Download Drama Thailand My Forever Sunshine Episode 8 Subtitle Indonesia

By | Desember 5, 2020

Sinopsis Drama Thailand My Forever Sunshine (2020) :

Fahmai pindah ke rumah Arthit setelah orang tuanya meninggal. Dia tahu dia akan diusir dari rumah, jadi suatu hari, dia membuat rencana untuk membawa Arthit ke tempat tidur. Sebaliknya, Arthit menyerbu keluar rumah dan mengalami kecelakaan. Dia selamat tapi kebenciannya tumbuh.
Dia dikirim ke luar negeri selama 4 tahun, kemudian setelah 4 tahun itu dia kembali karena dia berjanji kepada orang tuanya. Dia pikir waktu akan menyembuhkan semua luka tetapi bukan itu masalahnya, malah, itu semakin intensif

Detail
Drama: My Forever Sunshine/ ตราบฟ้ามีตะวัน
Also Known As: As Long as the Sky Has The Sun , Trab Fah Mee Tawan
Genres: Comedy, Romance, Drama
Country: Thailand
Episodes: 19
Aired: Nov 19, 2020 – Dec 15, 2020
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Original Network: Channel 3
Duration: 1 hr. 30 min.

Cast
Mark Prin Suparat
Kao Supassara Thanachart
Panjan Kawin Imanothai
Mam Jintara Sukapat
Duke Phanudet Watnasuchart
Freud Chatphong Natthaphong

Download Drama Thailand My Forever Sunshine Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.icu,  Agendrama.cc

Episode 01
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 02
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 03
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 04
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 05
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 06
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 07
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 08
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 09
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

33 thoughts on “Download Drama Thailand My Forever Sunshine Episode 8 Subtitle Indonesia

    1. Nurvita sari

      Kak drama Thai yg judul nya so wayree kak bagus kak cerita diyoutube udh ada kak tp sub Inggris kak pliss kak

      Reply
  1. Judrisa

    Makasi minnnn udh up drama ini 💋💋 aku dha lama nunggu drama ini minnn makasih minnn
    Jangan bosan bosan untuk up drama ini ya minn
    SARANGHAE MIINNN 🙆🙆🙆🙆

    Reply
  2. Ulfa Fitriyah

    Yeayyy. Akhirnya Mark prin main drama mellow lagi.. Q belum bisa move on dari moei dan thien.. Min yang semangat ya. Aku lebih suka drama nya Mark prin yang ringan ringan aja. Bikin meleleh Ama baper… Tapi nga tau kenapa chemistry nya lebih ngena saat bareng Mew Nitta.. Mungkin Karena sahabatan baik kali ya..

    Reply
  3. Khun nitt

    Min.. drama nya udah bikin baper, mimin jangan bikin baper juga ya, tautau tengah jalan nanti kayak drama you are me deh, gak dilanjut. Semangat min, usahain drama ini up nya nyampe ending yang sweet banged ya min

    Reply
  4. yohoh0

    Tiap hari apa ni updatenya?
    penasaran banget sama lanjutannya
    Semangat updatenya 😊

    Reply
  5. sha

    Mantap min …. Senang lihatnya up date lgsg smpai ep 10 , walau blm bsa lgsg di donlod tp ttap semangat min .

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *