Download Drama Thailand You Are Me Episode 8 Subtitle Indonesia

By | April 27, 2020
Download Drama Thailand You Are Me Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand You Are Me Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand You Are Me Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama You Are Me :

Sina, seorang wanita akrobat profesional, kembali dari Amerika untuk menemukan saudara kembarnya yang identik, Siriya, seorang ibu dari seorang anak dari kekasihnya yang sudah menikah, Pipop dan dinonaktifkan dari pinggangnya di bawah setelah serangan penembakan misterius.

Setelah kematian mendadak Pipop, saudara kembarnya mendapati dirinya adalah pemilik sebagian besar kekayaan Pipop. Namun, Pipop akan menyatakan bahwa agar semua anggota rumah tangga mewarisi bagian kekayaan mereka, saudara perempuannya, Siriya, harus menikahi adik lelakinya, Athirat, setidaknya selama satu tahun. Jika tidak, seluruh kekayaan Pipop akan berubah disumbangkan sebagai amal.

Dalam sebuah misi untuk menemukan orang yang membuat saudara kembarnya cacat dan terus menyerang saudara kembarnya dan dengan bantuan pengacara keluarga Sutharak, Kritt, Sina menyamar sebagai Siriya dan pindah ke rumah Sutharak dengan keponakannya yang berusia 2 tahun. , Kaosauy dan manajer pribadinya, Nuan. Di bawah penyamaran saudara kembarnya, dia juga memutuskan untuk menikahi Athirat yang sangat curiga terhadapnya sejak awal. Lalu mulailah perlombaan untuk menangkap siapa penjahat sebenarnya.

Detail Drama You Are Me :

Drama: Khun Mae Suam Roy / You are me
Country: Thailand
Native Title: คุณแม่สวมรอย
Also Known As: You Are Me
Genres: Mystery, Comedy, Romance, Drama
Episodes: 31
Aired: Feb 15, 2018 – Mar 29, 2018
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday
Network: Channel 3
Duration: 45 min.

Cast

Bua Nalinthip Sakulongumpai
Pop Thagoon Karnthip
Judo Tantachj Tharinpirom
Laphasrada Chuaykua
Duangta Toongkamanee
Tao Sarocha Watitapun

Download Drama Thailand You Are Me Subtitle Indonesia

Episode 1 
360 (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 2 
360 (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 3 
360 (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | ZippyShare Mirror

Episode 4
360 (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | ZippyShare Mirror

Episode 5
360 (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | ZippyShare Mirror

Episode 6 
360 (HARDSUB INDO) : Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 7
360 (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive | ZippyShare Mirror

Episode 8
360 (HARDSUB INDO) : Files | Google Drive ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

100 thoughts on “Download Drama Thailand You Are Me Episode 8 Subtitle Indonesia

    1. Sriwahyuni

      Lanjut dong min episode selanjutnya semoga cepat aploadnya ya min

      Reply
      1. Nur aini

        Ayok dongg mbak mana episode yg lainya. Bagus bgt. Episode selanjutnya dong

        Reply
  1. Culi

    Sdh slesai nnton eh bru kluar sub indonya 🤣 kedua klinya deh nnton …lanjut terosss min 🤗

    Reply
  2. Rinirichal

    Liat trailernya bagus, lanjutkan min🥰 req drathai Huang Baong dan Neung Nai Suang dramanya seru tuh min ada JamesJi🤗

    Reply
  3. Rinirichal

    Lanjut terus mimin, semangat😆 Min.. boleh req drathai “My Ambulance” dong dramanya trending topic di thailand karena soundtraknya 100.000.000 views plisss min… thanks

    Reply
  4. nia

    MIN REQUEST DRAMA THAILAND BERJUDUL LIKHIT HAENG JAN DONG,NYARI KEMAN-MANA GAK KETEMU, SEKALINYA NEMU DI YOUTUBE GAK ADA SUBTITLENYA,MAKASIH.

    Reply
  5. Fitria

    Min, kapan mau lanjut lagi, udah lama banget gak di lanjutkan

    Reply
  6. MERYDIAN PAULINA SUFMERA

    Lanjut sub title indonesia untuk episode 8 yaaaaaa…. Please

    Reply
    1. Mawar

      Kok cuma sampe episod 7 episod lainnya mana sampe 31 ayo dong lanjutkan

      Reply
  7. ezra

    Min boleh req drama My Husband in Law dong. Belom nemu nih yang ada subtittlenya. Tlg yaa min kalo bisa

    Reply
  8. Maisurah

    Min update Leh Ban Pha Kal dong yang pemainnya james jirayu tangsrisuk dan nataphon tameeruks (game sanaeha) 🙏

    Reply
  9. Ebien

    Sudah lama bget dan baru update 1 ep, lanjut donk min please. Bgus bget ini drama thailand nya.

    Reply
  10. Cinchan

    Terima kasih min atas kerja kerasnya..aku pengunjung baru kakak… Kalai boleh request… Bisakah kakak upload the venom’s tale dan manee naka? Terimakasih

    Reply
    1. Cinchan

      Ouh iya… Sama Nakee ya kak… Yg series season satu dan season 2 yg berupa film… Terimakasih…

      Reply
  11. Yuraaaa

    Min harsub indo drama Thailand my husband ini law min kalau boleh😂😂

    Reply
  12. Yuraaaa

    Min harsub indo drama Thailand my husband ini law min kalau boleh😂😂 plissss aku penasaran

    Reply
  13. Istri taehyung

    Akhirnya yang ditunggu tunggu
    Lanjut ya minnnn, gomawo💜

    Reply
  14. Istri taehyung

    Akhirnya yang ditunggu tunggu
    Lanjut ya minnnn episode 9 dsb,
    gomawo, chaiyoooo, semangatttt💜

    Reply
  15. Istri taehyung

    Lanjut ya minnnn episode 9 dsb,
    gomawo, chaiyoooo, semangatttt💜

    Reply
  16. James wife

    Miiin request drama thailand judulnya my husband in law dong. Plis plis plissss

    Reply
  17. yustina setyowati

    Min, request drama “My Himalayan Embrace” dongg..

    Reply
  18. Penggemar drama

    Ihhhh.. Kepo kali aku dibuat drama ini…
    🤔🤔🤔
    Tapi enggak kelar episode nya 😂😂
    Ayo dong minn.
    Lanjutin episode nya..

    Reply
  19. Okja

    Bolak balik nge cek apakah sdh di apdute :v ternyata belum…
    Plis min apdute sampai selesai :'(

    Reply
  20. Rizki

    Lanjutin dong min, sakalian dong request drama Leh Bunpakarn

    Reply
  21. Ikpi

    Min ayo dong lanjut subnya drama Khun Mae Suam Roy / You are me, semoga sampai end yach min

    Reply
  22. Ega

    Min lanjutin dong episodenya .. drama nya keren bangeet bikin penasaran ..emang drama thailamd gk kalah seru dengan drakor .. SEMANGAT UP nya YA MIMIN 💪💪

    Reply
  23. Judrisa

    Min lanjutin donkk udah terlanjur suka banget sama drama ini 😭😭😭
    Buat mimin semangat yaaa 💪💪💪

    Reply
  24. ggggg

    kok mentok 8episode doank hemm dah lama beut gak di update ni

    Reply
  25. Lia

    Min up lagi dong sampai tamat, seru loh drama nya sayang banget mentok di eps 8 doang

    Reply
  26. Dyandra

    penggemar lakorn mesti nahan2 hati nungguin update, subnya lama banget, malah ada yg udah sisa berapa episode eh gak muncul2, alhasil nonton di youtube.. -___-“

    Reply
  27. Flava

    Min please lanjutt dong..aku suka banged sama ini drama😭😭😭😭

    Reply
  28. gii

    min, ini dramanya kok gak dilanjut episodenya..
    up lagi dongg..

    Reply
  29. Mila

    Ini drama knp d semua website yg dipost cuma sampe eps 8 doang:( d YouTube jga g ada subindo-engsub:) padahal rameee loh tuh pada nungguinnnnnn
    Up dong monnnnnnn:))))))))))))

    Salam
    Pasukan nungguan eps salanjutna:)

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *