Download Film Korea Alive Subtitle Indonesia

By | Juli 31, 2020

Sinopsis Film Korea Alive :

Sinopsis Film Alive Menceritakan tentang insiden dari wabah virus misterius yang tiba-tiba menyebar ke seluruh Seoul, Korea Selatan secara cepat. Hal tersebut menyebabkan kota itu di luar kendali. Ada beberapa survival yang masih bertahan di apartemen mereka. Termasuk Joon-Woo yang diperankan dan Yoo Ah-In dan Yoo-Bin diperankan oleh Park Shin-Hye. Semua akses data selulur, internet, telepon, SMS, Wifi bahkan listrik di apartemen itu semuanya telah terputus. Mereka berjuang untuk bertahan hidup di dalam apartemen yang sudah terisolasi dari setiap orang yang terinfeksi virus mengerikan seperti zombie. Bagaimana akhir dari perjuangan Joon-Woo dan Yoo Ah-In selanjutnya? Akankah mereka berdua berhasil menyelamatkan diri dari sana?

Detail
Movie: #Alive/ #살아있다
Also Known As: 살아있다 , #살아있다 , #salaissda , #ㅅㅇㅇㄷ
Screenwriter & Director: Cho Il Hyung
Genres: Action, Thriller, Mystery, Drama, Medical
Country: South Korea
Release Date: Jun 24, 2020
Duration: 1 hr. 38 min.

Pemeran utama
Yoo Ah-In sebagai Joon-Woo
Park Shin-Hye sebagai Yoo-Bin

Pemeran pendukung
Lee Hyun Wook
So Hee Jung
Jo Han Joon
Kim Dan-Bi

Download Film Korea #Alive Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Kordramas.net

360p (HARDSUB INDO) @Subtitle Versi nungstagram : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
360p (HARDSUB INDO) @Subtitle Versi Yechika : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (TANPA SUB) : MirrorFilesim | MEGASolidFilesMediaFire | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

44 thoughts on “Download Film Korea Alive Subtitle Indonesia

  1. istrisahnyamemberbangtan

    FINALLY, YANG DITUNGGU AKHIRNYA RILIS JUGA DISINIIIII😭😭😭😭😭
    FIGHITING MIN, UNTUK CARI SUB NYAAAAA💜💜💜💜

    Reply
  2. Soohyun

    Sumpahh demi apaa yang d tunggu tungguuu….😭😭
    Ahhh love you minn .. d tunggu suby minnn😍

    Reply
  3. Eulachacha waikiki

    Ga sabr nnti subny😊 mksh min.. admin selalu yg terbaik

    Reply
  4. xxhyolinxx

    Min… Film Shinhye Yang Call ga sekalian nih? hehe🤭🤭🤭

    Reply
  5. Jasmineark

    Akhirnya udah ada, tinggal nunggu sub nih. Jadi ga sabar.

    Reply
  6. Mimin trbaik

    Ahh iya nihh min film shinhye call sklian yah minnn😙

    Reply
    1. justwithu

      halo kak 👋 bantu jawab ya, film shinhye yang “call” sendiri ditunda penayangannya di Korea karena pandemi covid-19 kak 😊😊 lagian nungguin Alive banget nih kak

      Reply
  7. Fns

    Min up dong film yg lainn smbil nungguin alive
    Minn plissss bacayaaa😭❤

    Reply
  8. Yoonmit

    .Nggk sabar pengen nnton..
    Semangat untk mu min luvyouu 😁😁

    Reply
  9. Bininya Yonghwa

    Semangat mimi sayang.. Aku tunggu. Jgn lupa kabar2 klo udah ada subnya teman2.. Thanks😊😊😊

    Reply
  10. PARK SHIN HYE

    film paling di tunggu ini
    smoga cepat dapat ya min
    FIGHTING!!!

    Reply
  11. Lindu

    Lama kali nunggu subtitle nya😭😭😭
    Semangat min buat update sub indo nya…
    Nungguin trs!!!

    Reply
  12. Marini

    Masih menunggu semangat min..semoga cpt diupload subnya…

    Reply
  13. 바보

    Wah makasih min dah upload nih film dan selesai nonton nih film lumayan sih tapi entah kenapa jalan ceritanya rada lambat aja gw kira bakal intens terus ditengah kerumunan zombie gimana mereka harus bertahan hidup dari suplay makanan yg sedikit dan cara mereka mengatasinya tapi ternyata cuma gitu aja

    Reply
  14. Latte

    Wahhhhh udh ada sub nya… Mimin terbaik😍😍
    Makasih min sehat trus ya mimin

    Reply
  15. Ah In

    Bags filmnya, klo mnrut ku sih brasa nnton EXIT versi lawanny para zombie, jlan crita bgus dgn ending yg ccok dn msk akl, yg psti mksih mimn udh d update filmny ttp mimn yg terbaik👍👍👍😘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *