Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia

By | Juli 10, 2020

Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia

Sinopsis
Menceritakan tentang Thian (Mark Prin Suparat) yang dipaksa menikahi gadis bernama Muey (Mew Nittha Jirayungyurn Suparat). Gadis itu merupakan putri dari teman ibunya Thian yang sudah meninggal. Sejak itu Muey diadopsi oleh ibunya Tian dan tinggal bersamanya. Karena telah hidup dalam waktu yang lama, Thian merasa kalau Ia tak tertarik dengan Muey. Awalnya mereka saling tak menyukai keputusan itu, namun Dia kemudian menemukan bahwa Dia diam-diam jatuh cinta padanya.

Detail
Judul : My Husband In Law (2020)
Judul Lokal : อกเกือบหักแอบรักคุณสามี / Ok Keub Hak Ab Ruk Khun Samee
Genre : Comedy, Romance
Episodes : 10+ (to Be Confirmed)
Sutradara : Aew Ampaiporn Jitmaingong
Penulis Skenario : Panathee Suppasaksutat
Stasiun Channel : Channel 3
Negara : Thailand
Jadwal Tayang : 29 Februari 2020, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00 (to Be Confirmed)

Pemain 
Mark Prin Suparat berperan sebagai Thianwat / “Thian”
Mew Nittha Jirayungyurn Suparat berperan sebagai Natarin / “Muey”
Koy Rachwin Wongviriya Suparat berperan sebagai Yada
Saimai Maneerat Sricharoon Suparat berperan sebagai Mon
Yong Armchair Suparat berperan sebagai Pariwat
Pear Pitchapa Phanthumchinda
Jieb Lalana Kongtoranin
Nut Devahastin
Paweenut Pangnakorn
Duangta Toongkamanee

Download Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Drakorindofilms.tv,  Kingdrakor.com,  Agendrama.club

Episode 1-15 END
Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia 

159 thoughts on “Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia

  1. Nini

    Makasih min udh mau up. Semoga cepet muncul sub nya. Ini menarique banget dari sinopsisnya

    Reply
      1. nancy

        min… kapan ada sub indo.. min…tolonglah min… galau tgkat dewa ini min

        Reply
    1. me_manda

      akhirnya.. terima kasih min uda di up.. ditunggu sub nya
      semoga cepat .. ga sabar

      Reply
    2. Rosmery

      Min jgn lama2 ya upload film nya suka baget
      Jangan d gantung ya rilm nya please….
      #fighting.💪💪

      Reply
  2. Nurhayati

    Ditunggu y min,,,mkash y min sudah diup!!!
    Klo bisa sih semua drama”Thailand yg terbaru diup disini min!!!soalnya drama”Thailand jln cerita ny g kalah seru dari drama”yg lainnya,,,

    Reply
    1. Febyfiti97

      Iya min semua drama thailand di up dong termasuk semua dramanya sii cogan james ji yang “leh bunpakarn”🤭

      Reply
  3. Winda

    Akhirnya drama yg pengen aku tonton bakalan di up disini 😚😚 maksih banget min. Ditunggu sub indo nya

    Reply
  4. Deuis wulan

    ditunggu ya min 🙂
    tolong up juga drama nya davikah sama chantavit yang tarbaru dong min, pleaseeeeeeeeeee!!!

    Reply
  5. Penggemar drakor

    Akhirnya ya min..
    Ditunggu sangat lo drama nya min…
    Makasih min

    Reply
  6. Pecinta drkaor

    Akhirnya ya min..
    Ditunggu sangat lo drama nya min…
    Makasih min

    Reply
  7. Aku aja

    Demi apa nyari drama ini susah banget yg sub indo 😭 ditunggu min sub nya!!

    Reply
  8. Kiki

    Yesss akhirnya bakalan di up jugaa..
    Smngatt mimin..
    Kmi menunggu😚😚😍😍

    Reply
  9. Tika

    Semoga sub indonya cpt di up ya minnn
    Saking sukanya sama drama ini, terpaksa nnton dramanya tanpa sub :”)
    Mksih minn ditunggu ya😊

    Reply
  10. Rathy

    drama thailand yg leh bunpakarn dan himalayana embrance tolong di up jg sub indox dong min🙏😁

    Reply
  11. Zeze

    Up! Semoga segera rilis sub indo yah. Temani libur lebaran

    Reply
  12. Capcin

    Ayo min cemungut, sampai end, jangan lupa subtitle nya jangan setengah2

    Reply
  13. Dudut

    Seneng deh drama ini mau di up,,,cepet y min udah g sabar nih mau liat sub Indonesia😘😊

    Reply
  14. Siti Laeli Wahyuni -

    aku nunggu banget sub indonya suka banget sama drama ini

    Reply
  15. Judrisa

    Ku setia menunggu sub indo mu minnn
    Semangat minnnn jangan pernah bosan ya sma comen kitaaaa 😅

    Reply
  16. Nitaa

    Makasih min udah di up tinggal tunggu jangan lama” ya min wkwk
    Dan jangan lupa min drathai terbaru di bintangi james jirayu(leh bunpakarn) segera di up ya min
    Maksih min sukses selalu😙

    Reply
  17. Ghina nurul fitrillah

    Ayo dong min percepat…, duhhh udah gak sabar pen nonton sub indonya…, akutuh ya min langganan banget di inidramaku, mau download korea /china/thailand aku pasti disini soalnya disini tuh gak ribet simple banget.. 😍

    Reply
  18. Riha

    Alhamdulillah makasih min . …. Udah mau up sub indo nya … Drama paling ku tunggu” ini dari kmren”…. Setiap nonton ga ada sub nya…
    Semangat semangat min …… Saya doakan semoga selalu sehat dan lancar nge sub nya cayoooo

    Reply
  19. Nadra

    Nungguin sub drama ini.. Semangat admin!!!
    Sekalian drama thai yg lain ya..
    Drama ini jg lg rame min: Leh bunpakarn sama himalayana embrance .. Makasi admiiin

    Reply
  20. lala

    miiiinnn aku selalu menunggu, beneran dah ini drama cmn trailernya aja bikin ketagihan sayangnya nggak ada sub eng apalagi indo…

    Reply
  21. devira

    minn kapan di up min, seriuss dahh aku nonton sampek ep 10 tapi gaada subnyaa. gatel mata min pengen nonton yg pake subb indo. pliss minn aku bakal support mimin segera up yaa mimin yg baik hati dan tdk sombong.

    Reply
  22. Ashley

    Semoga segera ada yg ngesub. Drama thailand nggak kalah bagus loh dari drama korea TT

    Reply
  23. Astari Yuni Adha Lubis

    Kenapa gak ada link buat download nya 😭 apa uda dihapus atau gimana 😩☹️

    Reply
  24. Admin Web IniDramaKu.net

    Maaf kakak semua, belum ada subnya. Kalo dah ada pasti di up. 🙏

    Reply
    1. Selpia

      Semoga segera ada ya sub indo nya,,udah ga sabar pengen nonton😭😭

      Reply
  25. Rosse

    Semangat terus min.. ditunggu up nya tpi jangan lama2 min, gak sabar bagus bnget soalnya ini drama, udh nonton di youtube sih tpi gak ada subnya jadi gmna gtu, barang gak tau apa yang diomongin.. semangat trus lah pokoknya, mimin the best

    Reply
  26. Selpia

    Semoga segera ada ya sub indo nya,,udah ga sabar pengen nonton😭😭

    Reply
  27. Sila

    Lama bat upnya minn atau nunggu tamat baru di upp
    Mohon di percepat minn!!sabarnya udh mentok

    Reply
  28. Fatma

    Aku udah nnton di youtube tanpa sub aja ceritanya menarik banget 😚

    Reply
  29. Sonia

    Min kenapa drma Thailand update nya lama2 min. Kalau china Korea pasti update terus. Drama you are me aja belum selesai min udah berapa bulan ini min gak update2.

    Reply
  30. sayangnya mimin

    kami menunggu update an my husband in law mu dengan sangat sabar min,

    semangattttt

    Reply
  31. Febri__

    Pdhl udh ada eng subnya
    B Inggris gw kurang jdi ga maksud²
    Plisss sub indo dipercepat upnya
    Up min
    Up min
    Up min

    Reply
  32. Titania

    Up dong min😭😭 ditunggu banget ni nanti Selak tamat dramanya udah pada malas nonton nya😪😥

    Reply
  33. RIa

    SIs cpt ya up e, trima ksih bnyak udh up,,, ditunggu up subtitile e, al e udh gx sbar pngen nonton e

    Reply
  34. Mayasari

    Udah nonton sampe eps 13 meski tanpa sub indo tpi drama nya seru banget baper..😍

    Reply
  35. Hwangbby

    Astaga makasih min udah mau di up susah banget nyari sun indo nih lakorn 😭🙏 ditunggu ya min, fighting!

    Reply
  36. Hwangbby

    Astaga makasih min udah mau di up susah banget nyari sub indo nih lakorn 😭🙏 ditunggu ya min, fighting!

    Reply
  37. Iza

    Kak sebenernya mau up nggak sih kak,….dari kemarin nggak diup2,…pokoknya ditunggu y kak, secepatnya,.udah penasaran nih,…kelihatannya yg suka& nungguin juga banyak,…smngat y kakak mimin💪😀

    Reply
  38. Ayu

    Ga bisa ke buka
    Gimana cara ny min
    Ya allah , akhir ny nungguin sekian lama
    Up juga

    Reply
  39. Angel

    Wah finally, mudahan lanjut ke eps seterusnya secepaynya ya min, agak susah soalnya dapet sub lakiorn thailand

    Reply
  40. Iza

    Mkasih kak udah diup,..ditunggu eps2 selanjutnya by kakak mimin

    Reply
  41. Dv

    Kak ini cuma bisa stream aja ya gabida di download rupanyaa. Hmmm 😭

    Reply
  42. Debora simanjuntak

    Cepat dong up nya min,kami kk adik nunggu up nya,😁

    Reply
  43. Lidya

    min… ini gak bisa di download ya? cuma bisa nonton streaming aja ya?

    Reply
  44. sungraera

    Segera di up min udah nonton Sampek tamat tanpa sub tetep enggak ngerti tapi nyesek juga tolong sangat min baper sama ni drama tolong rajin di upload tolong sangattt🙏🙏🙏🙏

    Reply
  45. Ckr

    Buruan up donk min….. udah kebelet ni mata mau nonton. Please min😊

    Reply
  46. Bininya kim taehyung

    Min up eps9 dong,aku liat udah ada subindo nya min:))

    Reply
  47. meylani

    Temanteman rekomendasiin drama thailand yg bagus dong tp yg udh lengkap sub indonya yaa. Baru suka drama thailnd nih, selama ini bucin ke drakor. Terimakasih..

    Reply
  48. Dyandra

    kutunggu banget drama ini sampe ending walau aku tahu perjuangan admin yg nungguin sub english nya juga baru translatein ke indo.. hehehe.. Semangat min.. ^_^

    Reply
  49. Risa

    miiiiiiiiiiiiin aku sudah menanti eps 11 sampai seterussnyaaa….
    kapan update lagiiiiiiii plissssssss share dong

    Reply
  50. Yayan

    Min plisss Up episode 11 Dan selanjutnya 🙏🙏
    Lagi nungguin

    Reply
  51. Nana

    Drama yang di tunggu2,,,,,udh nonton berulang kali dari yang mulai ngga ada sub indo sampai yang ada sub indonya tetep ngga bosen2….semangat minin.💪💪 di tunggu episode selanjutnya. .

    Reply
  52. Riana Yusfita

    Thank you Mimin, gak mau lama2. Begitu keluar episode baru lgsg gercep buat download dan selesai hari itu juga nonton x. Admin Ter the best. Q tetap setia menanti 2 episode berikutnya Minggu ini. Fighting!!!

    Reply
  53. Masdewita

    Koq gk bisa di tonton online ataupun di download kak?

    Reply
  54. nina karina

    Agen drama kok ga bisa di buka mau liat up ke 14 nya

    Reply
  55. dede

    kaga bisa di buka nih min tiap hari buka kaga bisa kenapa ya lagi eror atau apa jwb min

    Reply
  56. cewrara

    Ka mimin, agendrama kena blok apa gmana ya min? gak bisa buka web.y min.

    Reply
  57. Ana A

    Min, tolong drama Thailand yang lain dong yang diperankan Prin Suparat.

    Reply
  58. Ren

    Min tolong up drama terbaru thailand min 🙏 drama the shipper, sama who are you thailand ver min

    Reply
  59. Rathy

    Min tolong dong di upload juga sub indonya yang drama thailand leh bunpakarn🙏

    Reply
  60. Hilya

    Minnnnn upload drama nya mark pin yang wafes of live jga dongg ,🙏🙏🙏🙏itu bnyak banget yg mau donlod tpi nggak tersedia .

    Reply
  61. Riga

    Di tunggu drama thailand nya lagi min soalnya susah nyari drama thailand yg ada sub indonya.. terutama pemeranya mar prin suparat 😀di tunggu ya min..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *