Download Drama Korea When I Was Most Beautiful Episode 20 Subtitle Indonesia

By | September 18, 2020

Sinopsis Drama When I Was Most Beautiful :

Ini adalah drama penyembuhan yang menekankan akhir dari penderitaan dan keselamatan bagi seruan bahwa setiap orang pantas untuk bahagia. Ini berhubungan dengan cinta seorang wanita dan dua saudara lelaki. Oh Ye Jin (Im Soo Hyang) adalah seniman keramik. Dia bermimpi menemukan kebahagiaan yang biasa, tetapi hidup membuat dia bingung ketika dia jatuh cinta dengan saudara Seo Hwan (Ji Soo) dan Seo Jin (Ha Suk Jin).

Seo Hwan adalah desainer arsitektur. Dia jatuh cinta dengan Oh Ye Jin pada pandangan pertama, tetapi perasaannya menempatkan dia melawan kakaknya Seo Jin. Kakak lelaki Seo Jin adalah pembalap mobil. Dia menjadi tertarik pada Oh Ye Jin setelah dia bertemu dengannya untuk pertama kalinya di bengkel ayahnya. Sementara itu, Carry Jung (Hwang Seung Eon) adalah mantan pacar Seo Jin. Meskipun mereka putus, dia tidak bisa melupakannya.

Detail
Title: 내가 가장 예뻤을 때 / When I Was Most Beautiful
Also known as: When I Was the Prettiest
Genre: Romance
Episodes: 32 (To Be Confirmed)
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2020-Aug-19 to 2020-Oct-08
Air time: Wednesday & Thursday 21:30 (2 episodes back-to-back)

Cast
Main Cast
Im Soo Hyang as Oh Ye Ji
Ji Soo as Seo Hwan
Ha Suk Jin as Seo Jin
Hwang Seung Eon as Carrie Jung

People around Hwan
Choi Jong Hwan as Seo Sung Gon
Park Ji Young as Kim Yun Ja
Joo In Young (주인영) as Hong Il Hwa
Jun Yoo Rim as Jung Da Woon
Son Bo Seung (손보승) as Baek Jung Il
Lee Seung Il (이승일) as Kim In Ho

People around Ye Ji
Kim Mi Kyung as Kim Go Woon
Shin Yi as Oh Ji Young
Jung Eun Pyo as Lee Kyung Shik
Kim Noh Jin (김노진) as Lee Chan Hee
Lee Dong Ha as Ryoo Seung Min

People around Jin
Lee Jae Yong as Chairman Bang Young Geun
Kim Tae Gyum as Kang Ki Suk
Jung Wook Jin as Park Woo Geun
Kwon Hyuk as Kim Yun Chul
Seo Eun Woo as Yoon Ji Yang

Production Credits
Director: Oh Kyung Hoon
Screenwriter: Jo Hyun Kyung

Download Drama Korea When I Was Most Beautiful Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 1-2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3-4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5-6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7-8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9-10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11-12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA| Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13-14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15-16
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 17-18
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 19-20
(Tayang tanggal 23 September 2020)
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | TusFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang RABU & KAMIS malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

33 thoughts on “Download Drama Korea When I Was Most Beautiful Episode 20 Subtitle Indonesia

  1. Nyamuk

    Jisoo sang duta second lead jadi main lead ya d sini 😍 semoga cintanya gak bertepuk sebelah tangan lagi 😂

    Reply
  2. Jery

    Saya berharap SEO hwan bisa merelakan oh ye ji dgn SEO Jin lagi pula ceritanya mereka menikah sehingga SEO hwan harus merelakan cinta tidak harus memiliki karena cinta adalah bahagia semoga oh ye ji ceritanya selalu bahagia selalu hehehe

    Reply
  3. Jery

    Smg happy ending dgn SEO Jin dgn oh ye ji bahagia dgn pernikahannya dan SEO hwan menemukan wanita lain yg lebih cocok wkwkwkwkkwkw

    Reply
    1. Nana

      Seo hwan yg lbih dlu bertemu dan jatuh cinta dengan oh ye jin, knapa dia yg harus merelakan,,
      Please jngan sakiti ji soo,,

      Reply
  4. Dah ketauan kok seo jin tuh playboy dan agak iri sama seo hwan mangkanya dia mo rebut gurunya ini malah ada yg mo seojin jadinya sama tuh guru hadeuh,Btw tuh bulannya gede amat

    Reply
    1. Jery

      Ya nama nya laki biasa yg penting tidak selingkuh bos wkwkwkwkkwkw kalau menurut gw tidak playboy bos laki biasa seperti itu bos

      Reply
  5. Wolf

    Seruuuu, di episode awal udah ngeluarin air mata.. Hahaha… Aduhhh ku tunggu nih lanjutannya.. Bakal setia.. Karena ada ji soo juga.. Si wajah polos… Makasih min udah up.. Tetap berharap masih dgn ji soo

    Reply
  6. Krenwong

    Ini episode 5,6 tertunda satu hari kah? Jumat mestinya sudah episode 7,8 … Sy sub ep 5,6 kok gak muncul

    Reply
  7. oohsehunganteng

    aku bener-bener berharap semoga endingnya nggak bikin aku nangis karna sedih 🙁

    Reply
  8. MingZ

    dan lagi lagi jisoo cintanya bertepuk sebelah tangan, setelah nonton episode 7&8 udah cukup aku nontonnya males aku nerusin, kasian nonton si jisoo ditnggal nikah…

    Reply
  9. Wolf

    Tapi kalau di lihat drcuplikan ep ini, kok apa kah kakaknya itu kecelakaan ya.. Atau kl aku tebak sih kayak nya si cewek bakal di tinggalin sama tu kakaknya jiso..

    Reply
  10. Pacar Actor jisoo

    Min tolong dong web drama yg di peranin sm jisoo lagi Namanya Amanza tolong dong minnn adainn plisss😭

    Reply
  11. Bee

    Emangg bener sih, ada tipe laki2 yg seperti hwan, ada juga yg kaya jin… Kalau disuruh milih, aku pun milih Jin 😅, kenapa harus menghilang jin nya 😢 padahal udah jadi keluarga bahagia 😢

    Reply
  12. B

    Ngga suka sama si adek 😡, ngga dewasa2.. Maksa gitu, padahal yeji nya masih sakit hati mengingat kenangan &
    Kepergian jin.. Yang bilang yeji sebenarnya ngga suka sama jin tp sukanya sama hwan n nikahnya krna kesalahan, menurut saya kamu yang salah pandangan karna baper, kehiduoan pernikahan mereka penuh kebahagiaan, bahkan udah ditinggal bertahun-tahun yeji pun masih mengingat jin bangett… Mungkin jin pura2 pergi krna takut nanti yeji hidupnya terancam sama si mantannya..atau karna jin minder dia mungkin cacat fisik krna kecelakaan???

    Reply
  13. Wolf

    Aku lebih milih Ji soo aja.. Soalnya kl nikah sama jin ya kayaknya bakal sedih2 mulu.. Hehehe… Masih was2 sama si mantan, eh ternyata hilangnya jin sama si mantan..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *