Download Drama Korea Meow, the Secret Boy Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Welcome Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Meow, the Secret Boy Subtitle Indonesia

Sinopsis Welcome

Drama ini didasarkan pada nama webcomic yang sama oleh “고아라 / Go Ah Ra” yang diterbitkan dari 2009 hingga 2010 melalui “comic.naver.com/webtoon/”.

Kim Sol Ah (Shin Ye Eun) adalah seorang desainer grafis out-going, yang bercita-cita untuk menjadi seniman webcomic. Suatu hari, dia membawa pulang seekor kucing, yang tanpa sepengetahuannya memiliki kemampuan untuk berubah menjadi laki-laki manusia.

Detail Welcome

Title: 어서와 / Welcome
Formerly known as: Man Who Bakes Bread
also known as: Meow, the Secret Boy
Genre: Fantasy, Romance, Comedy
Episodes: 32 (To Be Confirmed)
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2020-Mar-25 to 2020-May-14
Air time: Wednesday & Thursday 22:00 (2 episodes back-to-back)

Cast

Main Cast

L as Hong Jo
Shin Ye Eun as Kim Sol Ah
Seo Ji Hoon as Lee Jae Sun

Supporting Cast

Kang Hoon as Ko Doo Shik
Yoon Ye Joo as Eun Ji Eun
Kim Yeo Jin as Sung Hyun Ja
Choi Min Geum as Bungeo-ppang grandmother
Choi Bae Young as Lee Roo Bi
Yeon Je Hyung as Bang Gook Bong
Jo Hyuk Joon (조혁준) as Na Jin Won
Jeon Ik Ryung
Yang Dae Hyuk

Production Credits

Production Company: Gill Pictures
Director: Ji Byung Hyun
Screenwriter: Joo Hwa Mi

Download Drama Korea Meow, the Secret Boy/ Welcome Subtitle Indonesia

Episode 1-2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3-4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5-6
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7-8
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9-10
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFiles Google Drive Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11-12
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filmsim | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13-14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles UppIT Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15-16
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles UppIT Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 17-18
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppITMirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 19-20
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UppIT | Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 21-22
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 23-24 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang setiap RABU & KAMIS malam waktu Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

75 thoughts on “Download Drama Korea Meow, the Secret Boy Subtitle Indonesia

  1. anggikim

    PALING DITUNGGU!!!!! AAHHHH GASABAR LIAT EL YANG KYOTTT JADI KUCING HIHIIIIIII😂😂✌

    Reply
  2. Jo yiseo

    LUCU BANGET SUMPAHHHHH GEMESH SAMA KOCHENGNYAAA MAKASIH MIN SEMANGAT TERUS UPDATE DRAMANYA YA HEHE🥰🥰🥰

    Reply
  3. widhi

    Kayak kartun Jepang yg judulnya NOIR yaa..utk isi ceritanya beda tapi karakter kucing jadi manusianya yg sama..bagus..😘..thanx mim..😍

    Reply
  4. Nurhayati

    G sabar nungguin klnjutny,,,seru bngettt,,,oppa Kim Myung Soo handsomm ny😍😍😍,,,

    Reply
  5. Kisa

    Ga sabar banget nungguin sub indo nya.
    Udah nungguin dari tadi pagi sampe ulang ulang scroll nya.
    Semangat kk

    Reply
    1. efakookie.97

      Sama dari tadi bolak balik Kesini nungguin Dah update blm

      Reply
  6. Indra

    Thanx sudah di UP min..😘😍😍Thanx min sub indonesianya 😘😘😘

    Reply
  7. Mr brian

    Kalian pada gak waras gue jengkel kali liat pria sok imut bukannya macho macam banci ajjaa gak kyak drakor dulu prianya macho keren,,,,,,,,,,😈😈😈😈

    Reply
    1. Yuninda

      Lu itu yg ga waras :v bisanya nghina doang
      Kalau ga suka ga perlu di liat, lagian lu juga ga bisa berkarya aja kok nghina karya orang lain :v
      Ga punya kaca kah?

      Reply
    2. vivi

      ini karna sesuai perannya aja namanya juga akting.. kalo dalam dramanya disuruh jadi macho ya pasti dia bakal jadi macho lah.. namanya juga aktor harus pandai berakting

      Reply
  8. Adela

    Gasabar liat ending nya walaupun belum nonton sama sekali 🙂 hehe

    Reply
  9. Salman Rama

    Pemeran cowok yg jadi kocheng mirip gua njerr,, serasa punya kembaran.

    Reply
  10. RIO J

    admin’s enthusiasm for uploading drama here I will continue to wait and can’t wait for the next episode😊

    Reply
  11. RIO J

    and hope the rating is high in other episodes, I hope you also like this fantasy drama ❤

    Reply
  12. Noona nya Rowoon

    Sedihh katanya ini reting nya kecil 😭 padahal yg paling ku tunggu banget 😭 jadi yg bikin subs lama deh 😔

    Reply
  13. Zul Hakim

    Ga sabar nunggu Ep 21-22 sama 23-24 min..
    Ditunggu sub Indo nya ya…

    Reply
  14. Ditha indica

    Kok eps 7-8 aku gabisa download ya? error web nya pdhl udah aku refresh berkali kali:((((

    Reply
  15. ~RIO J~

    KAK INI DRAKOR NYA SAMPAI EPIISODE 23 – 24 (FINAL) GK SAMPAI 32 EPISODE 😥

    Reply
  16. ~RIO J~

    DI TUNGGU KAK SUB INDO EPS (FINAL) 23 – 24 😉😁

    Reply
  17. chanyeoll

    gara gara ratingnya turun jadi end d episode 23-24

    Reply
  18. Adl

    Hmmmmm rating nya kok kurang ya???padahal suka drakornya bagus

    Reply
  19. Hong Jo

    Sempet sedih sih drakornya gak smape episode 32😣tapi yaudahlah gapapa ending nya mereka ketemu hihihi

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *