17. DO

    Wkwk keren di sini tiap update cepet banget, dan gampang banget didownload nya 😃😃 entah kenapa udah dia minggu an ini kgk bisa download subscene, tp di sini ada index subtitle.. Bisa diakses

    Reply
  18. DO

    Udah nonton sekilas episode 6 walau tanpa sub, pengen bejek-bejek si Tae Oh sumpah kesel banget!!

    Gw sih lebih suka Ji Sun Woo sama Jae Hyuk aja, entah kenapa jadi mikir lebih baik sama orang yang suka sama kita, drpd sama orang yg kita suka tp sengsara.. Atau sama Dokter baru aja yg cakep itu, kayanya mingdep bakal byk scene Ji Sung Woo sama dokter itu..

    Reply
    1. Chywzz

      Mending ama dokter aja .. Duren .. Dripada ama laki orng juga .. Haha

      Reply
  19. Fansfrakor

    Thanks ya min, paling cepet uppload yang 360p + subtitle disaat tempat lain belum uppload subtitle. Terbaek emang….

    Reply
  20. Su Won Cingu

    Makasih admin… updatenya udah makin cepet aja nih. Semangat slalu.

    Reply
  21. 채리

    Ternyata disini lebih cepet hardsubnya. Semangaattt min !!!! Langganan deh kalo cepet gini

    Reply
  22. Wolf

    Gila… Aku jadi ikutan gregetan, pertama sih males ya mau lihat ni drama soalnya kayak nya gak seru terus pemainnya kurang suka, eh ternyata, bikin kebawa mimpi saking penasarannya dan pengen rasanya bilang sesuatu, masak habis keluar dr penahaanan nikah malah undang2 seluruh kota, eh sok pamer kali kekayaan si pelakor juga… Waw.. Sampe segitunya…

    Reply
  23. jang nara

    Paling gak suka sama drama perselingkuhan setelah menikah.
    Palagi liat komen2 nya. Kayaknya bikin emosi deh ni drama. Gak kuat mental nih kayaknya mau nonton.
    Daripada ntar hape gue banting2 gegara geregetan sama yang selingkuh, mending gak nonton deh🙊

    Reply
    1. Anita

      Iya mending jangan nonton..jahaat banget tauu..sekali nonton ketagihan,karena perasaan kasihan,marah,kecewa,dan merasa di khianati oleh semua orang dan penasaran..harus kuat jantungmu..
      Sumpah deh !!!!

      Reply
  24. jjpark

    jejak jejak. Baru kali ini aku suka drama yg bagus alur ceritanya. biasanya aku suka karena aktornya cakep/aktrisnya cantik aja wkwk. jejak jejak rame bat ni drama

    Reply
  25. ㅠㅡㅠ

    Baru kali ini komen beginian.
    Apa cuma aku yg nangis nonton ini? Kok sedih kali😭😭😭

    Reply
  26. ㅠㅡㅠ

    Baru kali ini komen beginian.
    Apa cuma aku yg nangis nonton ini? Kok sedih kali😭😭😭

    Reply
  27. Sita Rinandi

    Sampai episode 6 aja udah cukup, biarkan mereka smua bahagia. Jangan ada masalah lagi dg menambah episode baru

    Reply
  28. Cubbychan13

    Udah mikir mereka bakal bahagia sama kehidupan masing², si mantan istri udah nemuin pasangan yang mengerti dia, si mantan suami udah seneng punya debay dari bini baru nya…
    Udah cukup, nggak mau sampe mereka tabok menabok lagi
    Takut nggak ketebak akhirnya kek gimana, hmmm

    Reply
  29. Rosmitha Irma Susanti

    Duhh sad sad sadddd, angry angry angryy, campur aduk prasaan klo nntn drama ini dahh

    Reply
  30. Anita

    Wadooww..dari awal nonton film ini betul2 menguras emosi..jantung berdetak kencang saking emosi,shock lihat ini film..menurut saya ini film parah sekali..perselingkuhannya menyesakkan,menyakitkan,bikin ndak mau nonton terlalu jahaaatt..banyak sekali orang munafik dan jahat..tokoh utama nya d kelilingi serigala berbulu DOMBA..OMG…kuatkan jantungq

    Reply
  31. Iytha HyeKyo

    Subtitle indo episode 7 kok lma amatt toh. Biasanya siang dah keluar. Buruan lah di update

    Reply
  32. Anti Pelakor Club

    Situs FAVORIT untuk download. Adminya nya gercep segercep gercep nya… gapapa belum subtitle juga… yg penting videonya udah muncul juga udah Makasih bngt.. hehehe…..

    Reply
  33. Rom

    Mak lu udah punya tekad kuat buat bahagiain lu tong, udah berusaha jadi yg terbaik, gk neken lu hidup serba mewah,. Dia ngorbanin prasaan demi lu, tapi lu nya kek anjing. Brharap d ending anaknya d telantarin biar bisa rasain gmn rasanya d telantarin tanpa orang peduli ama d hianatin. Kasian njing maknya d gunjing, malah belain bapaknya yg salah. Ah anjing lah.

    Reply
  34. Bae Suzy

    Temen dokternya yg cwe di pihak siapa sebenernya sih, pgen tua tabok aja dia,

    Reply
    1. manusia

      wkwk heran kan? kok bs ji sun woo sabar 😂 sy jg ingin benyek2 tu dokter.
      klu dr gelagatnya, menurut sy dia di pihaknya sendiri. kapal mana yg menguntungkan, itulah yg langsung dia naiki.

      Reply
  35. MSI

    Kasian ahjumma ngebesarin anaknya yg sifatnya mirip kek bapaknya

    Reply
    1. manusia

      Akhirnya ada yg sepemikirann 😭😭 Meski sy pikirnya lbh parah lg dr bpknya, krn klu di doctor foster/aslinya, si anak nanti memperkosa anak asisten bapaknya DX

      Reply
  36. Keydine

    Astangha Najgha bener2 yaa ini drakor terSADIS!!! Tae Oh anying pen gua tampol hahaha. Sun Wo bener2 wanita yg sangat sabarrrrr, dia tersakiti aja masih bilang “AKU RAPOPO” itu kalo gue uda fix gila haha. Menurutku di ep 8 si Sun Wo kerja sm ama Da Kyung deh, jd kek mereka akur dan mo ngehancurin Tae Oh, prediksi aja sih. Hehe. BTW, buat admin nya GUMAWO semawo mawonya krn gercep bgt updatenya, buat klean yg bacot subtitle nya lama , sonoh kursus bahasa KOREA!

    Reply
  37. ayu rahma

    aku yg gak suka drama perselingkuhan, gara”drama yg 1 ini jdii penasaran 🤔🤔
    ternyata nonton nya bisa bikin naik darah tinggi 🤦

    Reply
  38. Rain

    Setelah nonton eps 6 kok jadinya kayak si itu 🤔 kisah nyata. Btw ini web rekomended bgt.💕💕

    Reply
    1. Mama Wonpil

      Nonton ini nangis mulu karena nempatin di posisi Joonyoung, anak gak ada salah apa-apa jadi korban masalah orangtuanya 😭😭

      Tapi sumpah yang paling nyebelin disini bukan Dakyung tapi Taeoh, tiap liat tu ahjussi gendeng pengennya bejek-bejek mukanya sampe puas.

      Reply
  39. Nisa

    Sy paling anti drakor. Tp gegara liat story tmn cuplikan drakor ini jd senapsaran. Nonton deh 8episode sekaligus (udah telat). Ngalamat ngebet bgt nungguin episode 9 wkwkwk

    Reply
  40. Ulnuna

    Ini ternyata yg cowok main di artdhal chronicles yg jadi moo baek ya, baru ngeh pas nyari” namanya. Trs makin kesini makin kelihatan jelas. Tapi gagah yg di AC menurutku.

    Reply
  41. Yoay23

    Asli disini paling update banget, padahal di blog lain masih belom pada up gitu lho~

    Reply
  42. Doi

    Admin link MEGA ga bisaaa aku kurang pro jd bisa dnldnya cuma pke link MEGA rh ini ga bisaaa😣😣

    Reply
  43. Kukuyuk

    Keren banget lah ep 10 udah ada lagi gak usah menunggu sampai jam 6 the best lah 👍👍👍👍👍

    Reply
  44. Anonymous

    Mimin makasih udh update gercep banget. Bunda gw ga suka nonton drakor sebelumnya trus dia ga sengaja liat kk gw nnton drakor ini dan nanya ke gw apa gw punya dramanya atau nggk. Karna inj ceritanya ttg pelakor gw g tertarik dan g punya. Karna gw pengen bunda suka drakor, jadi gw bantu deh dia downloadnya.

    Reply
  45. fiafia

    Keren kalo disini cepet banget update per episode nya, terima kasih yaa

    Reply
  46. Jiju07

    Setelah smua org bikin kecewa bgini k tante So Woo… please bikin happy ending ya…. jgn kejem2 dah bikin drama.

    Reply
  47. Melan

    Min knp website nya jdi kena internet positif? Aku masuk blog nya harus pake vpn dulu baru masuk ..
    Mudah2an episode 11 – 12 ga lama update sub nya min .. semangat trus ya ..

    Reply
  48. Daetari

    Min webnya kena block ya sedih banget kudu bukanya dari hape pake vpn, biasanya di laptop langsung download (;_;)

    Reply
  49. Dewi

    Dia pernah jadi pelakor jadi wajar di pelakorin 😀

    Reply
  50. Safira

    Gw nagis pas lihat adegan bapak” itu hampir bunuh istrinya, kasihan baget sih, terus ada juga yang teror istrinya aduh pgen gw kill babap” yang kasar itu 😡😤😡😈

    Reply
  51. Lishe

    Walaupun backsound drama ini rada lebay. Tp ga pake libur tayang. Ga Bikin penonton nunggu n Ga jual mahal. 😅

    Reply
  52. Hong jo

    Downloadnya tiap malem senin aja deh biar langsung sampe eps 16 yu min 2 episode lagi semangat

    Reply
  53. Into the unknown

    MIMIN THE BEST, THANKS MIN, EMAK GUA UDH MINTA DOWNLOAD DARI SEMALAM TP BELUM ADA YG 360 DAN SKRG GUA CEK LAGI UDH ADA. GOMAWO MIMIN 💜💜💜

    Reply
  54. Izza NTR

    Demi eps 16 ku gercep min. Thanks min udah nemenin mulai dari awal eps. Selalu langganan disini. Luv bnget deh 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Ku setia menunggu untuk episode specialnya . 😘 semangat terus min.

    Reply
  55. Oiewannabe

    Mau nnton tp masih sub sementara waduh tkut galengkap artinya

    Reply
  56. Tiara

    Min subnya campur inggris.. Mohun di perbaiki mimin yg baik hatiii… Makasih..

    Reply
    1. Amalia

      Masih proses translate makanya ada tulisan sub sementara. Tunggu sampai ga ada tulisannya sub sementara. Sepertinya begitu

      Reply
  57. Dwi pristy

    Minn.. Kok eps 16, menit 07:04 tiba2 berubah jadi sub ing?
    😭

    Reply
  58. Saep

    Knpa episod akhir awslan sub indo stlah selang 10mnit jdi inggris trus k sananya? Ap lgi error?

    Reply
  59. admin inidramaku.net Post author

    Kakak ssemua, tadi itu karena masih sub sementara, makanya kami kasih kode semtara, tapi sekarang subnya sudah bagus dari sultan khilaf.

    Reply
    1. Jiminsi

      Min katanya ad 2 eps spesial it kpan diupload ya min…it lnjutan dramanya atw cman interview dan behind scene😊😊untk mimin trima ksih udh upload drama ini saranghae🤗🤗

      Reply
  60. Nan

    Min request drama nya yoo seungho yang “Imaginary Cat” sama “God of Study / Master of Study” dong min 🙏

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *