Download Drama Korea Yoobyeolna! Chef Moon Subtitle Indonesia

By | Mei 16, 2020

 

Drama Korea Yoobyeolna! Chef Moon Subtitle Indonesia

Drama Korea Yoobyeolna! Chef Moon Subtitle Indonesia

Drama Korea Yoobyeolna! Chef Moon Subtitle Indonesia

Sinopsis Yoobyeolna! Chef Moon

Drama ini adalah komedi romantis penyembuhan yang mengikuti langsung dan cinta dari koki bintang Moon Seung Mo (Eric) dan perancang busana terkenal yang ceroboh Yoo Yoo Jin (Go Won Hee) setelah mereka bertemu satu sama lain di Desa Seo Ha.

Moon Seung Mo (Eric) adalah koki bintang populer yang bertanggung jawab untuk menciptakan booming santapan kuliner Korea. Dia suka memasak dengan bahan-bahan organik sementara lingkungan kuliner saat ini dipenuhi dengan makanan yang dibuat dengan MSG dan bahan-bahan bermasalah. Setelah orang tuanya meninggal tiba-tiba karena kebakaran, ia memutuskan untuk memindahkan Desa Seo Ha yang kuno.

Sementara itu, Yoo Yoo Jin (Go Won Hee), juga dikenal sebagai Yoo Bella, adalah perancang busana terkenal. Dia pindah ke Desa Seo Ha setelah kehilangan ingatannya karena kecelakaan. Dia menjadi sangat berbeda dari dirinya yang glamor seperti biasanya. Karena perilakunya yang ceroboh, ia mendapat julukan “Yoobyeolna” (unik, aneh) di antara penduduk desa setempat.

Kehidupan sehari-hari yang tenang Moon Seung Mo tiba-tiba terbalik dengan kemunculan Yoo Yoo Jin yang tiba-tiba di desa.

Detail Yoobyeolna! Chef Moon

Title: 유별나! 문셰프 / Yoobyeolna! Chef Moon
Previously Known as: 제멋대로 바캉스 / Vacation in Your Own Way
Genre: Romance, Comedy, Melodrama
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: Channel A
Broadcast period: 2020-March-27
Air time: Friday & Saturday 22:50

Cast

Main Cast

Eric as Moon Seung Mo
Go Won Hee as Yoo Yoo Jin

Supporting Cast

Cha Jung Won as Im Hyun Ah
Jang Jae Ho as Kang Joon Soo
Ahn Nae Sang as Im Chul Yong
Gil Hae Yeon as Jang Sun Young
Choi Kwang Je as Bang Da Hoon
Joo Jong Hyuk as Choi Gun Woo
Lee Seung Yeon as Han Mi Young
Cha Chung Hwa as Pi Gon Sook
Song Young Jae as Grandpa Bong Doo
Go Do Yun as Seol Ah
Lee Seo hwan as Dr. Cho
Lee Seung chul as chairman of Donghan Food

Cameo

Kim Jung Hwa as Yoo Hyo Myung

Production Credits

Director: Choi Do Hoon, Jung Hyun Soo
Scriptwriter: Kim Kyung Soo, Jung Yoo Ri

Download Drama Korea Yoobyeolna! Chef Moon Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles UppIT Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesUppIT Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uppit | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mirror | 720p | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MirrorAce | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filmsim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Mirror | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filmsim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | MirrorAce | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uppit | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesfm | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang setiap JUM”AT & SABTU malam waktu Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

17 thoughts on “Download Drama Korea Yoobyeolna! Chef Moon Subtitle Indonesia

  1. giee

    ahhh ppaliiii tolong dong diupdate drama ini. castnya pada keren bgt, gasabar liat eric adu acting sama go woon hee yg ngakak parah klo akting! kayaknya seru bgt nih! 😌💕

    Reply
  2. kimmo

    gasabar nunggu update drama ini hihiii•﹏•
    semangat dan sehat sllu buat admin!!

    Reply
  3. Kimmi

    MAKASIH BGT ADMIN KARENA SELALU GERCEP! BENER2 SELALU PANTENGIN WEB INI DOANG BUAT DOWNLOAD DRAKOR 。^‿^。

    Reply
  4. luvvvvy

    SELALU PUASSS BGT AMA WEB INI! UDAH PALING GERCEP, POKOKNYA SUKAK BGT! THE BEST!!! 。^‿^。

    Reply
  5. Tf

    Episode 7 sub indo.nya gk ada link download.nya… gk bisa di download…

    Reply
  6. Caca

    Entah pake kekuatan apa ni mimin.. Cepet bgt update 360 juga lgsg ada.. Gw heran kapan uploadnya ni mimin, gak tidur kali yaa… Terbaik mimiin 💗💗

    Reply
    1. umi hanik mdamudah

      Pake kekuatan kamehame ini mimin… wkkwkwk ngrecep pokoke sing on going ^_^

      Reply
  7. Jodoh Jaemin

    Drama ini itu menurutku bagus ceritanya…
    Bisa bikin ngakak segaligus emosi gara” si bapak jahat…
    Makanannya juga bikin ngiler…
    Recommended deh pokoknya 🙂

    Reply
  8. lala

    gak sabar banget nunggu episode selanjutnya…
    bentar bentar d liat ,

    Reply
  9. sayasaya

    Selalu gesit kalo upload, keren lah pokoknya disini👏👏👏

    Reply
  10. Boboho

    Masih subuh uda ada aja update terbaru, mimin de best

    Reply
  11. Jery

    Sdh tamat galau tingkat dua nih wkwkwkwkw drama kesuakaan gw selanjut nya juga belum tayang go won hee acting nya sempurna mantap

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *