Download Drama Korea Zombie Detective Episode 20 Subtitle Indonesia

By | Oktober 21, 2020

Sinopsis Drama Korea Zombie Detective :

Drama ini bercerita tentang zombie di tahun kedua kebangkitannya yang menjadi detektif dalam mengejar masa lalunya, sambil melakukan yang terbaik untuk hidup berdampingan dengan manusia.

Kim Moo Young (Choi Jin Hyuk) telah menjadi zombie selama 2 tahun terakhir. Untuk bertahan hidup, dia meniru tingkah laku manusia di sebuah desa. Dia kemudian pergi ke kota. Di sana, Kim Moo Young membuka kantor untuk bekerja sebagai detektif swasta. Dia tidak ingat apapun sebelum dia menjadi zombie. Dia berjuang untuk hidup dengan manusia dan untuk mendapatkan kembali ingatan masa lalunya. Sementara itu, Gong Sun Ji (Park Joo Hyun) dulunya adalah seorang penulis program keluhan urusan terkini. Seorang saksi dalam sebuah kasus, yang dia tangani, diserang oleh pria tak dikenal. Karena itu, dia berhenti dari pekerjaannya. Dia terlibat dengan Kim Moo-Young dan mengambil posisi paruh waktu di kantor detektif pribadinya.

Detail
Title: 좀비탐정 / Zombie Detective
Genre: Horror, Mystery, Comedy
Episodes: 24 (To Be Confirmed)
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2020-Sep-14 to 2020-Oct-20
Air time: Monday & Tuesday 21:30 (2 episodes back-to-back)

Cast
Main Cast
Choi Jin Hyuk as Kim Moo Young
Park Joo Hyun as Gong Sun Ji
Kwon Hwa Woon as Cha Do Hyun

Supporting Cast
Hwang Bo Ra as Gong Sun Young (Sun Ji’s older sister)
Ahn Se Ha as Lee Tae Gyoon (Sun Young’s husband)
Tae Hang Ho as Lee Sung Rok
Park Dong Bin as Hwang Choon Sup
Lee Joong Ok as Wang Wei
Im Se Joo as Kim Bo Ra
Bae Yoo Ram as PD Yuk

Production Credits
Production Companies: Drama H, Raemongraein
Director: Shim Jae Hyun
Screenwriter: Baek Eun Jin

Download Drama Korea Zombie Detective Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 1-2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3-4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5-6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7-8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9-10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11-12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13-14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15-16
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 17-18
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19-20
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

39 thoughts on “Download Drama Korea Zombie Detective Episode 20 Subtitle Indonesia

  1. Wolf

    Wahhhhh ku tunggi ni drama, kayaknya bakal seru nih, apalagi yang main cowoknya choi jin hyuk.. Mantap….. Gumawo min…

    Reply
  2. Ita waris

    Min,,please donk klo udh tayang drakor terbaru segera diupdate yah..mkzh..

    Reply
  3. Dian

    Ni drama kapan tayangnya ya, so excited banget buat nonton ni drama , ditunggu updatenya ya Mimin 😊🙏
    Gomawo…

    Reply
  4. Pecinta Drama

    Sumpah nih drama kocak parah, walaupun tentang zombie malah gak serem, ngakak yg ada. Nonton ini kek nonton Waikiki sakit perut, btw baru 2 episode udah seru. Keknya Episode selanjutnya tambah seru karena ada bumbu misteri juga, mecahin kasus. Gak sabar Minggu depan, semangat Mimin. Rekomen bet buat yg suka zombie tapi kocaknya dapet juga+ada misteri di setiap kasusnya

    Reply
  5. Wolf

    Loh min, ep 2-3 kok hilang linknya, padahal. Kemarin malam udah ada lo.. Apakah emang udah tayang sebelumnya min, kok dihapus min

    Reply
  6. nunaaaa

    sumpah ini drama keren dan kocak parahhh.. wajib nonton sih kaliann, soalnya ada unsur hororr + comeddy. pokoknya the best 👍👌 apalagi baru kali liat acting choi jin hyuk jadi kocak begitu.. duhh tambah sukaaa hahahaaaaa

    Reply
  7. Happy

    Preview buat ep 9 ada william sama sam ayahnya, debut william sbg aktor nih wkwkwk

    Reply
  8. Chingu

    Min izin bertanya min,, infonya drama ini tayang di korea tiap hri senin sma selasa kn min? Tpi kok hri minggu udh keluar min dramanya?
    Atau ada yg bisa bantu jawab?

    Reply
    1. Wwwy

      Nah itu aku sampe search beberapa kali lah ini kan drama Senin Selasa kok udah ada sih

      Reply
    1. Me Ang Kookie

      downloadnya bisa pake filesim kak.. tadi aku juga sama zippyshare sama solidfile gak bisa

      Reply
    1. Ale

      Bukan gk ad mba, tp kn ni drakor tayang hari senin dan selasa, jd bakalan keluarnya hr selasa dan rabu bru bs d download

      Reply
  9. Bini kedua Justin Bieber

    Minnnn eps 17-20 min uwu. Ditunggu mimin cantik&gnteng

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *