Download Drama Thailand Bad Genius The Series Episode 12 Subtitle Indonesia

By | September 8, 2020

Sinopsis Drama Bad Genius The Series :

Mengisahkan tentang murid-murid berbakat yang justru memanfaatkan situasi curang dalam mencontek. Diawali dari ujian di kelas sampai puncaknya hingga mencuri ujian nasional dan saling bekerja sama untuk saling mencontek serta memberi jawaban dengan bayaran sesuai kesepakatan. Mereka ini bukan-lah murid biasa, para pemain dan pelaku dari kumpulan beberapa remaja ini adalah cerminan dari kecurangan yang terjadi di semua level dalam masyarakat Thailand.

Lin (diperankan oleh June Plearnpichaya Komalarajun) awalnya merupakan murid jenius seperti orang pintar pada umumnya. Namun semuanya berubah ketika Ia mencontek untuk balas dendam pada sekolah. Ia memiliki tujuan untuk mengambil uang suap yang dibayarkan ayahnya (Saksit Tangthong) kepada kepala sekolah (Apasiri Chantrasmi). Bank (diperankan oleh Jaonaay Jinjett Wattanasin) adalah murid berbakti terhadap ibunya (Ratchanok Sangchuto). Dia juga murid pintar namun harus mencontek karena takdir sering mempermainkannya.

Pat (diperankan oleh Ice Paris Intarakomalyasut) merupakan pemuda berasal dari keluarga sangat kaya. Dia juga ikut mencontek karena tekanan dari ayahnya (Willie McIntosh) yang terlihat sebagai diktator keluarga. Dia bekerja sama dengan Lin untuk curang dalam ujian dan menipu ayahnya. Sementara itu Grace (Sawanya Paisarnpayak), merupakan gadis yang juga ikutan mencontek, namun tidak jelas apa tujuan sebenarnya. Untuk kesenangan hidup atau justru untuk mementingkan dirinya sendiri. Empat murid ini akan saling berkaitan satu sama lain, bagaimana kisah seru dari babak baru petualangan para Jenius Nakal ini?

Detail
Drama: Bad Genius The Series/ ฉลาดเกมส์โกง
Also Known As: Bad Genius, Chalard Games Goeng
Genres: Suspense, Thriller, Crime, School, Drama
Country: Thailand
Episodes: 12
Aired: Aug 3, 2020 – Sep 8, 2020
Aired On: Monday, Tuesday
Original Network: GMM One
Duration: 53 min.

Cast
Juné Plearnpichaya Komalarajun
Jaonaay Jinjett Wattanasin
Sawanya Paisarnpayak
Ice Paris Intarakomalyasut
Saksit Tangthong
Um Apasiri Nitibhon

Download Drama Thailand Bad Genius Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.id

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Episode 12 END
480p (HARDSUB INDO) : Files Google Drive | Solidfiles ZippyShare Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

40 thoughts on “Download Drama Thailand Bad Genius The Series Episode 12 Subtitle Indonesia

  1. Wwol

    Lanjutin min,PLEASE..
    Masih eps1 uda bagus🤗.
    D’best lah mimin.

    Reply
  2. Woll

    Lanjutin min,PLEASE..
    Masih eps1 uda bagus🤗.
    D’best lah mimin.

    Reply
  3. Sasa

    Oh ini kayaknya dibikin remake versi drama dari film thailand ceritanya sama

    Reply
    1. Reki

      Yey akhirnya ada juga tapi tolong min.. buat format mp4upload jujur kalo selain mp4upload aku gak bisa download nya soalnya aku gaptek ox.

      Reply
  4. Flow-Flow

    Thank you min akhirnya nemu disini yg bener” gampang downloadnya ….

    Reply
  5. Apple

    Ada yang tau ga? Pas lin cemas dia suka maen piano, yang dia maen in tuh lagu apa???

    Reply
  6. Ridha

    Si kepsek nyebelin banget anjay.. hari gini masih nepotisme, tp ttp belagak sok suci cih

    Reply
  7. nunaaaa

    kak tolong dongg request drama Thailand gilrs nowhere [2018] pengennnnn bgt nonton, katanya recommendedddd abizz.. jeballllllllllllllllllll soalnya susah bgt cari link downloadnya :[

    Reply
  8. Bininyasuho

    Kok lama2 lebih kesel ke bank ya
    Dia biang masalah tapi gak ada kapok ny
    Dari jaman contekan di sekolah kan dia yg bikin kebongkar, stic jg dia, skrg mau ujian yg lain
    Yakin pasti dia bakal bikin masalah yg lebih besar

    Kek lama parasit tau nih orang lama2
    Mendingan si pat

    Reply
  9. Reki

    Min request drama tahiland dong the gift generator keren tu dramanya tentang sekolah dan kekuatan supranatural gitu

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *