Download Drama Korea Train Episode 11 Subtitle Indonesia

By | Agustus 10, 2020

Sinopsis Drama Korea Train

Train mengisahkan Seo Do Won (Yoon Shi Yoon) adalah seorang detektif yang kehilangan orang yang dicintainya karena dibunuh oleh seorang pembunuh berantai. Demi mengungkap kebenaran di balik kematian tersebut, ia menyebrang ke dunia yang berbeda. Di alam semesta “A”, Seo Do Won hidup untuk menebus dosa ayahnya, sementara di alam semesta “B”, ia hidup dalam dunia korupsi yang berbahaya dengan melalui dosa-dosa yang sama.

Sementara itu, Han Seo Kyung (Kyung Soo Jin) adalah jaksa dengan kepribadian yang jujur. Lee Jung Min (Shin So Yool) adalah anggota unit investigasi ilmiah yang juga teman masa kecil Seo Do Won dan cinta pertamanya. Ia mendukung sepenuhnya Seo Do Won.

Detail
Title: 트레인 / Train
Genre: Mystery, Thriller
Episodes: 12 (To Be Confirmed)
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2020-Jul-11 to 2020-Aug-16
Air time: Saturday & Sunday 22:50

Cast
Main Cast
Yoon Shi Yoon as Seo Do Won
Kyung Soo Jin as Han Seo Kyung
Shin So Yool as Lee Jung Min

Supporting Cast
Jo Wan Ki as Woo Jae Hyuk
Cha Yub as Lee Sung Wook
Kim Dong Young as Kim Jin Woo
Lee Hang Na as Oh Mi Sook

Production Credits
Production Companies: Studio Dragon, doFRAME
Director: Ryoo Seung Jin
Screenwriter: Park Ga Yun

Download Drama Korea Train Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.id,  Drakorindofilms.tv

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filrsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Hxfile | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
(Tayang tanggal 15 Agustus 2020)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang SABTU & MINGGU malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

29 thoughts on “Download Drama Korea Train Episode 11 Subtitle Indonesia

    1. DD

      “Broadcast period: 2020-Jul-11 to 2020-Aug-16” <<<< dibaca dong

      Reply
  1. 오빠 슺아티

    Lah itukan dah jelas tayangnya tgl 11 dikorea gini nih klo jempol lebih cepet dari otak

    Reply
  2. Mybe

    Sangat bagusss, seru sekali😫 udah lama g nnton drama kek gini😖 please yg buat sub indo percepat dong kayak it’s okay not to be okay sama Backstreet rookie🤧

    Reply
  3. Delfiana

    Bagus bngettt…
    Keren bngett..
    Seru bngettt…
    Aku berharap Sub Indo nya bisa langsung Update seperti Drama It’s Okay to Not Be Okay..

    Reply
  4. MeldiaWu

    asek yoon shi yoon again, dari psychopat diary yang super kocak, apakah di sini kebalikannya heheheh

    Reply
  5. MeldiaWu

    bener-bener gila di drama bikin ku dongkol saking berpikir kerasnya,… campur aduk rasanya liatnya…

    Reply
  6. Who

    Tadi aku cek eps 4 tayang malam ini. Apa maksudnya tayang di Koreanya min? berarti link download baru ada besok ya?

    Reply
  7. Drakor lovers

    Menurut ku kayaknya, si pembunuh berantai itu si seo do won dari dunia yg lain, ya gk si? Soalnya di eps 3 terakhirnya tuh tangan kiri si pembunuh berantai itu terluka sama kyk polisi seo do won yg selalu dibalut ama perban…
    #intinya drama ini recomended banget…. lanjut trs min update ny

    Reply
  8. MeldiaWu

    omg kenapa yang jadi penjahat di dunia b itu temennya di dunia a, heum. masih misteri pelaku yang asli siapa, yang pastikan bukan do won..

    Reply
    1. Elokpanca

      Plis, jangan spoiler di kolom komentar. Kasian yang belum nonton, udah kena spoiler aja.

      Reply
  9. Gee

    baru nonton sampai episode 2 karna episode 3 ketinggalan di download 😂. asli baru kali ini nonton drama 2 episode sakit kepala haha. padahal suka banget genre beginian. tapi karena gak baca sinopsis dulu pas liat scene di episode 2 malah shock sendiri ada dua dunia 😂. keren sih semoga kedepannya tetap seru.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *